★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷是自然发生的

3 天前

3月21日 晚上在导师家园学习,听徐萍老师课快到11点了非常精彩,心潮澎湃的,躺在床上睡觉的时候心里还在想刚才听课的事情!第二天早上六点起来的时候,就连着去了卫生间三次都是大号。洗漱完毕了就和女儿一起吃饭了,吃饭的时候觉得饭不香,吃了一碗小米粥和一个萝卜猪肉馅包子,白天继续做天行健功课,精神抖擞。下午的时候我又看了村长答疑的经典语录,到晚上四点多的时候吃的第二顿饭,吃了一碗米饭,吃肘子肉也不香呢?饭后没有多长时间,又是连着去了卫生间三四次,没觉着肚子疼,不舒服,猛然我才想起,是不是身体不需要食物了?自然辟谷了吗?学习辟谷快四年了,第一次是自然进入辟谷状态的,终于体验到辟谷是自然发生的,那就顺其自然听从身体的,今天是我辟谷第二天,身体非常的舒服,学会了辟谷,我的生活也发生了转变,我这个人再也不犟了,以前我是很固执的一个人,总是认为自己是对的,让老公和女儿都听我的,家里三口人,三个性格,这几十年我让这三个人都走在同一条路上,把我累的够呛啊!还没捞着好,结果呢自己一身的疾病,现在我发现生活改变了我,现在的这个样子健康快乐,舒适自在,很轻松活着,真好!我爱我的身体,我感谢我的身体,我爱我自己,我是最棒的!

3 天前

今天是3月24日天气晴。昨天老公晚饭吃的凉拌挂面,我是自然辟谷第二天了,女儿不吃饭,老公跟我说吃完得再买几个挂面,我说家里有五星五得利面粉好几袋别买了,手擀面不好吃吗?老公说也没人做呀,我说没人告诉我喜欢吃手擀面呀!,你想吃明天我可以给你做啊!这段对话看似很平常没毛病呀?要是再过去那又是一场大战,老公说你也不做手擀面呀?就这一句话我就开始挑理了!就会认为老公在指责我不好那,以前就是不让老公说我一点不好的话,我会跟老公没完没了的吵架。心里就会想你有啥权利说我,你干啥不行吃饭第一名。心里总是想老公挣钱没有我多,这个家我功劳大,你还来说我!随后我就会说人家没有工作的媳妇在家里也是穿金戴银的,我为这个家舍不得吃舍不得穿,一点好捞不着的,我过去就爱较真的,现在想起来太有意思了,以前不自爱,不会爱自己,在家里能不够啊,总感觉自己委屈,现在想想多可笑,学习辟谷文化了转念了,家里夫妻关系好了,心态转变了看问题角度不同了。我晚上就把面和好了,放在冰箱里。今天早上六点起来给老公和女儿做的手擀面,心甘情愿做事,我是自然辟谷第3天了,特意给老公和女儿做的手擀面。看着他们两个吃手擀面,一人吃了一大碗,我是不馋不饿的,收拾完毕,我就到外边去走天行健去啦,走了一万多步,做功课天行健太开心了爱自己,美美哒。

3 天前

2022年3月25日,今天辟谷第4天,早上五点钟醒了,给身体做爱身早操,做两组叩齿吞津又睡着了,在醒来的时候就快七点了。洗漱完毕,发工作群任务,昨天赶的手擀面在冰箱里冻着,轻松的给女儿做了一碗热汤面,我喝了半碗清面汤,味觉非常灵敏好满足,生活咋这么美好啊? 《父母胜过好学校》读书打卡快乐读书,手洗了自己几件衣服,浇浇花,收拾一下家里面卫生,我中学的同学,加我微信要了解辟谷,听同学介绍来的说我辟谷学的好几年了,下午去走天行健,跟身体对话,整个后背暖暖的,我的身体很智慧,会给予我及时的反应,非常享受天行健的过程,已经喜欢上运动,体重55公斤,这几天几乎没变,我一米六三的个子,精神状态和体能都非常的棒,快乐的一天。
    Screenshot_2022-03-25-20-04-48-46_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年3月26日,自然辟谷第五天。昨天下午天行健回家,发现楼下单元有疫情人员,得知我们单元全体人员要隔离,因为有密接人员,所以今天早上在家里走的天行健,跟着仔爸主播走的天行健,阳光帅气的主播,叩齿吞津这项功课至今我做的不好,慢慢的来,我会越来越好,口中唾液比以前多多啦!,十多年时间了,我经常是口干口渴,感觉我的嗓子渴的冒烟儿的那种。这十多年吃汤药和中药丸子,每天就像吃三顿饭一样,挣得钱都吃药了!现在都正常了舌苔颜色也红润正常,身体自愈能力非常强。这几十年把自己活的非常的苦累,把自己架起来了贤妻良母很能干,其实是心不干情不愿,这个家离开我都不行啊!现在学习知道好女人啥都不用干,在家里找到自己的位置做好自己就行了,女儿工作很优秀,自己努力学习准备考取正式美术老师。老公也每天帮着做家务。家庭和谐其乐融融。中午跟着随缘美女做静心一刻,今天美女主播在室外做的静心一刻,还带着我们欣赏了杭州的运河美景,大饱眼福,翠绿的树叶盛开的桃花美极了。晚饭我亲自下厨给老公和女儿烙的油饼。老公炒的火爆大头菜,锅包肉还有东北蘸酱菜臭菜,鸡蛋酱,看着老公喝着小酒美极了。幸福生活如此简单,辟谷期间真是不渴不饿不馋我是最棒的。
    Screenshot_2022-03-26-12-27-05-19_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-03-26-13-18-36-61_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-03-26-13-25-20-46_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

3 天前

2022年3月27日,自然辟谷第六天。晚上睡得非常香,每天都11点睡觉,早上五六能睡醒,夸赞我们的身体,齿吞津做上3组,每天都念孩子考试的祈祷文,祝福我的孩子能够考上有利于个性发挥发展的好学校。这次辟谷身体非常的舒适,精气神都很棒。我们整个单元楼的人都在家里隔离,早晚都在家里走天行健,在室内做天行健也非常的舒适。学习辟谷文化后,首先是思想观念的转变,辟谷期间饭都不吃了还有什么不能转变的呢?懂得知足感恩了,我们的思想要出轨,别在自己以前的轨道上继续往前走了,出来看看外边的风景无限好,现在往回走不再固执,以前的我有一颗钢筋水泥的心。从前把自已固定在一个小圈子里。不知道自己的方向错了还在不停的挂档呢,生活非常的累很痛苦。生活的太认真了,现在和老公学着二龙戏珠,通过学习知道了这个珠是什么意思?孩子,车子,房子,票子,生活!今天下午在小风直播间听谷友分享爱自己棒棒哒!自己受益非浅。每天我要走在爱自己的路上。我会越来越好的。晚饭我给老公和女儿煮的是热汤手擀面香香哒。
    Screenshot_2022-03-27-18-38-44-14_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
    Screenshot_2022-03-27-18-33-01-85_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

3 天前

2022年3月28日,自然辟谷第七天。这是我的第十次辟谷了,精气神非常的棒,每天睁开眼睛就感谢宇宙万物的滋养,做爱身早操叩齿吞津伸伸懒腰起床了,向家人问早上好!这些天体重一直没咋变108斤,第一次辟谷的时候减了15斤肉肉,近三年体重一直是115斤左右,对我的体重非常的满意。 大约能喝一杯水,每天上3次小便色黄,我们单元楼的人都在家里面隔离,早晚跟着主播走天行健,主播都是来自全国各地辟谷爱好者,同时欣赏着各地的风景。老公做的早饭,我看着不馋不饿欣赏美食。今天有主播管理员例会,还有辽宁黑龙江团队线上谷友见面,同乐帅哥举办的,听了这些新谷友的分享,都是六七十岁的老年人先是有了疾病对身体的折磨,对健康的向往他们学习起来非常的用心,开始觉得用辟谷治病,现在才知道学习辟谷是调这颗心。健康的心态才有健康的体态,都学会了爱自己爱自己的身体,我非常的受益。昨天晚上的导师课是容丽妍的自我剖析还有陈婷秀的分享三个小故事,生活中我们每时每刻都在心想事成,让我们知道了宇宙全息天人合一,又巩固了一次我是一切的根源,这是三羊开泰啊!愉快的体验。
    Screenshot_2022-03-28-08-16-34-55_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-03-28-18-26-11-79_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

3 天前

2022年3月29日,自然辟谷第八天,早上五点钟醒来,也不能到户外天行健,所以躺在那儿做叩齿吞津爱身早操,与我们的身体生活问个好,身体非常的舒适,皮肤光滑水嫩,眼睛炯炯有神,这次辟谷可以读书了,以前眼睛都是胀痛干涩的看一会书就疼的,身体越来越好越来越棒。早晚都是跟着耕读文化直播间主播走天行健,每天泡在直播间听分享,现在有情感聊天室,聊天方式新颖很喜欢,早上照镜子我突然想到,我总是对我的眼睛眼袋不满意,今天突然想到我的脸色气色,还有眼睛已经比以前好很多了,想到这马上肯定认可我的眼睛眼袋他们会越来越好的,我无条件的爱我自己,我无条件的接纳自己。早上老公给女儿做早餐,烤蜜薯香甜可口,女儿夸爸爸做的饭菜非常的香。在家里隔离生活过的依然充实,心情愉悦,感恩社区工作人员服务。

3 天前

2022年3月30日,自然辟谷第九天,精气神非常的棒,胃宝宝还总打嗝,昨晚在情感聊天室,爱上学母女和飘扬母女,谈孩子肥胖的问题,我们的课程孩子的问题都是家长的问题,但是家长经常会指责埋怨挑剔孩子肥胖,甚至从孩子碗里抢食物不让吃的做法,根本不理解孩子内心想法,这些孩子内心非常的自卑缺乏安全感,不是大人能做到的事,孩子就一定能够做到,家长对待孩子的这种态度让孩子无法接受,哪怕是事实,爸爸妈妈你们怎么就知道我胖身体就一定不好呢?孩子的不安从哪里来的?我们的家庭没有给孩子安全感父母们却不自知。我和女儿说起了这件事情,孩子居然知道他们肥胖是内心缺乏安全感,用肥胖来保护自己让自己强壮。当时我听到了吓我一跳,孩子怎么这么聪明啊?厉害啊小美女。我是通过学习导师之后才知道的。好多年我的强势就是内心没有安全感总有担心恐惧和不安,总想把控人生。以前在家里做老大哈哈,现在把家庭担子交给老公。轻松自在做幸福的小女人。感谢老公的爱和陪伴。在家里隔离时间过得飞快,读书打卡,线上谷友见面,管理员敏感词会议,早晚天行健做功课,下午给自己洗个澡然后又洗了几件衣服,身体依然是舒适的。这次就是感觉嘴里没有味道,一身轻松。每天看着老公和女儿吃饭真是一种享受。
    Screenshot_2022-03-30-18-23-40-09_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

3 天前

2022年3月31日,自然辟谷第十天。五点多醒来的,感谢智慧的身体支持,感恩宇宙万物给予我能量,感谢我现在拥有一切美好生活,谢老公的陪伴和爱。体重105斤我18岁的时候也没有这么好的身材呀!嘴里2022年3月31日,自然辟谷第十天。五点多醒来的,感谢智慧的身体支持,感恩宇宙万物给予我能量,感谢我现在拥有一切美好生活,谢老公的陪伴和爱。体重105斤我18岁的时候也没有这么好的身材呀!嘴里没有味道,偶尔就偷吃一口咸菜,这十天没有大便,每天上2到3次小便颜色浅黄,第一次辟谷的时候小便颜色砖红色。每天一杯水分多次喝,以前的怕风怕冷,手脚大腿腰都冰凉,吃凉菜凉白开水都不行冷饮冰糕更是不可以,出汗多,腰痛,中气下陷双腿沉重乏力,风疹,睡眠不好,头昏脑胀,眼睛胀痛,二三十岁的时候都穿不了裙子,现在是个正常人都好了,学习辟谷快四年了拥有了健康身体。终于知道了幸福和快乐的滋味,以前总是恐惧,担心,害怕,没有安全感,不自信,所以总想掌控人生。通过学习一切都是我的问题。学会了向内看家还是这个家,人还是这三口人,我是一切问题的根源。搞定自己与自己和解,接受不完美的自己,听到,学到,悟道,做到得到才是知行合一。 下午,辽宁阜新的务悟举办的线上谷友见面,4位谷友分享非常的受益很精彩。不断的在我们的文化里浸泡式学习,收获经营健康家庭的方法。在家里隔离还没有结,早晚继续和主播走天行健。有味道,偶尔就偷吃一口咸菜,这十天没有大便,每天上2到3次小便颜色浅黄,第一次辟谷的时候小便颜色砖红色。每天一杯水分多次喝,以前的怕风怕冷,手脚大腿腰都冰凉,吃凉菜凉白开水都不行冷饮冰糕更是不可以,出汗多,腰痛,中气下陷双腿沉重乏力,风疹,睡眠不好,头昏脑胀,眼睛胀痛,二三十岁的时候都穿不了裙子,现在是个正常人,学习辟谷快四年了拥有了健康身体。终于知道了幸福和快乐的滋味。以前总是恐惧,担心,害怕,没有安全感,不自信,所以总想掌控人生。通过学习一切都是我的问题。学会了向内看家还是这个家,人还是这三口人,我是一切问题的根源。搞定自己与自己和解,接受不完美的自己,听到,学到,悟道,做到,得到才是知行合一。 下午辽宁阜新的悟举办的线上谷友见面,4位谷友分享非常的受益很精彩。不断的在我们的文化里浸泡式学习,收获经营健康家庭的方法。在家里隔离还没有结束,早晚继续和主播走天行健。老公每天在家给女儿做饭,女儿说自己好幸福。
    Screenshot_2022-03-31-17-58-26-20_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-03-31-18-49-12-96_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年4月1日,自然辟谷第11天。今天早上五点我们单元全体隔离解封了。五点钟醒来先给身体做爱身早操和3组叩齿吞津,又喝了半杯水,起床洗漱完毕穿好衣服,6点到外边走天行健,出了单元大门看见金光闪闪的太阳,外边风和日丽,感谢阳光雨露滋养我的身体。感谢疫情期间政府社区工作人员的付出,才有我们百姓的安全。感谢我生活的城市。七天没有出门了看见外面街道上川流不息的汽车看见人们下楼买早餐,大家都忙碌着各自的生活。我却很悠闲自得不用买菜吃饭这件事情花时间。一枚小仙女哈哈,头脑清晰思维敏捷精神饱满体力充沛。今天的天行健比平时走的都轻松,这几天体温比平时低,在走天行健的过程当中周身暖融融的,爱的力量无穷大。回到家读书打卡,听辽宁四季平安举办线上谷友见面分享,谷有的分享很真实重点是很落地。下午给女儿煮玉米面条和尖椒肉丝打卤。满满一碗女儿吃的太香了我好满足。女儿在家自己学习考美术老师课程,自己报班找资料安排妥妥的,能安排自己生活不用我超心。我只管做好自己,发自内心的欣赏认可女儿。我穿的衣服都是她给我选的样子,我享受现在的生活。家里是一团和气。自在简单快乐美极了。
    Screenshot_2022-04-01-17-31-47-67_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年4月2日,自然辟谷第12天。五点多醒来每天睡眠充足香甜,做叩齿吞津三组,从头到脚做爱身早操。下床喝一杯水洗漱完毕,六点钟出门走天行健,室外风和日丽阳光明媚,天行健跟着朝阳走在阳光的大道上,体会到脚下生风身轻如燕感觉。我的身体和我默契的配合支持我,与身体对话周身暖融融的。兰德湖公园正在改造,今年夏天景色会变得更漂亮,感谢政府的投资建设为老百姓提供舒适优美的游玩休闲运动场所。这几天我就和为宝宝提前打招呼,我们这次辟谷14天就可以,来日方长以后我会定时的给你放假的,今天父母兄弟姐妹来家里吃饭,我需要胃宝宝你配合一下。过好日子更重要是吧。我爱你你是最棒的胃宝宝。回到家等女儿梳洗完毕开车带我一起去市场买好吃的,买的羊排,小鸡,大虾,肚头,白萝卜,小葱,水萝卜,小辣椒,豆腐,菜花,生菜。弟弟还买的胖头鱼和一箱啤酒都准备就绪到家11点多了。我赶紧把这些菜都清洗出来,两点半把这些菜都洗完收拾干净。弟弟和妹夫是我们家做饭手艺厨师级别的,我做不来,厨房交给他们了。下午听花开见佛美女线上谷友见面学习,五点半到七点是管理员工作。大家还在吃着饭都叫我过来品尝美食,我不吃饭不好啊。看着这一桌美食,心花怒放,能闻到饭菜的香。每个菜都品尝几口吃了两块羊排太香了。头一次这样做辟谷当中吃着饭,越来越轻松自如玩耍起来。感谢胃宝宝配合,这一夜胃宝宝非常舒服感谢。
    Screenshot_2022-04-03-06-07-12-37_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年4月3日,自然辟谷第13天,早上五点多醒来给我的身体问好打招呼,感谢智慧的身体陪伴。做了3组叩齿吞津后伸了个懒腰。把昨天辟谷日记补上。老公起来了出去买早餐,因为爸爸妈妈在买的豆腐脑,油条,麻花,油炸糕几样,老公知道爸爸妈妈喜欢吃这家早餐的,老公一直对爸爸妈妈都非常好很孝顺。吃完早饭弟弟开车带着爸爸妈妈他们回家去了。今天是清明节假期第一天,我约老公一起去走天行健,老公陪着我走了天行健,享受愉快的运动时光。以前我会要求老公每天和我一起走天行健,现在学习认识到了是我的问题,老公运动也好不运动也好,我们都允许接纳,同样的家庭环境人家怎么没有病啊?你又养生又保健你怎么病了呢?知道了要求不是爱。下午上了一次大便很顺畅,这是第13天第一次排便。晚上老公和女儿吃饭了,我跟着少量的吃了点食物,可是身体还是不接受,七八点钟的时候又都排出去了,那就听从身体的不吃了。下午在直播间跟蕙宝儿主播互动,我是管理员两个小时的工作量,听彩虹姐姐讲在海南生活及对狗十三这部电影感悟很受益,彩虹姐姐给我们看了海南的风景,五湖四海的辟谷爱好者快乐在直播间学习,喜欢这种浸泡式的学习方式快乐的一天。
    Screenshot_2022-04-03-13-48-01-25_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-04-03-07-04-21-43_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg
    Screenshot_2022-04-03-21-14-27-30_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年4月4日,自然辟谷第14天。五点多醒来不想起床闭着眼睛做4组叩齿吞津。与智慧的身体问个好儿,感谢我们每一天默契的合作,新的一天开始了拜托你们加油啦!起床洗漱照镜子,皮肤光滑许多皮肤也通透了,2018年的时候皮肤是暗黄的。今天和老公商量好等女儿上完网课我们回爷爷家吃饭。我问老公一会去买啥啊?老公说买烧鸡熟食和买烤鸭都是现成要不买条鲤鱼,孩子爷爷今年85岁了牙不好的,硬的酸的都不能吃。自理能力没问题的。我说要不你打电话问问家里啥情况?老公说电话没人接啊,(老人经常出门不带手机的)每回我们回去孩子爷爷都准备好吃的等我们,我的意思沟通一下大家别买重复了,老公不爱表达经常会买重复的吃不了。我一看这样有些生气怪他没提前沟通好。时间还早呢,老公叫我去外面走天行健去了,再走天行健的过程当中,我自己一会就想通了我又在要求控制老公。他有自己的方式愿意买啥就买啥吧。老公开心就好。现在念错了随时能发现问题。不在内耗自己的健康。今天我和老公来到滨洲湖欣赏城市休闲娱乐运动场地,正在施工中七月份竣工。没有啥事是一次天行健解决不了的问题,很快就忘了生气的事了。天行健回来我和老公到市场买的牛肉,白萝卜,小葱,臭菜。正好11:30女儿上完网课开车就回去了,果然爷爷准备了猪肘子,猪肚,鸡腿,鸭蛋,就他们爷孙三口人吃饭美食太够了。老公下厨我帮忙洗菜一个小时后就吃上饭了。我陪着老人多少吃点,不然老人担心我。吃几口饭菜也不纠结,这是满满的爱啊!高高兴兴的和老人吃顿饭说说话,游刃有余佩服我自己了。

3 天前

2022年4月4日,自然辟谷第14天。五点多醒来不想起床闭着眼睛做4组叩齿吞津。与智慧的身体问个好儿,感谢我们每一天默契的合作,新的一天开始了拜托你们加油啦!起床洗漱照镜子,皮肤光滑许多皮肤也通透了,2018年的时候皮肤是暗黄的。老公起床把早饭很快就做好了,八点女儿上网课的很快父女两吃过早饭了。今天和老公商量好等女儿上完网课我们回爷爷家吃饭。我问老公一会去买啥啊?老公说买烧鸡熟食和买烤鸭都是现成要不买条鲤鱼,孩子爷爷今年85岁了牙不好的,硬的酸的都不能吃。自理能力没问题的。到楼下锻炼身体都可以的。平时和五姨在一起生活的。我说要不你打电话问问家里啥情况?老公说电话没人接啊,(老人经常出门不带手机的)每回我们回去孩子爷爷都准备好吃的等我们,我的意思沟通一下大家别买重复了,以前老公不爱表达经常双方会买重复的吃不了。我一看这样有些生气怪他没提前沟通好。时间还早呢,老公叫我去外面走天行健去了,再走天行健的过程当中,我自己一会就想通了我又在要求控制老公。他有自己的方式愿意买啥就买啥吧。老公开心就好。现在念错了随时能发现问题。不在内耗自己的身体健康。今天我和老公来到滨洲湖欣赏城市休闲娱乐运动场地,正在施工中七月份竣工。没有啥事是一次天行健解决不了的问题,很快就忘了生气的事了。身体非常轻松舒适满满的爱。天行健回来我和老公到市场买的牛肉,白萝卜,小葱,臭菜。正好11:30女儿上完网课开车就回去了,果然爷爷准备了猪肘子,猪肚,鸡腿,鸭蛋,就他们爷孙三口人吃饭美食太够了。老公下厨我帮忙洗菜一个小时后就吃上饭了。女儿夸爸爸炖的牛肉白萝卜软烂可口爷爷吃了两小碗可香呢!我陪着老人多少吃点,不然老人担心我。吃几口饭菜也不纠结,这是满满的爱啊!高高兴兴的和老人吃顿饭说说话,游刃有余佩服我自己了。大家都高兴学会了生活。
    Screenshot_2022-04-04-18-52-53-77_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

3 天前

2022年4月5日,自然辟谷结束了。提前和身体胃宝宝沟通了今天就复食了,来日方长生活比功课重要,感谢智慧的身体爱你们。早上五点多醒来,早上好我的身体,早上好我的生活,早上好我的真我,早上好我周身的每一个细胞。米宝宝我爱你,我爱你来你爱我,感谢你来到我的家里,我财务自由我乐善好施,谢谢你给我带来圆满富足的生活。感谢我现在拥有的一切美好生活。我的身体非常舒适,周身暖洋洋的。以前我的身体就像一个冰块在被子里睡了一宿觉了还是个团长啊!我上小学时的手脚就冰凉,不管我穿多少衣服,到外面风一吹就打到骨子里了。在东北这个季节快停止供暖是最难熬的屋子里冷,每年4月15日就停止供暖了。以前我的后腰,小腹,双腿都是冰凉的。我坚持用花椒艾叶生姜水泡脚十年,也没解决只是能和同龄人穿一样薄厚的衣服了。手和脚不凉了,其他部位还是凉的,现在学习了知道是我内心没有给予老公孩子爱,我对老公女儿都是满满要求控制。要求控制不是爱。爱是需要学习的。感觉自己从小不被父母爱,父母把我送回老家农村一段时间,当时因为弟弟快出生了。爱从爱自己的身体开始, 先学习爱自己,才会爱别人。让花成花,让树成树。今天是清明节假期第三天了中午我们一家三口和弟弟妹妹都回家看望爸爸妈妈了,一起吃的团圆饭。今天全市各小区统一做核酸检测,大庆有8个新冠病毒患者了,感谢国家政府抗疫工作人员辛勤付出。吃过饭胃宝宝非常的舒适,学习辟谷文化快到四年了第一次体验了自然辟谷,通过学习知道要过好生活,不能用辟谷去解决问题。因为爸爸过两天预约住院我要去陪护。所以就早早的结束了辟谷。
    Screenshot_2022-04-05-18-00-03-38_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

3 天前

2022年4月8日,复食第四天了。天气多云18/-3℃升温了。大概每天晚上十点多睡觉,早上五点多醒来。从体验第一次辟谷以后,睡眠质量越来越好真是倒头就睡,偶尔有做梦但是早上起来根本不记着是什么,记得第一次辟谷复食以后,特别喜欢吃山西富士苹果我连着买了三箱,苹果一口咬下去甜脆满口爆汁的。以前吃饭当任务吃,不知道自己愿意吃什么。牛羊肉什么的都不爱吃,家里人总告诉我多吃点,对身体有好处我才勉强吃那么一两口。现在鱼牛羊肉吃的都非常的香,现在饮食口味越来越清淡,喜欢食物本身新鲜的味道。以前总是喜欢吃甜食,现在喜欢吃咸的,辣的,酸的都可以吃什么都非常的香,现在吃饭是一种享受而且是吃啥对身体都好,没有了各种条条框框的约束生活的很简单自在。现在退休一年半时间了每天有时间就泡在直播间里,学习辟谷文化做快乐的自己,前半生为家人活,把自己弄丢了不会哭不会笑活成了木头人。不学习不敢想我还能有这么好的身体。现在是为自己活。学习爱自己,没有时间去担心恐惧焦虑不安。找到了人生正确的方向有了感知幸福的能力。天行健功课让我欣赏大自然美景,找到那种自强不息行走在天地间的感觉。自信满满。女儿在家学习考美术老师课程。女儿对自己都有规划,疫情期间不用上班,正好有时间在家上网课。三点钟我做好饭了吃的是第二顿饭,女儿也跟着我一天吃两顿饭。女儿是美丽智慧的小天使来到我身边。感谢老公和女儿的成就。