★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

广西读组对《与你的身体对话》这本书前言、第一章内容的学习分享

[时间:2021.12.20
地点:企业微信直播间
主持:玉如意
截屏:变更好
总结:晓晓
           花蜜带我们学习了前言、第一章的好词好句(填空题)
          晓晓、玉如意、黄子秦.带大家学习了前言、第一章的简单题。
            变更好、姚开心、玉如意、花蜜分别对思考题做了分享。
           晓晓总结会议,安排了后面的学习内容。
          这次大家学习积极性都很高,讨论问题更加积极,一起学习的其他学员,也对这些题进行了思考。通过这次的学习,大家对与你的身体对话有了新的认识,我们期待下一次的学习。

大家好,我是姚开心!我分享一下我用大爱健身法平安顺利快乐地度过孕期的经历。去年我怀了小宝宝以后,每天都用大爱的语言跟他对话,我去做什么事情的时候也会用开心地告诉他,邀请他一起去!比如去上班了,我会说:亲爱的宝宝,我们一起出门走天行健去上班啰!去逛公园了,我会说:哇,这里风景好漂亮呀,宝宝你看到了吗,等你出来以后我们再一起来玩哦!要去医院检查了,我会说:宝宝你是最棒的,我们的检查一定会很顺利的!孕后期的趾骨痛让我比较难入睡,我就给自己做大爱,边抚摸自己的身体边说亲爱的身体宝宝,谢谢你这么的给力孕育了一个生命!现在宝宝大了你有点难受了,我通过我的手把美好的能量传递给你,想着发光的温暖的气息在疼痛的地方聚集,认真的感受痛的部位,慢慢就有热热的效果,能够止痛也能入睡了,身体能听懂我们的语言,大爱健身法真的很好用!我还经常跟宝宝商量:宝宝每天都在做天行健,身体棒棒的,到出生的时候你要一下子就出来哦,不要让妈妈疼太久哦!生孩子那时候躺在床上也是用大爱健身法告诉自己是最棒的,默念“天行健君子以自强不息”让自己平静下来不会太害怕听医生指挥,结果真的也很顺利,全家都特别开心!

大家好!我是花蜜, 学习耕读文化之前,我对孩子的态度是控制,按我要成为的样子去培养她,我家老大,女儿,今年27岁了,小的时候我就是按书上的方式去养的,嘿嘿,三岁到入学3年,基本上每个月都要去医院打一次点滴才会好,后来我还会发现他喉咙经常会堵,每天早上起来,他就会在那里咳咳咳,好像有吐不出来的东西,然后每天写作业也是经常去把他纠错啊,弹琴,这特别是弹琴,天天陪他去上课,上课的时候还坐到旁边,然后,回来的时候还陪他练,错了,经常说说他这里不好那里不好,然后就会发现孩子不太自信。现在通过学习,对老二,就用那个感谢和赞美的方式去对待他,嗯,比如说他玩游戏,我粗暴的把他的手机收了去,然后把手机砸到地上,现在就不会了,去鼓励他,让他自己去安排时间,我都不参与这些,学这个耕读文化真是捡了宝了,现在特别享受跟孩子在一起,做妈妈这种感觉非常的轻松、非常的幸福啊!