★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

年后自然进入辟谷状态了?好好享受辟谷吧!

2022.2.7(正月初七) 星期一 晴
        年后上班第一天,上下班都是天行健走着去的,感觉非常好,白天一天不馋不饿,肚子饱饱的,非常喜欢这种感觉。晚上下班天行健到家,感觉懒懒的不想动,大女儿做晚饭,我出门天行健一个小时,心情愉悦,神清气爽。吃了一块雪莲果,4个小枣。这是自然进入辟谷状态了,跟着自己的感觉走,不饿就不吃。

2022.2.8 星期二 晴
        今天又是天行健上下班。上午做了龙腾九式和六字决服气,下午又做了一遍。中午跟着直播静心,小睡了一会儿。叩齿吞津每天都会抽时间做。上午肚子叽噜咕噜叫了一阵,但是没有饿感,给她放假她美着呢!
        晚上感觉没劲,懒懒的,出门天行健50分钟,回来还是感觉嘴里淡淡的,没招没落的感觉,吃了个苹果,几颗枣,后来又吃了饺子和方便面,非常满足,管它算不算辟谷呢,跟着自己身体的感觉走。今天晚上是村长直播,天行健到家正好8点,打开直播听村长讲课,每回村长直播都会听,即使直播听不全也会听回放。

2022.2.15(正月十五) 星期二 晴
        今天元宵节,上午吉祥公园天行健1个小时,然后买东西回家包饺子,茴香和韭菜两种馅,孩子爱吃茴香的,我和老公爱吃韭菜的。
        晚上早早吃完饭天行健一圈回来,听村长直播,村长今天发辟谷信息,我坐在床边,打哈欠、流眼泪、打嗝,接收到辟谷信息了,坐了一会儿,也就九点钟吧,感觉想躺会儿,就躺下来接着听课,没想到没一会儿就睡着了,一觉睡到4点多,老公说呢,让我小点音儿,你一会儿就睡着了,呵呵。

2022.3.10 星期四 晴
         年后只是减食了几顿,没有辟谷。昨天晚上听村长发辟谷信息回放,流眼泪打嗝,接到信息了。今天一天都不馋不饿,清水辟谷一天。
         每次接村长发的信息都能收到,只是有时会想吃东西就会随缘吃了。想想从19年刚接触辟谷,跟着走了两次天行健就感觉不想吃东西了,那时候根本啥都不知道,也没做辟谷功课,对辟谷一点儿都不了解呢,就是身体对辟谷信息比较敏感。11月份公司停课,感觉心里没了着落似的,辟谷功课也停了。到20年初,我记得那时因疫情公司放假,也不让出小区,正好在快手上听到小风她们几位导师在快手上直播,在家里跟着他们的直播走天行健,听直播课,就感觉不想吃东西了。
         21年基本上没有辟谷,只要接信息每次都会接到,现在想想,是不是跟自己身体敏感,没怎么做辟谷功课的情况下减食有很大关系呢。