★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年10月13日晚:晋华之杰---<好东西 , 要分享>

昨天 07:04

大家好,我是来自山西太原的华之杰,今年  岁,我是2018年九月进入这个平台的!我在2017年3月做了心脏支架!出院时大夫说要终身服药。
              我在2018年九月开始辟谷,第一次辟谷的时候是悄悄的,没有告诉家里,在第四天被家里人发现以后,又坚持了一天,第六天开始复食,第一次辟谷之后我药停了,当时我吃的药有辛伐他汀,倍他乐克阿司匹林,这三样都是心脏病的常用药,大夫告诉要终身服药,但是我停了药了,同时体重增加了十斤,以前我多年一直偏瘦,没想到辟谷后很快就增重了10斤。

因为家里人不支持,所以开始做家里人的工作! 在11月11号开始,我开始了第二次辟谷,这次是在爱人的监督下开始的,这次辟谷呢我是完完整整的辟了七天,半辟谷!

第一次辟谷,我的体重增加了,由原来的130增加到140,第二次辟谷,我的体重有140增加到160,在12月中旬或者体重达到了160,两次辟谷复食都是,吃的我们山西的特色的头脑烧麦!

第三次辟谷的实际上计划的是在2019年春节以后再辟,但是在小年的时候,给父母收拾家打扫卫生的时候,父母说我嘴臭,因为当时的食欲特别旺盛,所以有点重了,160斤,所以我就在腊月二十三开始了我的第三次辟谷,这次辟谷了一直到正月十五我才复食的。 而这次之后呢?我的体重呢?基本上复试之后保持在150左右,到现在两三年了额,我基本上体重就保持在150左右,而且了,我自己感觉非常好。

从进入这个平台开始了,我就一直做义工,好东西就应该分享,我是一个受益者,我愿意把好的东西分享出去,所以我一直坚持义工!

第一次听说,越辟越肥的,还好,体重控制了就不错

刚看了你的分享,给你点赞!