★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的健康我做主辟谷第七天

早起打坐一时四十分。打坐中突然悟道:
. h' y/ a7 k7 Q$ ?- G1 E6 j% K8 R3 ]! g
《金刚经》说:凡所有相,皆是虚妄。9 i* Z4 H$ V2 f
0 }7 X5 c3 v+ O( z5 \3 ?
刘丰老师说:一维是二维的投影,二维是三维的投影,三维是四维的投影…. p5 D% A% Z1 z! o8 Q8 U4 \
4 ?) `1 V" x7 N) \) |
大病的本质,是长年累月的愤怒、仇恨、抱怨、不满的情绪的积聚和无法诉说的情绪的爆发。
- d/ A9 n! w7 ^/ c心中的投影源发生了扭曲。投下的相自然是扭曲的。  z5 f6 q( Y- b7 ^7 w( b: ?; O
9 c( L$ l* w+ E
大病的治疗是切了长,长了切。复发的原因,是没有改变内心的种子。兰因絮果,必有前因。
' i2 o  d; q/ k% m3 o2 M+ a
- @2 Q( H4 n, x( ~% w$ o: V六祖慧能说:何其自信,本自具足。, A& \9 \) v. H3 }9 N

& H4 n& w' ]! n1 U7 l+ z3 g' K2 M+ F其实我本来就很健康,我本来就很富足。) {# D5 @- F# Q  a
) R8 E' f' q, F$ R9 U) J* K
如果我愿意改变投影源,一切虚妄将不复存在。
0 j4 W: ^1 ~( N, g7 t0 @
: L9 s' t9 O5 x8 I* a- w+ Z8 f$ m今天吃桂圆肉几颗,冬枣五颗,葡萄一小串。菜汤一大碗。算半辟谷吧。。, C0 N- ~  s& ^; X! t

. Z' W' j; _, J+ a: U1 P6 F突然意识到不是要辟谷多少天。重要的是认识到健康确实是自己的事情,和家人无关。不管家人关心与否,都不会影响自己的身体状况。终于可以放下内心背负的情绪了。好开心!

2021年11月1体,阴,清水辟谷第八天% c; q: h+ y! m4 B+ u

) T: m: A3 `: Q4 a6 R今天早起打坐50分。中午吃了两颗醋泡花生。感觉很饱,不饿也不太馋。估计是这两天辟谷课程听多了。这样的状态真好。
/ ]- A1 e9 p9 F! j% K5 [最近意识到大病不是一次辟谷能好的,需要长期多次辟谷+心法学习。心法主要是放下这些年来的积怨、愤恨和无法诉说的不满。我感觉自己彻底放下了。前段时间还在抱怨先生不关心我,从不问我的病情。但是在听了暖阳光她们的分享后,我突然豁然开朗了,突然觉得自己的身体有没有别人关心都应该是健康的,我完全有能力做到这一点。自己的身体不能让别人去主导。才说了如果病情恶化,那么就算他安慰几句能起什么作用呢?果然先生是来渡我的。他关心与否,安慰与否都不重要。重要的是我知道我要什么。3 o9 d6 V9 S- h: H4 v$ j5 l7 r
最近我每天都觉得自己的每个细胞都沐浴在阳光下,沁润在喜悦之中。我快乐的歌唱,我幸福的跳舞。。我热情如火,活力四射。我浑身上下充满了力量和能量。
  f. N$ ^- r" e: k晚上继续打坐100分钟。

太棒了,加油!

您好棒      

棒棒哒你是健康的

写的真好,学习了~~

最近我每天都觉得自己的每个细胞都沐浴在阳光下,沁润在喜悦之中。我快乐的歌唱,我幸福的跳舞。。我热情如火,活力四射。我浑身上下充满了力量和能量。