★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年2月26号开始新一年第一次辟谷

今天辟谷第二天,这次感觉准备工作做的不够充分,每天功课也在做,本来想着3月8日接村长信息,这个周六孩子正好上学走了,也没去外地看老公,就想着这周辟谷吧,下周再和老公过个周末夫妻。这次辟谷第一天就有点身体乏力,第一天吃了3分之一苹果,一颗小枣,1万多步,第二天还是乏力,吃了几牙苹果,六颗小枣,一杯蜂蜜水,也不饿就是乏力。分析主要原因是自己内心有提前辟谷了,会不会影响效果的潜意识存在。静下心来写写辟谷日记,总算沉下心来了。回想2019接触辟谷到现在,身体在不知不觉中发生了很大的变化,2014年开始,泌尿系统出现问题,开始了求医之路,石家庄所有的好医院跑遍了,北京医院也看了半年,哪有好中医就往哪跑,肚子涨老大,尿频尿痛,去厕所每次尿一点,脸浮肿,经过几年的中西西医治疗,越治疗越严重,那些年不知道哭了多少次 ,最后失去信心了,也不去治疗了,有幸2019年接触咱们辟谷文化,学习了两年多,在2021年11月24辟谷后,这些症状差不多没再反复。感谢辟谷文化,感谢耕读文化平台上的导师,爱你们,希望这次辟谷能顺利进行。

今天28号,辟谷第三天,正常上班,感觉轻松愉快。一天天行健1万7千多步,几牙苹果,六个小枣。出去刻章跑了两趟,中午科室聚餐,犹豫再三还是找个理由避开了,战胜了自己的欲望,为自己点赞!今天的体会是,辟谷还是让自己忙点好,昨天前天老公孩子不在家,自己很无聊,连个说话的人也没有,干什么都没兴趣,力量也提不起来,所有乏力。今天上班一直在忙事,然后和同事说话聊天都感觉气非常足,人也很有精神,经常会忘掉自己在辟谷,精神状态和不辟谷时候一样,中午有个同事还夸我瘦了,气色越来越好了!非常开心,我的身体棒棒哒,爱你们哟,附上一张办公室自己养的花

今天3月1号,辟谷第四天。阳光明媚,心情不错。辟谷非常轻松,吃了几牙苹果,6个小枣,一点没影响工作。昨晚睡眠不是太好,凌晨一点多醒了再没睡着,闭眼一直躺到5点多,起床大声朗读了大成耕读公众号中的两篇文章,并且录音发到我的吉祥三宝家庭群里,让老公和儿子也学学,然后做龙腾九式。我每天在班上天行健的时间是,上午中午下午和一个非常好的同事绕公司转三圈,一圈30分钟,这个习惯已经坚持半年了,辟谷期间更不能间断,下午开组织生活会,每个党员开展批评与自我批评,心态平静,认真听每个党员的发言,收获颇多,最后总结一个词,就是思考。联系到这次辟谷,为啥比较顺利,效果满意呢,我还是昨天总结的观点,辟谷期间不能闲着,工作越多,越忙,辟谷的状态越好!能做到辟谷期间要忘掉自己在辟谷是最好的。

今天3月2日,辟谷第五天,非常开心,一切顺利,真是达到了有些谷友描述的,身轻如燕,之前还有点不信呢,哈哈。早上九式,八段锦照常,每天上班路上叩齿吞津,上班一有时间就看精品日记,能量满满。天行健绕单位三圈雷打不动,今天中午在单位小床上打坐30分钟,一天五个小枣,一口苹果,渴了喝水。今天打坐感觉脚踝能到大腿根上了,之前做不到,瘦了原因还是筋骨柔软了,哈哈,不管了。早上起床后洗澡时给自己全身做大爱,洗到哪大爱做到哪,全身都是喜悦的。感悟是,辟谷状态好的话,会随时随地地爱自己,不由自主地发自内心的爱自己,关注自己,之前没这个感觉。五天了一直没便便。每天坚持大声朗读一篇大成耕读的文章,感恩公众号编辑人员辛勤付出,爱你们哟。附上今天的照片,第一张美颜的,第二张没有美颜

今天3月3号,辟谷第六天。今天状态比前三天稍差些,偶尔会乏力,应该也正常吧。今天一早喝了一杯淡盐水,想冲冲肠,下午就有结果了,但不是宿便。中午打坐给自己做了大爱。对了,还有一件事有必要说一下,我在家群里说庆祝辟谷第六天,儿子说妈妈咋辟谷啊,我也想学,哈哈,有进步。记得19年暑假在火车站接儿子回来的路上,我一路在说辟谷多好多好,儿子着急了说我入邪教了,如果再学就让他爸送我去派出所。现在能主动说想辟谷,看来是看到我的变化了,受到我影响了,也认可了辟谷文化。我非常开心,有希望在不久的将来和我成为谷友。一天感觉嘴皮干,估计嘴里也有味道,不敢和同事说话,今天便便感觉没拉完,晚上回来想着买一个火龙果助排,想想又放弃了,相信身体能自我调节好,上次辟谷就吃了一个火龙果助排便效果特别好。对了刚刚回家又吃了两个巴旦木。打算辟谷七天,加油!我是最棒哒!

今天3月4日,辟谷第七天,状态还算可以,偶尔乏力,下午便便一次,蹲厕所功夫给全身做了大爱,到了下午5点开始嗑瓜子,准备开谷,目标七天完成。感悟是,这次辟谷头脑清晰,眼睛明亮,语言表达准确,之前因为乏力,脑袋反应有点闷。体重95到90,身高1.52。今天照镜子肤色白皙,皮肤紧致,同事夸头发好。之前头发前面掉了很多,买了假发,后来就不戴假发了,每天梳头几百下,做大爱,现在长了好多短头发,非常棒,我经常夸我的头皮健康有营养,头发浓密柔顺,现在越来越好。晚上回家吃了一个火龙果,希望能把肠道清理干净,吃上了前两天计划好的鸡蛋汤面,吃了好多瓜子,明天开始正常做饭吃饭。爱我智慧的身体,爱耕读文化,感恩遇见!

2022年第二次辟谷开始了,今天是第二天,昨天一天只吃了一颗枣,今天吃了6颗枣,一口黄瓜,家里没苹果了,下班去买点,没有饿,也没有乏力,因为工作太多了,没顾上天行健今天。前两天感觉身体不舒服,脖子背疼,就想着辟谷调理一下,和上次辟谷差两个月时间,有点勤了,现在都是意念辟谷,想辟谷就能辟谷,非常感谢我智慧的身体。就是不知道怎么回事,这几天心情不太好,兴奋不起来,有点低落,五一假期希望能连麦,突破一下自己,让自己兴奋起来

4月29日,辟谷第三天。一天精神很好,工作特别忙,尤其是下午,开会,集团报表,反复修改,反复提交,我真是忘了自己在辟谷第三天。还是没走太多的天行健。不饿,不乏,状态真是不错,加油啊!

四月29那次辟谷三天就失败了,原因是本来打算五一放假正好在家接着辟谷,哪曾想老公北京疫情没回来,我自己哪也没去,一个人在家辟谷太难了,没人说话,无聊就想开冰箱看看,五一当天就复食了。这次19号开始辟谷,状态不错,今天是第八天,打算辟谷十天,正好孩子放假集中隔离结束,一切都是最好的安排。这次中间有两天清水辟谷,枣子也不想含,苹果也不想吃,嘴里想含咸味的东西,昨晚就磕了个南瓜子,含在嘴里非常舒服。前七天吃了不到15个枣,三分之二根黄瓜,两牙苹果,四个巴达木,10几个南瓜子,胃里很舒服,就是愿意躺着,腿乏力,天行健比较虚,走的也少。眼睛还是有点模糊,希望这次能调理。19年学习辟谷到现在,最多辟谷7天,辟谷多少次也忘了,昨天回想了一下,我的尿频尿疼尿不尽彻底好了,夜尿次数多也好了,漏尿也好了,尿隐血这次体检也没了,非常开心,非常感谢耕读文化。目前身体还有眼睛容易肿,眼皮睁不开,眼睛模糊,肩背容易疼,身体有时会乏力的问题,希望通过改善家庭关系,好好学习辟谷文化能够改善,辟谷文化学习是一辈子的事情,不要发力过猛,一切都会好的,坚信身体生活会越来越好的。

辟谷第五天,第八天,第九天的留念