★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

耕读文化使我找到了健康的金钥匙

村长好,全国的谷友大家好:
    我来自河南洛阳,网名健康喜乐 ,曾经给村长连过两次麦。第一次哭哭啼啼的,被村长骂了一通,第二次和村长连麦因为时间关系,简单的分享了一点我的变化。我是今年的7月份参加训练营接触咱的辟谷文化的。我当时的状况,真是觉得无路可走了,因为抑郁症不想出门,天天在家睡觉,在床上躺的时间太长了,造成身体多个部位都出现了问题。当时大小便频繁,大便不成型。小腿和双脚都有浮肿(前期更严重),咽部不适,光想吐唾沫,双脚大拇指大面积充血发黑。立也不是,坐也不是,躺也不是,立着臀部痛,坐那臀部支撑不住更是痛,躺那也是支撑不住的痛,心情非常焦虑。不知道自己能熬到哪一天,啥也不想干,饭也不会做,去买菜,都不知道买啥菜好,在那流连犹豫半天,车棚里存车交费,我都是1个月1个月的交,因为我不知道我能熬到哪一天。尝试过按摩、艾灸、针灸、背疗、臀疗都做过,但我的状况没有改善。第一次训练营里见到导师们一说就是哭,觉得自己很委屈,很无奈,训练营结束完全没有听懂讲的内容,但知道自己问题出在夫妻关系上,需要做功课。回去后每天都去走天行健,9月28号那天晚上村长发信息,我接到信息,开始了我人生的第一次的七天辟谷。辟谷期间,感觉身体轻爽,前期从没有过的轻松。辟谷结束后,身体的感觉一天比一天好,原来的大小便频繁,恢复到大小便完全正常。11月30号那晚我又接到村长发的信息,从12月1号开始了我的第二次辟谷,这次比上次状态更好,还参加了12月3号到12月6号的终南山实践营,这次本打算辟谷14天的,第9天下午考虑到第二天有事怕影响我的情绪,所以没纠结晚上即复食了。终南山的气场真是太强大了,本来去之前我的眼睛每天都是酸涩的,但在那的几天听课看屏幕我的眼睛非常舒服。
    通过两次的辟谷加上自己每天的功课我的身体状况是越来越好。自己总结,我真正的转变是从七项辟谷功课重视开始,有空就听直播,每天天行健两万步左右,现在是每天心情开朗,不由自主的还想哼一哼歌。11月初停了所有的药,每天都有一种发自内心的开心,21年的抑郁症感觉好了,我现在是确认肯定是好了。
    身体虽然有了变化,但是对待爱人家人还不能发自内心的欣赏,真做不到,看他哪哪都不顺,老觉得自己在家里付出最多,贡献最大,是一朵白莲花,他就是烂泥扶不上墙。
    通过一次次的心法学习,逐渐认识到了,自己一身白毛,还觉得别人是妖怪。不知不觉对他的感觉也开始变化了,能够接受他的一切,心甘情愿的闭嘴,同样的情形不会再生气了。虽然家里问题没有彻底解决,但现在心里充满了信心和希望。
    感觉自己21年来,从来没有这样发自内心的喜乐。感受到寻找到了人生的方向。通过聆听大家的分享,也更体会到不能掉队的重要,我会跟着这个平台一直走下去,相信我的未来是光明、灿烂、辉煌的。

前天 23:11

衷心祝贺学习的真实收获!健康快乐伴随着你!

相信你会越来越好

阳光小草 发表于 2021-12-19 15:00

谢谢你的祝福!

阳光小草 发表于 2021-12-19 15:00

谢谢你!

豫C瑞雪兆勤民( 发表于 2021-12-22 22:12
    相信你会越来越好

谢谢你!感恩你的好建议!