★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.11.20河南三门峡灵宝谷友见面(豫娜年,娜月)

2021.11.20河南三门峡灵宝谷友见面圆满结束
    时间:11月20日上午9:30-11:30
    地址:灵宝市体育馆南门北
    主办:娜年,娜月
    协办:三门峡导师义工团队
    签到人数:8人
    新人人数:1人
    现场报名训练营:1人

美好一家人:
         在三门峡群里潜水多年,一直观望但从来没有参加过我们的任何活动。目前正为不知道怎么和青春期的女儿相处而苦恼,偶然看到村长的小视频,被村长的教育理念所吸引,开始关注我们的平台,但至今还未开始做功课。
    这个可爱的妹妹就简单直接的想要谁能一句话,可以让她豁然开朗,以解决她和女儿的问题。我借用樊登讲过的一个案例告诉她:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。建议她先安静的听听大家的分享,看看能不能找到自己的问题。
    果然,悟性很好又有学佛基础的她被大家的故事所感染和激励,开始关注怎么做功课,但仍然执着的一张口就问:怎样才能最快的进入状态?我鼓励她不要追求最快或什么效果,先开始做功课,学会爱自己以前先不要管孩子,并给她布置任务:停止担心付诸实践,一步一个脚印踏踏实实去做功课,当天开始!
    今天发帖前收到这位妹妹的消息:走天行健的口语那个效果最快,发给我!哈哈,这个可爱的妹妹,你这火急火燎的性格,是孙大圣转世么?
    又跟她聊了一会帮她捋了捋思路,妹妹欣然接受了。希望下次再见,可以看到一个更加安静美好的你哦

豫M小草:
    这位淡定从容的姐姐,丝毫没有受到那位很心急的妹妹的影响,不紧不慢的跟大家分享了她在这个平台的学习经历,得到大家的一致肯定和赞赏:
    19年就接触了免费辟谷,并且参加了谷友见面,但那时候的心很高傲,没怎么看得上这个平台以及推广免费辟谷的导师,所以也没怎么上心,还是到处跑着各种学习,有些收费还挺高的,但是好像就落实不了,家里照样是鸡飞狗跳、不得安宁。后来参加了一次咱们的训练营,突然意识到都是我指责挑剔老公、看不顺眼孩子,总觉得自己委屈,都是我自己的问题。当我试着用手指着自己,突然觉得豁然开朗,以前总想改变别人,结果什么也没改变,反而弄得三败俱伤。现在我开始改变自己,内在也变得更加平和,不再委屈抱怨,做家务时听着直播,开开心心、心甘情愿的做,也赢得了老公和孩子的尊重和认可,现在我们家庭氛围越来越好,我也越来越快乐。
    真觉得很感慨,以前东跑西跑花钱学了那么多的东西,反而没有在这个平台免费学的东西更多、收获更实在!

亲爱的小草姐姐你太棒了!为你的学习能力和实践能力点赞!你给我们灵宝的谷友做了一个很好的榜样!会有更多人因你而受益的,加油姐姐,你是最棒的!

赵当平:
    这位小姐姐一看就是曾经在单位担重任的,说话简洁干练,做事稳妥果断、有条不紊。虽然只在我们群里学习了三个多月,但是领悟能力超强,很快就能悟到精髓找到问题的根本
    退休后生活过的很安逸,一儿一女在国外生活的也都很好,条件也都挺优越,但就是都不结婚这个问题让我很忧心。在这个平台学习之后,我突然意识到我对孩子这样的担忧是没意义的。现在我就想着我们管好自己就行了,孩子们有他们自己的命运,哪怕他们不结婚,我的孩子也是对社会有用的人,照样能实现他们的人生价值!(姐姐的这句话直让我想拍案叫绝,有你这样的心态,两个孩子肯定错不了!
    现在就是孩子跟我没话这个问题让我不知道咋办,可能是他们小时候开始我们的相处方式就有问题吧。

给姐姐两个建议:一、检查一下自己的夫妻关系;二、不会和孩子相处之前先保持一段距离,没话说就没话说吧。
    你们先经营好自己的夫妻关系,把日子过得美满幸福、快快乐乐的,哪怕什么都不说,哪怕不见面,孩子也能感觉到你们和谐融洽的家庭氛围、感受到亲人之间流动的爱意!
    加油哦姐姐,以你这么高的悟性,经过12月3号训练营的学习,一定会实现一个质的飞跃

缘份天空:
    姐姐经过导师课、智慧家长和幸福婚姻的学习之后,变化几乎可以说是脱胎换骨的!从我初见时那个面容憔悴、神情黯淡、谨小慎微,话都不敢大声说的姐姐,变成了现在这样神采飞扬、面容饱满、讲话逻辑分明、随时随地和任何人都可以侃侃而谈的样子,真的是可喜可贺

学习咱们这些课程之前,我看不上老公、指责女儿,自己过的怨天尤人哪哪儿都不顺心。在家里女儿不爱和我说话,老公也常说当初还不如娶个哑巴,日子过的死气沉沉,丝毫没有甜蜜可言。之前参加训练营看到洛阳80岁的谷友金童,和他的老伴玉女,那么大年龄还像每天都在谈恋爱一样,觉得可羡慕,想着我什么时候也能找到这个感觉呢?学习了我们的幸福婚姻后,回到家真找到了幸福小女人的感觉,和老公一起手拉手去看电影,偎在他的肩上,觉得那么踏实那么幸福!没想到我也能找到恋爱的感觉。
    现在看老公哪里都顺眼了,写他的优点一口气就能写几十条,还觉得刹不住车。跟孩子的相处也好了,孩子也会和我开玩笑会和我撒娇了。其实人家也没学咱的文化,也没有改变,是我自己的心念变了,转变了自己,才影响他们发生了改变,一切的关键其实都是自己!

为我们三门峡的导师点赞!真的是我们卢氏谷友说的那句话:导师没有白学,有我们一路同行,我们三门峡的崛起指日可待

祝谷友见面圆满成功

[LV.Master]辟谷大神

娜年娜月 宁静致远辛苦了,灵宝谷友加油!

豫M玉娥:
    刚开始跟着妹妹学辟谷,只是想减个肥,参加了一次三门峡辟谷营之后,却收获到了更多东西。没有学习辟谷以前我和老公三天一小吵五天一大吵,动不动就在大街上打起来(我们店面是临街的),打的最狠的一次是和妹妹去参加张家窑辟谷营之前的那次,可能那段时间老觉得我都学习了、变好了,你还是那样,一点都没变,老想挑他的刺,两人谁都不肯让谁,最后就引发了那次大闹。
    在那次大打出手后,我们俩可能内心都做了一下反思,觉得自己不该。然后就一起跟妹妹一块去参加了张家窑辟谷营,没想到夫妻双修效果真的不一样,我们俩结婚三十多年,从来没有那么亲密无间过!从那儿以后,我们就会好好说话了,也会互相看对方的优点、体谅对方的难处了。从那时起到现在一年半的时间了,我们再也没有动过手,即使偶尔还会发生一点小摩擦,也会各自找到自己的问题,很快就会和好了。

上次卢氏谷友见面姐姐有事没赶上参加,这次灵宝谷友见面她就跟我驱车80多公里一块儿过来了。
    姐姐学习前后的变化太让人欣喜!但更让人欣喜的是姐夫学习之后他们的夫妻关系和家庭氛围的整个变化!他们一定会越来越好的

这次灵宝谷友见面有一点插曲,最终的结果让我感觉收获很大,感悟也很多。
    其实还有一个后记,由于种种原因,至今仍未完成。也罢,一切都是最好的安排!如果不能在谷友见面贴里写出来,那就留到下次谷友见面时再跟大家分享吧!亲爱的们,期待下次相聚的美好哦