★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

最新心得

大家好!我是来自甘肃酒泉的安穆晴,我是2018年底在喜马拉雅上接触到我们这个平台的。我平时喜欢听书,有一天晚上睡不着,在喜马拉雅上看到大爱健身法,我很好奇,于是就打开听了,不知道啥时候睡着了,醒来已是早上,我很惊讶!我二十几年来常常失眠,自那以后每天大爱健身法语音伴我入睡,还有村长的直播回放。我寻找到兰州辟谷群。做了一晚上火车参加了第一次线下见面。当时导师问谁腰痛?我举手,问谁颈椎不舒服,我举手,问谁妇科不好啊?我举手,凡是她能问到的症状我都举手。2014年开始我怕冷,怕风,从头到脚不舒服,那个不痛快,现在都不敢想,生不如死。我在论坛上有日记,有一次我回顾了一下,我笑了,我咋不认识那个痛不欲生的女人。当然我也不想再提起以前的那个小女人。
         参加完线下见面会,回来后我就积极的做功课,早上晚上吃饭睡觉都听,时间抓的很紧。连着参加五次训练营。认真听村长讲的每一句话。那时候的村长讲话非常犀利,说生病是可耻的,哇!我一听可耻,我现在身上有这么多病我不知道有多可耻。我想搞清楚究竟怎么可耻。然后就努力的学习也就是半年时间吧!我的身体一下子就改变了什么痔疮啊,妇科啊,无力啊,怕冷,怕风,不能吃凉东西,过敏,五官痒,胃疼,心慌气短,贫血,咳嗽,腰疼等这些症状都改善了。学习之后我才发现我那时候症状都是焦虑,恐惧,担心,心神不宁,这些个情绪造成的,而造成这些情绪的原因就是自以为是,缺乏正确的人生价值观。几次训练营下来我觉悟到我是最坏的女人。几十年来一直在用错的观念走着自己错误的人生路。我也反复听《破译疾病密码》,《走出心灵的地狱》。也搞清楚村长讲的生病是可耻的这句话的含义。我们每个人都是独立的个体,都有着自己个人的想法,当她一旦达不到她所期望的结果时,她的坏的情绪就出来了,如果得到梳理也许很快就没事了,如果得不到及时纠正,长年累月下来她就会用身体上的病灶来表现,有时候坏的情绪走了,而病灶却留下来了,不断的积累,就造成我们身体各个机能的病变,在没有学习的时候,我也是不懂的。我家的小孙女,一开始喜欢去幼儿园,一个星期后,每天哭着说不去幼儿园,了解后才知道,幼儿园有规矩,吃饭不许说话,睡觉不许说话,她有点受控制了,哭了哭也送她去,然后她就生病了,发烧,咳嗽,长达半个月。最近又适应了,不再哭闹了!身体也回复了健康!
        那时候我跟姑娘一说话就烦躁,就吵架,几乎要打架。在姑娘的教育上,我也错的离谱。她十几岁开始就一直叛逆,你说东她偏朝西,好容易熬到她结婚了,然后不到一年又离婚了。离婚时我对女婿大打出手!后来他们又复婚了,唉!我真是搅屎棍。对姑娘下手那也是家常便饭。前两天姑娘还说我那时候简直就是魔鬼,我说我知道错了,我痛改前非!
          那时候真是痛苦啊!心累,身体也不爽。我以为人生就是来受罪的,这点痛苦受着吧!其实现在学习了才知道,原来还有通过学习可以让自己快乐的一种活法。现在才明白,那时候有太多的必须这样做必须那样做,有太多的控制欲,太多的不知足。经常看不顺眼别人,挑剔,霸道,让他人不愉快,同时自己也气的要命。学习后最大的收获就是学会不生气了,即便此时有点不爽,但很快就过去了。我们常说本自惧足,我一定要体会到本自惧足。
          自从学习后我把所有的保险都退了,那时候觉得活了今天没明天的,生不如死,谁知道哪天就没了,买了好多的保险给姑娘留着。如今,我旺着呢,今后的生活一天比一天美好,每天都有新的感悟,以前吃啥啥不香,吃肉不香穿绸子不光的,现在吃什么都觉得是人间美味!现在姑娘发脾气的几率也下降了,她有时心情不好我也能及时给她调理过来!和和睦睦的真好。最近疫情,在家里她给我做饭,我吃的是有滋有味!一再夸她做的好。其实是我改变了,我的世界就变了,想让世界变美好,那每天就说好话做好事吧!

棒棒哒,多学习会越来越好,加油

9 小时前

你真棒!分享的真好!