★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷宝宝的故事

我论坛名是京-顺缘景儿,河北张家口人,目前是在北京怀柔居住,年龄36岁,是一位马上2周岁半男宝的妈妈。
       说起辟谷我接触比较早是 16年底接触免费辟谷
    那会儿是为了减肥,也是为了修心,在这是4年多时间里我哭过,笑过,感动过,也收货过。但收货最大的真的是收获了一枚辟谷宝宝,收获一个健康幸福和谐的家庭。

在没有宝宝这段时间里我们曾经也觉得生活很轻松,我也觉得两个人的生活没有牵绊很好,可能对于刚在一起的情侣来说新婚燕尔还好,但对于已经结婚有几年的人来说没有孩子那种痛可能只有经历过的人才能真正体会到,我们是15年结婚,没有结婚时我给自己定目标是如果我攒钱10万才能结婚,于是15年结婚,等到结婚后依然不满足,觉得我们还没买房,整个人活在对于欲望的追逐中,之前播放的电视剧《猎狐》让我意识到人心的贪婪是多么可怕,在这种思想下就迎来了投资失败负债的事。一下亏了30多个w,其实当负债后我更不敢要孩子了,但正是由于这场负债我才向内求。

村长之前说年纪轻轻负债是好事,但是对于我来说顶着负债的压力整个人都沉垫垫的。于是我又走向另一条路,那就是身心灵的路,在各种身心灵课堂中我才能找到一丝内心的宁静。但很多人在想没钱怎么上课,是啊,一边挣一边花把还债的事压在老公一个人身上。想想自己当初真正是个彻头彻尾的坏女人。
            在17年我们都曾经去体检过,老公去私人医院检测说精子成活率低要做个手术,他悄悄检测和我商量我说不要,我相信我选的老公是健康的,对于我有的人建议去做输卵管通液,我也没有做,我相信我们都是健康的。之前还没接触咱们文化。

在18年6月我报名了终南山辟谷训练营我想把我的问题困惑问问村长。当时他简单了解我的情况后说你从内心并没有准备好要一个孩子,他说的轻描淡写,但我的心里却是千丝万缕的思考,我很想要一个孩子怎么会没准备好呢?我是哪里没有准备好吗?经过思考我意识到我的确没有做好充分的准备,比如说物质的准备,另外我对老公并没有发自内心的欣赏。并没有想给他生个孩子。就这样糊里糊涂的参加完这期训练营拿了群爆炸的第一名,得了推背图,小书签,奖牌等,当时村长奖励给我发了本喝风录上面写着:“祝福景儿早生贵子”。在训练营课间照片我专门抱着唐娜3个月的小女儿,和当时怀孕6个月的吕老师合影。我想说这些都是在影响自己的潜意识,告诉潜意识我想要一个宝宝。那期在老公的支持下我报名了导师。
          在回来后我放下所有的事情好好在家做一个好女人,做美食,打扫房间,陪伴老公。辟谷,8月初陪老公一起去了秦皇岛旅游一起辟谷15天,9月初发现怀孕了。
          其实我真的要感谢老公曾经对于我的包容,感谢他的不离不弃,其实早在17年的一天我老公看到当时龙腾辟谷公众号一篇写着30万想要二宝无果通过辟谷怀孕的文章,当时他跟兴奋的告诉我,我并没有当回事,谁知他认真了,从此他开始听课做准备功课。成功辟谷5次,最长一次为期33天。我们还一起参加了北京训练营。结束后他告诉我以后你挣钱多少不重要,只要你开心快乐就好。当时听了这句话我流泪了,是的我很作,其实我作的只是想证明自己,一直在证明这条不归路上行走,希望得到他的认可。
         从怀孕那刻起我就没有像很多人说的在家里保胎,一直有天行健加大爱,每天走10000-20000步,老公单位离我住的地方有4-5公里每天我们一起天行健送他上班,路上一起憧憬着美好的未来,在怀孕期间运动跳舞,参加辟谷营做义工一样都没有少,抽空打坐冥想,那段时光非常的幸福而美好。在怀孕3个月查出有子宫肌瘤,医生说会随着胎儿长大而长大,当5个月时辟谷4天,过几天查没有肌瘤了,医生说可能孩子挡住了肌瘤,但后期体检再也没有听说有肌瘤。生下孩子出生3个月,6个月,10个月都断食不超过一周。现在辟谷成为了我生命中必不可少的一部分,不是在辟谷准备就是在辟谷中。
          真的很感谢老公他其实每天都很累,下班很晚回来,还要帮我一起带孩子,现在宝宝快一周了,累并快乐着,他很乐观很爱笑,很好动。
         很多人问我,辟谷宝宝跟其他宝宝有什么不一样呢?我之前觉得肯定是不一样,也许是聪明,也许是有灵性,但具体哪里不一样,我还真说不清。但他的确非常壮实,因为我们给他取名叫壮壮,他不是很胖,但也不瘦,很健康。
          还有就是他从出生没有因为生病去过医院,这并不代表他没弄过小毛病,感冒也是有过的,吃了一次药,我发现他不舒服都是源于我的情绪不好。及时调整自己的状态,相信他会马上好起来,这份自信不盲目,但很坚定。其实我想说是不是辟谷宝宝我并没有把这件事来自居,我更信任一个健康有思想有活力的生命是有灵性的,信任他会健康快乐的长大,把夫妻关系搞好这也是我赋予孩子的与众不同的发自内心的祝福。这比什么良药都管用。
             因为有了孩子让我的生命更完整。目前我也怀了老二怀孕三个月了,说起来了第二次辟谷我也是从今年6月做辟谷功课到9月,三个月辟谷功课,有让我获得一个宝宝,原来老公有顾虑,觉得两个孩子有压力,经过沟通,我觉得孩子健康养大就好,不跟别人比物质。他又他的人生轨迹,他长大就可以创造财富。现在老公已接受我们第二个宝宝,无论男女,他都是我们爱情的结晶,谢谢,我的分享结束。

我朋友也是怀不上,分享给我的朋友,希望能带给她帮助,谢谢你的分享

能有个辟谷宝宝,真是幸运至极!

幸福的一家人

亲爱的,我今年36了,去医院检查很不乐观,医生说卵巢早衰,amh已经<0.06,别人这个数值早绝经了,医生建议尽快试管,可是我自己不想试管,能不能告诉我你的微信,我们聊聊可以不,我也想要辟谷宝宝

你加手机号18911723069

不要急,先从夫妻关系入手,检查自己的夫妻关系如何,我觉得这个是根本。