★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

B辟谷心得

今天是我辟谷的第五天了,真高兴早上起来小解后,上称一看,体重又下来二斤,我觉的有胜利的感觉,体重严重超标,笨拙的身体,既影响我的健康,又影响我的情绪,长期以来我都抑郁,不敢出门,出去别人指揩点点,一件象样的衣服也穿不成,别人看不起我,走到哪也觉得低人一等,为减肥化了不少冤枉钱,都是上挡受骗,体重控制不了,自己没一点办法,越锻练吃的越多,体重越超上走,一米五六的个子,体重上到一百六十三斤,脂肪肝中度,高血压,大小便跟失禁差不多,反正我不敢出门离家远点,去哪里也操心有厕所吗?怕丢人,大小便一来就要立马上厕所,快到你来急找厕所,有感觉就要上,晚上睡一个多小时就起来上一次厕所,夜尿太频繁,导致睡眠不好,人困马乏,气喘吁吁,上一楼缓半天,感觉自己已经废了,家庭也一团乱麻,不好打理,我学习了辟谷后,知道了大爱的力量,懂得了自己肥胖是郁结导致的,是心情不畅带来的,我前两次各辟了七天,血压下来了,体重控制住不上升了,夜尿多的毛病和大便频的毛病没有了,失我增强了信心,不再抑郁,别人认为我在胡闹,亲戚和邻居说我胡整:他们从来没听说过人可以不吃饭能调理身体,但我内心非常高兴,因为我以前认为自已一事无成,抑郁到经常有自杀的念头,出去被人看不起,家里人觉得我碍眼,自己满身的毛病,一动就汗流不止,汗夜前年吧,难闻,是一股很奇怪的酸臭味,最近两年没有了,脚气的吓人,觉气现在好了,辟谷了两次给了我无尽的快乐,我认为我有救了,不再抑郁了,我自信了,我快乐了,掌柜的看不起我,一辈子把我当傻子打骂,终于说了一句佩服我的话,几天不吃他不到,他以后有时间也跟着我学习,一生事没少做,钱没少赚,就是被人嘲笑,都源于我肥胖啊!就写于此,

15 小时前

好好学习,你会越来越好!

豫汝栀子花开 发表于 2022-3-13 11:09
    好好学习,你会越来越好!

谢谢但愿我会越来越好!

泡在免费辟谷里都会越来越好的,加油