★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

25岁,已经接触三年辟谷,只在19年初辟过一回

25岁,已经接触三年辟谷,只在19年初辟过一回,那次并没有做好功课,就直接接到信息辟谷了,可想而知结果也不是很好,并没有体会到谷友说的美妙滋味,,那时候还不懂,也对效果没什么追求,只是单纯的想试试,可是再往后的两年半里再也没有辟谷过,由于身体没什么病所以一直缺乏对辟谷的敬畏之心,总是心情不好了就学学,好了就不看了,如此反复,一直漂在船上。从去年年底到今年年底我胖了将近25斤,到现在我也没敢上称(说不在乎也在乎,就是在乎的没那么邪乎)我怕我看到了会焦虑,从而有那种每天都要上称在乎吃多一点就觉得胖了的心情。我想通过辟谷减肥但是根本原因我知道是因为我内心迷茫和困惑才又想认真真正的试着辟谷去做辟谷功课,带着敬畏之心。
我是一个挺“矫情”的人,行动上很懒,却整天思虑太多,懒体现在到现在辟谷准备功课都做了,就天行健还不愿意动,但想着明天我肯定做,却总被再睡一会打败,今天早晨的时候,快手已经开始直播天行健了,我迷迷瞪瞪打开了直播然后又睡着了,梦里就好像我已经起来了跟着在做天行健是的,就是本体起不来我也不是很确定为什么自己行动力为什么这么差,可能因为认识还不够吧,继续学习!
这个文化帮助了我很多,每次内心迷茫焦躁的时候听一听都觉得很安稳很有安全感,有时候也觉得自己是个有缘人,在很年轻的年纪就能接触到这个文化,能帮我很多。
本篇日记随便写写没什么逻辑想到什么就写了什么。准备辟谷的第五天了

14 小时前

你真棒!赞赞赞!

谢谢大家,没想到有人会看
    今天早晨还是没起来,我感觉我越执着我要早起,一定非得做天行健这件事,我就越起不来天行健。是否要试着以一种不起不做就算了的心态来看待呢,还得多学习啊。

亲你可以什么时候起来了什么时候天行健哟!

晋和风细雨 发表于 2021-12-30 15:03
    亲你可以什么时候起来了什么时候天行健哟!

我要上班所以起来就赶紧爬去上班了

今晚不是在“强迫”“坚持”的心态下看回放跟着走了一次天行健。