★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年10月14日晚: 豫C继红---<学习耕读文化后身体和心态的变化>

大家好,我是来自河南洛阳论坛名继红,今年55岁
           和朋友聊天的时候才知道免费辟谷,朋友并邀请我进入微信群学习,辟谷就是不吃饭,对此我不感兴趣,心想不吃饭咋能行呢?沉默了一段时间,在一次闲暇之时,进入了公众号听直播答疑课,觉得很不错,在这里不但能解决家庭问题,还能解决健康问题,还能减体重,从此开始对辟谷有了新的认识,我通过几个月的学习做好了准备功课,2020年八月,我报名通过进入了咱们的免费辟谷营,开始人生第一次不吃饭还很精神的游戏,在训练营里听村长讲心法,听课学习练功讨论分享,这几天让我身心收获满满,第一次辟谷七天,让我成功减体重十斤

过去家里夫妻矛盾很多,一有冲突我就感觉自己很委屈,心想家里什么活都是我干,你在家跟大爷似的,还什么事都不听我的,还不让着我,我心里真的非常难过,也经常抱怨,老公听了心里也烦,特别是吃饭矛盾最多,他喜欢吃的,我不喜欢吃,我喜欢吃的,他不爱吃,早上他喜欢喝牛肉汤,我老是跟他说外面的饭不卫生不健康,尤其是那早上的牛肉汤,喝了对血管不好,我说这话让他听了非常烦恼,也特别不开心,后来我听了村长得心法课后,我知道了,哪里有压迫,哪里就有反抗,我就不再阻止他出去喝汤,有时早上我还问他,今天出去吃还是在家吃?后来他还老跟我说,出去吃还真没啥吃的,还是家里饭好,有时她还会给我买点我喜欢吃的红薯南瓜,现在我明白了,不是老公的错,错都在我,村长说要做个好女人,改变自己是神,改变别人是神经病,我开始试着一点一点的改变自己,爱自己,爱家人,爱身边的人,发自内心的去欣赏,赞美,表扬和肯定,从此我家里很少再有矛盾冲突,有时有点矛盾,我也知道该怎样处理,真的是一家人其乐融融的生活比啥都好,

过去我走路总是提不起劲,两个脚抬不起来,有些年龄比我大的姐姐们走路都比我快,那时候我总想着是老了,走不动了,参加面授课后才知道自己的认知是错误的,思想观念会加速自己老,自从走天健后,我发现我再也不会拖拉着走路了,特别是走天行健时身轻如燕健步如飞,开心快乐,自信心满满的感觉好爽啊,这都是得益于免费辟谷

在2020年底,我喜欢上了一项娱乐活动,自认为自己心法辟谷都学会了,就把这个课程放到了一边,2021年七月份,这项活动给我压力非常大,身体有点吃不消,但是又不好意思请假,更担心我少去一节课,别人就会比我强,非常纠结,很烦恼,不开心,压力大,最终把我弄病了,疫情期间谷友见面又在停机状态,我开始在家恶补功课,几天在家把破译疾病密码和走出心灵地狱全部又看了一遍,精品日记看了又看,在这几天的时间内,我找到了自己的问题,突然意识到真的不能掉队,看上去我们学习的内容很简单,其实里边蕴藏着大智慧,真的是要向平台上所说的简单的事情重复做,重复的事情长久做,这次给我一个教训,以后千万不能掉队了,村长说,学习是一辈子的事,健康要靠自己,以后我要和股友们一起学习,共同进步,让家庭和谐幸福,我要做一个好女人,快乐幸福一生。

评分

水到渠成17635 + 1 幸福一直在路上

感谢分享!像你学习,改变自己是神!

幸福一直在路上

做一个好女人,快乐幸福一生。赞赞赞赞赞赞。