★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习耕读文化我重启了

昨天 22:40

我是甘D艳阳天,在19年3月由静待花开做群爆炸的时候,邀请我进入这个平台学习,我以前腰间盘三节凸出因腰不行家里有牵引器每天腰酸,疼,僵硬,膝盖滑膜炎抽过积液不能打弯儿,风湿右手无名指,中指和大拇指关节已经变形时不时的就会疼,湿疹是2005年前后开始起的,最早先是从外侧脚踝开始对称起,每年往上长,截止19年,已经起到大腿上了每年5月份复发9月底慢慢消失,每年夏天都非常痛苦吃大量的汤药,腿上皮肤年年起湿疹落了很多斑,心率过缓嘴唇青紫走平路也喘,体重到158斤,脸上皮肤是黑袖。每天就是做各种的理疗但是身体老化不可逆转,对自己快速衰老不能接受但也无力回天,               
            19年3月6号参加了第一次线下学习,当时导帅们讲解做功课也没怎么听懂,当时关键也不相信觉着神叨叨的给身体说话身体能听懂吗,想着这帮人忽悠着是要卖保健产品,但是当天并没有卖任何产品所以心里觉得玄玄的,3月7号学着做功课的时候,与我的膝盖沟通对话,痛了三年的膝关节当时就好了不痛了,我当时是这样做的,我先用心抚摸了一下我都膝关节,亲爱的关节都是我没有把你保护好弄得你不舒服了,让你受到了伤害,你是润滑的,你是通畅的,你是年轻健康的,你是温暖舒服的谢谢你为我服务,你是最棒最棒的,谢谢你我爱你 当时膝盖就好了不疼我,自己被震惊到了头发汗毛感觉倒立,浑身有过电的感觉,为了证明是真的不疼了往前走了很远,最后确定昨天那些人说的是真的身体能听懂我说话,   
             19年4月参加了辟谷营,在辟谷营学习收获非常大解开了我几十年以来的很多谜团,通过这么几年参加辟谷营,参加谷友见面学习,做功课并且辟谷体验体重减轻了近40斤,腰间盘突出好了,膝盖滑膜炎好了,风湿,湿疹,心率过缓都好了,现在皮肤白皙人也年轻了很多,自己感觉从心里到身体重生了,通过平台学习两年多也找到了自己所有这些疾病问题的根源,夫妻关系出问题了,夫妻之间没话说,冷冰冰一潭死水,窒息以前我的天每天都是灰色的,生活中感觉除了孩子成绩能对我有些许安慰,再没有任何事情顺心过,每天活的很煎熬,就连长出来的指甲盖上都是一个针眼一个针眼,心每天就象油煎一样,,,,以前每天就看各种药,希望能有什么好药把我的病一下治好,吃药都是往回批发着吃呢,只要路过药店,都会看各种药的介绍,以前经常跑药店去医院,现在知道除了去医院,还有一个更好的让身体健康的通道,就是咱们大成耕读平台文化,学习这个家的文化,爱的文化能让人增加智慧更加认识自己,发现自己,并找到了健康生活的窍门儿,在大成耕读平台学习开启了我新的人生。谢谢

2 小时前

棒棒哒!   

太棒了,感谢分享。

感谢分享,让更多的人受益!