★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷当中认识到弯腰的重要

大家好,今天是2022年1月14号,明天是我的生日,今天辟谷第13天,这几天的体会非常的深,辟谷的第五天开始,5,6,7我三天晚上都没有好好睡觉,就是睡不着,翻来覆去的也睡不着,每天精神还很好,再后来就是半夜睡觉,觉很少很少,这大概就是神足不思眠,气足不思食吧,在辟谷第五天的时候,背痛,疼得非常厉害,不过在前两天都有一点,但是没有今天厉害。在辟谷第八天的时候腰痛,但是不太厉害,后来这几天就是一天比一天厉害,后来自己认认真真的和她对了话,好了很多,接着而来的是弯不下腰来,腿是硬的,一弯腰,腰疼腿疼,没辟之前挺好的,弯腰自如,为什么辟谷之中,会出现这么多的问题呢,今天我突然之中醒了,因为我没有学会弯腰,因为我后背没有靠山,因为我缺少爱,因为我的固执腿打不了弯,这么多的因为,为什么在平时没有出现呢?是在辟谷的当中出现了,也就是说,我们在辟谷当中,我们的身体是特别的灵敏聪慧,他要在辟谷当中提醒你,你才能悟得道,为什么村长老是在讲,一个人他如果改变不了,那是他没有痛够,如果它疼够了,它才会自己改变,我在想我自己学习两年多了,知道自己的问题出在哪,就是弯不下腰来,就是不会向老公低头,就是不会向老公弯腰,为什么就是我没有痛够?通过这次辟谷,我今天彻底悟道了,我从今天开始,要践行我所学到的一切,不要把它用到嘴上,要用到实际生活当中,为自己加油,总之,辟谷每次和每次的辟谷都是不一样的感受,智慧的身体只会一天比一天好,调理的一天比一天健康快乐,感谢我智慧的身体,谢谢你,我爱你,不管你哪里再疼,疼够了就不再疼了,诚心的向你道歉,诚心的感谢你,我智慧的身体,我错啦,谢谢你,我爱你!

生日快乐!
    我们没有错!
    错的是在回答生活中我们面对的作业题时没能第一时间答对而已!
    有什么呀?!
    重新来不就得了,放轻松,二龙戏珠!!
    习惯了的事是刻在骨头里的东西,想去除唯有梦里都得过地去!
    加油,兄弟们!

谢谢指导,向您学习