★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年2月18日的辟谷心得

3 天前

已经不记得是多少次参加辟谷训练营了,也不记得自己是多少次辟谷了,只是觉得自己不再急躁了,平静了很多,有时候总是告诉自己慢点慢点,肯定会好的,放松心态,深呼吸。面对爱人朋友同事的指责和批评也可以平心静气的对待。不再像斗鸡一样的愤怒了。
          辟谷七天复食2.22号恰逢大姑姐过生日,顺理成章的复食吃了一个大餐,没有什么不适,因为提前告诉我的胃宝儿了。只是情绪不稳定有点小激动,唱起妈妈的歌,有很多的感慨,知道以前做错了太多不过是为了走在正确的路上,一家人开心快乐的一起吃饭就是最大的幸福,对辟谷对他人不再评价,不再去说教,只是做好自己,静静地看着自己喝多了的样子,平生第一次微微醉意,看着老公姐姐幸福的模样,真心的祝福健康快乐。
        2.26日开学了,静下来了慢下来了,该用心学习了,如果条件允许我可以帮助爱人开班,正在苦练手提电脑,多多用慢慢来吧,肯定能学会。因为先生手把手教我嘿嘿。
    疫情过去了我就可以学会了,只要我用心没有什么问题。

3 天前

最大的幸福就是遇见你
             回想走过的路,五十多年的风风雨雨,今生最大的幸运就是遇见你-大成耕读文化论坛,就是遇见你才让我的人生路慢慢的越来越宽敞,越来越顺利,有事没事的就可以随便的倾吐心声,把自己的问题亮化,变成一个透明的人,不在意她人的眼光,做自由自在的自己
           说说最近几天的心里话啊,总的来说收获很大,3.11号沧州辟谷营邯郸廊坊都有疫情没有开营,看到老公上火,烦恼也没有敢说话。只是默默的祝福总部和能开营的同学们圆满顺利。前几天莫名其妙的的脚痒,烦躁也知道原因了,释然了很多。手上脚上的灰指甲也明白是咋回事,就是不能放开,这次突然想治疗彻底治疗一下,一切重新开始不再抓狂,不再指责,自责逃避,相信自己都会好的,说到做到发现真的好难,每次看到张老师瘦了,看到公司的艰难前行,全国各地的导师们的鼎力相助,都会感动哭的稀里哗啦的,这次修甲,找了我们这边有名的非物质文化遗产的于氏修甲,比普通的贵一倍,但就是感觉缘分,说话让人信任,大概我还是需要安全感。随着刀起刀落心里紧张的不要不要的,看来我还是胆小的很,也有好多的致命弱点,不曾察觉 修炼自己真的好难,不再执着于外在的,表面的面子上的一些事情。内外联动做好幕后玩家,三个月新的开始期待新的指甲靓丽的漂亮的坚硬的新甲。满满当当的充实感

3 天前

报应来了
             一直没有从内心深处改变自己着急的心,结果身体就出现了抗议,3.13号去修脚右脚底被划破,走不了了吧,看你还着急不静心学习,慢点能咋样啊哈哈,这就是教训,记住啦。自己不变就有外力来帮忙,小练一笔。
         其实没什么的,可是还是想好好休息一下,看着老公忙碌中心里有点小激动,以前的种种终于逆转过来了,不过还是要动让自己静动结合,回归自然

3 天前

本来想让自己重塑人生路,走在一条康庄大道,不过问题和困难还是会很多,只有自己亲自经历了,才会变成财富才会好好珍惜眼前,每次去修甲都会在心里祝福自己会越来越好,不怕不怕连死都不怕还有什么可以怕的,比起村长比起谷友们已经很好了,我是善于改变的我是最幸运的最幸福的,遇到耕读文化我走出了一条崭新的路,不同寻常的路,我的指甲宝宝们会好好的和我一起陪伴成长,走过这最艰难的一段时间,相信下半年一切都会好的,祝愿河北谷友们,祝愿我们的耕读文化越来越好。

3 天前

从自以为是到傻傻的过程
            这一段时间河北疫情严重,我也在生活中慢慢的落地,仔细想想爱人说的话,听他的安排安他的思路心意办事,感觉他真的变化很大,不再爱发脾气了,体贴入微的照顾我,关照我真的是很感动。
          回想起来自己做对了世界真的在变,今天上午蹭课听到村长的课,感觉这就是最大的幸福,盼着疫情早点过去,进山进修开班,2022我们一起动起来忙起来,开心的为大家服务我在保定耕读文化里奉献自己微薄之力爱你们

3 天前

今天是3月22号激动人心的好日子,周天听郭萍老师的课睡着了,今天中午听到村长说搬家到终南山了,以后有了基地大本营,开心的很以后可以有时间去终南山小住了。同时我们经营了15年的店也搬回家了,看着曾经熟悉的货架货品 ,记忆犹新中有点淡淡的忧伤,曾经的过往云烟看到老公孩子们都没有太急,心里有点安慰,都在成长,只因有你看到哪里都是美好,慢慢的就找出了没有抱怨的理由,都是最好的安排相信自己相信缘分不再要求,顺其自然不急不躁,很喜欢这样的生活,真的像爱人说的和公司同频,一切都会好的,好事都会来的,春天来了幸运的脚步还会远吗?做好自己,做好准备,就将启航新的开始,加油紫云

3 天前

一地鸡毛怎样蜕变
          曾经的过往都想风渐渐吹散,新的考题也是层出不穷,每次修甲都有莫名其妙的恐慌,不自觉的心颤不过慢慢的放松一下,也不咋的,但就会紧张的想发火 ,回家看到哪儿都不开心,一看啥都没有就开始气不顺,哎呀老毛病了可是咋整,不过现在看来爱人儿子的话可以听进去不再反驳了,静心的听一下也是很有道理,这么多年的习惯了,哪有那么容易变,不过有时候也是可以看着这一地鸡毛,心中窃喜,学习了游戏不再勉强自己,这样就这样吧,那样就那样吧,多年以后都是自己的经历都是宝贵的经验,开心就好,回头就好,可以给爱人道歉,心里舒服,了就放过自己,接受了自己的平凡,能做多少就做多少 ,看到找到遇见的优点,挖出来放大,高低起伏,顺境快点逆境慢点咋样都好,让我的眼睛身体会笑向上 感觉自然平和喜乐。爱上内心深处平静如水的紫云