★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年11月16日晚: 亮珍珠---<夫妻之间的那事儿>

我来自四川内江市隆昌的亮珍珠,今天我讲讲学习辟谷文化后,夫妻之间关系的变化,我和我老公的关系的变化经历了四个阶段。第一阶段一冷战。
      我在学习辟谷文化之前,夫妻相处模式是互相伤害。我是一个十足坏女人,在家里是女霸王,自以为是,看不起老公,孩子甚至是所有人,在家里总是控制要求指责埋怨老公,总认为他挣钱少,不能干,没有担当,各种看不惯,没有从心里接受他,自己在家各种作,什么事都是自己干,家里大小事情都是自己干,心里很委屈,经常提离婚,好在老公理解包容我,家庭没有散。

第二阶段一反感。第三阶段一我19年3月接触耕读文化学习,收获多多,因此,就叫老公也学学,听听课,走走天行健。老公他没有这样的需求,没有这方面兴趣,不想学,就特别的反感。我没有学好,我还是向老公提要求,在控制他。所以说第一阶段还是神经病阶段。第二阶段一默认。随着学习的深入,我知道了要理解、尊重、欣赏老公。生活中的事情,都要给他商量,尊重他的决定,以前都是我说了算,你说了也不算,于是也不怎么管。他抽烟喝酒。打牌这些习惯,我接纳了,我转念,我不能以爱的名义伤害他,控制他,要求他,一个男人,什么爱好都没有了。还算男人吗?而且我老公抽烟,喝酒,打牌时,特别帅,他也特别开心,心情愉快。他也没有抽烟,喝酒伤身这样的程序。我也不跟他输入这样的一个程序。他喝的酒抽的烟都是精神食粮。他抽烟喝酒是他释放情绪,压力的途径,以前从来不跟他去买酒,现在我就是帮他买100斤放在家里泡着。我对老公的态度改变了,老公就特别的开心,这就到了默认阶段了。

第三个阶段一支持,家不是讲道理的地方,家是讲爱的地方。所以我学了幸福婚姻,回来就不再跟他讲道理,只讲爱。遇到什么事情只讲爱,一个拥抱,一个亲吻,一个睡服。老公性生活得到了满足。我学习、听课、参加见面会,到终南山去,不管到哪里,他都支持。还问你,你开谷友见面有多少人,在那里开,开不开心,我去终南山,还查终南山温度,要穿厚一点。说你只管去学,只要你觉得开心。

太棒了,赞赞赞!

您真棒   

8 小时前