★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

春来了,一切欣欣向荣!

2022年2月24日,辟谷第九天时,和远在北京的二叔交流,二叔曾是家乡的风云人物,博学多才,学习儒释道文化,给予我满满的爱和正能量! 我谈到了自己学习辟谷的经历,二叔笑谈,辟谷会为国家节约粮食。他说每个人都需要学习国学修心了!他说在北京能感受到我的能量了 。从灵魂里都听我的话,我的声音里都能传递给他无穷的能量!好开心 !谢谢能量比我高的叔叔肯定赞美!我还有一个知己,说我特别的聪明,聪明的特别!谢谢所有爱我的人 !感恩一切!二叔很喜爱耕读文化,我把他加群里,他在北京有近两万的同频之人,我内心愿他的能量,去影响更多有缘之人!我现在是每天工作第一,耕读文化、国画、舞蹈…每天都是新的开始,每天都是充实快乐。学习、吸收然后再传播,爱和光是要流动的 !3月1号是清水、含梅、尝了干豆腐卷葱和零食的味道吐掉了。2号蜂蜜水、含梅,晚上吃了根冰棒,晚上听课睡着了,半夜气足不思眠,每天坚持看精品日记,没辟谷之前只看过三个人的分享,工作之余在局里记学习笔记,受益匪浅,感谢、感恩一切!3号早起不饿,排了一点大便,还是便秘。想吃东西,有时会有百无聊赖感,美食会让心有份依赖,现在辟谷不忍不纠结了,人有个体差异,随心而动,当成游戏。3号局里同事请客聚餐,开始不想去了,感觉应该去体验,同事相处的美好时光 。辟谷就是游戏心态,不必追求完美较真。先和胃宝沟通,中午酒店大餐,晚上又吃了喜爱的东西。吃的是感恩、喜悦, 当做奖励自己辟谷16天,胃有些胀,给肠胃做大爱,明天排出,继续听身体的,一切不纠结、辟谷继续。四号早晨排大便,牙有些疼,嘴苦。做爱身早操,龙腾九式、六字诀服气法,走天行健、喝热水,辟谷期间喜爱喝热水。吃完东西后又喜爱吃冰的。不饿又进入辟谷状态,清水辟谷。我的身体真棒! 我的身体先天直接吸收天之六气,后天脾胃吃地之五味。可以随时转换、易如反掌。好开心,我爱您,我的身体!亲爱的身体,你的潜力,还在继续爆发出来 !每天沉淀、自省。昨晚午夜,思念离去的松柏一样的正直敬业的父亲!他曾在公安局工作,是一名高级工程师,一生勤奋,有责任、担当!留给我骨子里的善良、真诚、勇敢、坚强、乐观!母亲的智慧大爱!是他们的精神照亮我的世界!让我一生受益匪浅!潸然泪下……内心的我,尽力去修减人性的贪、嗔、痴、慢、疑,学习修炼的路上,不会是一帆风顺,我信任自己,敞开自己,心中有爱, 就有足够的勇气去绽放自己!4号早晨蜂蜜水,二月二陪母亲午餐,尝尝美食的味道吐掉了。5号蜂蜜水,谷友线下见面,支持分享,吃了点小零食。洗澡、汗蒸,含梅。辟谷就是个游戏, 晚上国画课结束,胃宝宝想吃东西了,就吃了一点面条、一个鸡蛋,好香啊!六号早晨天行健,吃了点东西、喝茶了,今天开始就随心而动。不在要求完美较真的辟谷了,我的身心真棒!谢谢我的身体! 7号正常饮食练功,晚上从教育局下班,路上走天行健,感觉肚子有些疼,回家后疼的全身冒虚汗,难受极了,头发湿了。做大爱,坚持排了几次大便,身上冒冷汗,有些抖。我知道是身体的调理反应,也是排出身心的垃圾、毒素。睡了一会,醒来继续听国画课。3月8日过节,中午吃了火锅、水果,过了不久就排便了,消化和排泄功能调理的真棒!8号晚学习国画课又接到村长信息。最近身体还是喜爱辟谷游戏,3月9日又开始辟谷……辟谷生活化,有心练功、无心成功。我的身体真智慧!   谢谢我美丽、健康的身体!

美女棒棒哒

17 小时前

香草,真棒!读后从中受启发,向您学习!