★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我通过学习辟谷文化身体状况的变化

我辟谷前后身体的变化
    大家好,我是来自宜宾的喜相逢,今天我给大家分享我学习辟谷文化前后身体状况的一些变化和我收获的一些喜悦
         我是在今年的3月份正式开始学习辟谷文化,在没有接触耕读文化,学习辟谷文化之前,我的家庭生活过得是一地鸡毛,身体状况是浑身毛病感觉都来侵袭,颈椎痛伴随着我的时间30年有余,腰椎问题也有20多年,左膝关节定性为退行性病变15年有+,每天24小时疼痛,上、下楼的时候是需要手的帮扶,大小医院都有过我的身影,那时候每天的日子几乎是在焦虑痛苦不堪中度过。
    自从3月26日在成都参加那期的辟谷训练营,带着好奇心里辟谷了3天,后来就开始认真的做功课,每天夸奖,赞美我身体的每一个器官,肩、颈、腰,在不知不觉中疼痛就减轻了好多。膝关节疼痛更是好玩,我在走天行健与自己的身体对话中也对膝关节要格外关注些,每次都给它道歉后又赞美鼓励它,但是平常也没有特别的管它是疼,还是不疼。但记得在2021年的4月份,我和我姐姐在一个傍晚的时候要把玉米苗挪窝到地里去,当时天都快黑了我们俩为了赶时间,她在井边负责打水,因水井有点深,我弄不起来水,我就负责运水到地里去浇苗苗,井离浇灌的土地的距离要过两根田埂,上土坡坎,是没有路的,很难走,只能用脚尖搭力,在这样的条件下,我还跑得飞飞的,当时都没有觉得我的膝关节疼的事儿,后来我们把活儿干完了,姐姐说:你还可以哦,提着水跑上跑下的,还跑那么快!天啦!我一下子才反应过来,我的膝关节能受力了,嗨呀,那种心情,我一屁股就坐在田埂上抱着我的膝关节好好的心疼夸奖了一番!从此领略到了天行健和我们自己身体对话的神奇,膝关节现在上下楼是不用手帮扶了的,正常行走是一点问题都没有了的,痛偶尔还有,但比起以前好到哪去了,并且我相信它会越来越好,越来越棒的!就这样心情每天都就特别的开心。
        还有通过学习思想一转念,用爱的心态去面对生活中的一切,感觉就没有什么烦恼来困扰我了。女儿现在有什么事情主动联系我,和老公之间,他现在非常的在意我,我们现在每天都是开心自在的过日子,很开心!感恩耕读文化平台!我会用心继续跟着平台学习的!

通过学习思想一转念,用爱的心态去面对生活中的一切,感觉就没有什么烦恼来困扰我了

我们宜宾优秀的导师,优秀的女儿!为你全家点赞哦!

3 小时前

接地气,分享的真好!棒棒哒!

谢谢美女的分享。