★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

夫妻同修辟谷,幸福快乐生活

夫妻同修辟谷,享受快乐生活
          今天是我和老公一起辟谷的第十天。老公说:他今天感觉浑身有些无力,我们二人一商量便出去走《天行健》了。1:25分出家门,2:55分进家门。一个半小时的《天行健》对于正在辟谷的我们已经足够了。老公感觉很好,身体也恢复了正常。我呢,更是精神百倍了。闲下来记录一下,我们夫妻一起辟谷的美好时光。
           从3.8日接村长的辟谷信息至今已经整整十天了。也就是说,我们已经十天不食人间烟火了。十天的神仙日子,真是让我和老公舒服及了。我们一起走《天行健》,一起听直播。我去参加盘锦训练营,老公在家里带孙女。分工明确,其乐融融。
            老公和我一起学习辟谷之后,我们之间的距离越来越近了。以前的那些争吵没有了,那些乌烟瘴气的日子一去不复返了。我们之间更多的是彼此的欣赏和肯定和关心。我们的共同语言也越来越多。辟谷期间,我会不时地观察老公的神态,和表情,问他有什么感觉,全天吃了多少水果,喝了多少水。我还会经常提醒他辟谷期间天行健不能走的太多了,等等。老公也会询问我的身体是否不舒服,身体感觉咋样。我们相互照应,共同学习。这种感觉真好,心里特舒服。
          这次辟谷前三天我是全辟谷,第三天晚上有些状况,我突然感觉特别的冷,浑身哆嗦,不能说话,老公赶紧起床,把电褥子打到高火。又给我端来一杯热水,没一会,症状就过去了。他担心我会出什么事情,就劝我说:老伴咱半辟谷吧,少喝点水,吃点水果。其实,我已经辟谷多次了,没把刚才的事情看的那么重,因为这三天,我的感觉一直不错。只是到了晚上,不知道为什么会这样。因为害怕老公担心,所以,就听他的话,喝了一点温开水,吃了一丫苹果。
    辟谷十天老公减重15斤,我减重12斤。每天浑身轻松,心情愉悦,精神百倍。老公说我瘦点好看,我夸老公真帅气,哈哈哈,我们都彼此赞美,这样的生活,想不快乐都难。
        我和老公计划辟谷14天,还有四天的神仙生活,我们会好好地把握,珍惜这快乐的日子。我们会加油的,待续

辟谷期间的照片

祝福神仙眷侣真是棒极啦!{:7_608:}{:7_608:}

今天是2022年3月22日星期二,早上四点半起床,晨修两个小时,六点半出门,和朋友约好了,一起跳舞。因为疫情形式严峻,社区通知小区内的一切娱乐活动停止。没办法,每天早上的健身操也被迫暂停。我已经宅在家里好几天了,实在是难受。所以约了个朋友,偷摸地玩一会。大约八点钟回家。因为小孙女在家里。
           还有,小孙女因疫情已经放假。但是,停课不停学,要每天上网课,这对于我,一个快要六十岁的人,无疑是一种煎熬。可是,这也是没办法的事情。孙女已经上网课好几天了,我惊奇地发现,自己还可以,无论是心情,还是对网课电脑的使用,还是驾轻就熟,没觉得多难,我暗暗地给自己点赞,我欣喜自己还行,没想象的那样娄。所以,不要用年龄去衡量自己,无论啥时候对自己要有自信,永远都相信自己是最棒的。
         今天我和老公辟谷已经第十四天,我和老公简单商量了一下,决定结束辟谷,开始复食。老公说明天早上复食,我默许了。可是到了下午时,我的内心就已经蠢蠢欲动了,半个月没有进厨房了,现在感觉,要是能在厨房里给老公做一顿可口的饭菜都是一种享受。因今天下午老公去陪朋友练车了,没在家。我独自一人在家里看书,学习。到了四点多,我实在挺不住了。书也看不下去了,不由自主地进到厨房,开始掂量晚上的饭菜了。噢,原来做饭也是一种快乐,我煞费苦心地计划着晚上复食的菜肴。晚上五点多,老公回来了,我们俩个边吃边聊,好不尽兴。(孙女下午让她妈接走了)
        神仙般十四天的辟谷结束了。我们又回到了正常的生活。在十四天的辟谷生活中,我和老公很轻松,很自在,每天都有一大把的时间,我们每天都在走《天行健》,在听直播。我们一起陪孙女学习,给孙女做饭,陪孙女游戏,出去户外锻炼。我们每天都很开心,很快乐,既享受辟谷的愉悦,还体验着和孙女在一起的天伦之乐。今天,我和老公复食吃饭了,做饭的那种愉悦的感觉,吃饭时的那种享受美味,真是沁人心脾。我和老公边吃边聊,好不尽兴。是啊,人间何处不幸福,人间何处不快乐。辟谷有辟谷的愉悦,吃饭有吃饭的乐趣。只要你心境大开,那么,你一定会收获岁月静好。

夫妻双修,太棒了

昨天 23:32

夫妻同心,其利断金!
    美女棒棒哒