★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年9月16日晚: 辽静风---<学习辟谷文化让我以后不再做怨妇>

6 天前

大家好!我是辽阳的静风!今天给大家分享的题目是以后不再做怨妇啦!
            我是2018年接触的辟谷文化,起因接触是我身体的原因,我是2012做的重症乳腺癌手术,化疗药物反应以后身体一直处在亚健康状态,特别是体重从原来的100飙升到150,再加上得病以后心情特别的不好,每年都在吃中药调养。

在这个期间通过我表妹给我介绍的这个辟谷文化,刚开始说实话真不能接受,因为本身每天都在保养怎么可能辟谷呢,表妹就给我发链接让我听课先学习,也都没在意,不经意的一天给我发过来村长答疑,晚上我就看了一下,边看答疑边看电视剧,听着听着就有一句话坏女人三个字吸引了我,后来又听了一会儿感觉像在说自己一样,然后晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着了,我真的是坏女人。
           我先说说我原来是怎么个坏女人吧!第一,对待家里和家外的事情上,我就是那种自以为是的人,娘家婆家的事儿都爱操心!谁家的事儿都爱管!第二就是对待老公的态度!自从结婚以来我家的事儿都是我自己做主的,什么事儿也不和老公商量,家里的活和教育孩子的事儿都是我一个人的事儿,有的时候累了就开始埋怨老公不心疼我,每天怨声怨气,后来给老公逼得每年都出门干活好几个月不回家!整个家里的活和两个孩子的教育都给了我,这样我就更是没黑没白天的干活!累了就给老公打电话各种抱怨!终于有一天把自己折腾出大病了,老公也回来了,我知道这都是我自己作的,

通过每天学习,特别最喜欢的就是天行健,每天走天行健一万多步!我不但大病原来的小病也不断!多年的高血压,颈椎痛,肩周炎,每天都是看大把吃药维持现状,还有是自从生完儿子之后没穿过裙子和拖鞋,走了不到一个月的天行健有一天竟然忘了吃降压药,晚上量血压正常啦!让我兴奋的半夜才睡觉!再有到了夏天也给自己买了裙子和凉鞋!
           自从学习让我学会了怎么爱自己!特别是对待老公的态度,学会了看老公的优点!其实我老公优点还是蛮多的,现在每天下班回来就去厨房做饭!用欣赏的眼光感觉老公做的菜也好吃啦,今年自己张罗不出门就在辽阳干活,特别是今年辽阳辟谷营还是老公骑电动车带我去的,感觉自己挺幸福的!

愿来对待儿子女儿都是不放心,每天打电话问东问西,现在他们不给我打电话我从来都不问!现在知道了做好自己,一切都会好的!愿我在辟谷文化这里越来越棒!家庭越来越幸福

美女太有悟性了真正的改变一定是由内而外的,希望你一直这样幸福下去加油( _)

感谢你的分享,加油!

昨天 07:05

你真棒!分享的真好!