★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.11.11海南导师读书会学习分享圆满结束

时间:2021.11.11下午3:00-4:50
    内容:《与你的身体对话》前言一、二
    地点:腾讯会议
    主持:海英
    人数:5人 海英、巧宁、秋奕、李林、雄狮祥和

前言中,结合自身的情况谈一谈哪句话对你的印象深刻?

雄狮祥和:大家好,我是来自海南澄迈的一位辟谷爱好者今天读了柯云路老师的与你的身体对话一书前言部分、被他与一个胃部患者的对话所吸引 抱怨只能引来更加糟糕的结果、在抱怨自己的同时给身体增加负面情绪 通过柯云路老师的指导 学会对胃部表扬赞美最后发生立竿见影的奇效 经过一段时间对身体的赞美表扬肯定 最终不治而愈这与发生在我身上的实例略同2020年上半年,我突然感到右腹部不舒服伴着胀痛不已特别是咳嗽起就来硬邦邦的就这样 一疼起来就靠药物治疗,抚摸,抚摸就舒服一些经常不断地折磨着我 经诊断为小肠疝气需要动手术切除毕竟我已经在家学习接触并实践了辟谷两年多时间了不想让身体失去任何属于自己的东西就学会不太去关注它直到今年3月份第一在训练营里面参加心法学习并通过学习朗读《走出心灵的地狱》一书 知道了小肠疝气是消化系统出现了问题 小肠被压抑不堪重负了,所以潜意识就给身体制造了疾病这一切都是由于我的不良习俗造成的 再通过破释疾病密码在书中寻找到答案我必须得改,立即改 给肠胃减压你会爱自己的所有 经过一段时间的改变旧习俗坏习惯身体产生的小肠疝气最后终于彻底消失最终不治而愈

秋奕:我的腰痛二十多年,特别严重,长年疼几乎没断过,经常严重到卧床不起,我一直以为这是多种因素造成的,必须得慢慢调养才能好。
    可能最近在辟谷直播间泡着的时间比较多,思想在慢慢改变,有点相信导师说的:病去往往就在一念间。
    在两个多月前,也就是我感觉彻底疗愈了我和老公的关系的时候,我发现我腰中间的部位开始不疼了,可腰的两边却疼的越来越厉害,我反思那段时间正好是我为兄弟姊妹过份担心干预的时候,我知道是该放下了。
    于是,经过半个多月的反复功课,我终于做到了,我放下了对他们过份的担心恐惧和承担,选择了信任祝福给他们。
    神奇的是,我的腰竞奇迹般的不疼了,现在已经好了有十来天了,我赶紧先欢喜接受,感谢我智慧的身体,它用事实证明了,念能致病,念也能去病!

海英:前言一柯老师通过两个与朋友沟通的案例教会朋友用大爱健身法与身体沟通并治愈了胃疼和前列腺的问题,让我们见识了大爱健身法的神奇,同时也学会了柯老师的沟通思路,值得借鉴。1你经常对身体这么讲吗?2能不能换个讲法?感谢他、夸奖他、鼓励他3不管他现在多疼,你讲你的,尽量微笑对他说4一遍没什么效果,告诉他对话的技术要领。前言二主要讲了什么是真正的爱,对身体、对孩子、对爱人发自内心的欣赏和鼓励,感恩和赞美才是大爱。这也正是村长心法课上的核心内容