★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

靜待花开!

已到好几个月没真正辟谷了,只是好好吃饭,看到心安的辟谷日记,蠢蠢欲动动,昨晚,听见木子分享,进不了辟谷状态就是功课没有做好,也是,扣齿吞津做的最不好,现在开始,要好好做功课,今天准备开始辟谷!认真一次!
辟谷开始啦啦啦啦!一切很美好!

心情愉悦,上午用声卡读书,老婆擦桌子不小心把声卡弄到地上了,当时第一反应,有种不舒服的感觉,压抑情绪释放,马上就开始指责老婆,指责了几句,老婆没有说话,于是来劲了,继续说老婆是故意的,老婆就不开心了!
之后分析,这件事不重要,重要的是压抑情绪释放,是值得开心的事情,当发生不愉快,能尽快觉知原由,在心里向老婆做大爱,很快就把老婆哄好了!
指责老婆不重要,能把老婆哄开心,而且感情一天比一天好才重要!
老婆这个你叫是学了我们文化才叫的,以前从没有叫过!有一次着老婆的家人冒出一句,当时就感觉不好意思,哈哈
一切都是自然发生的!让它发生!在坏又怎样嘛{:7_613:}{:7_613:}{:7_613:}

我也一样。没有做好功课

我也一样。没有做好功课

石头大哥训练营七对夫妻同修!
    石头大哥分享心情愉悦会变帅!

心情愉悦就会帅!
    辟谷心法我们爱!
    要问心法是何物!
    训练营去很自在!

学习不掉队!
    前一段时,有一天,左眼突然就感觉看不清,有散光的感觉,当时有点恐惧,因为第一次这样,当时对眼睛做了大爱,天行健,很快就过去了!
    今晚听心安分享,眼睛看不见,然后想起前段时间,就是看老婆不顺眼,然后才出现的问题!
    这几天口腔溃疡,痛的不行,今晚老婆还开玩笑说,这段时间我火气大,是啊,老婆怎么这么智能!
    的确,这一段时间的确老发火,现在发完了,和老婆也好了,口腔溃疡只是一个小尾巴,随它去!
    回想,一直都在做功课啊,想到反复一次,成长一次,接受一切的发生!
    感谢自己,今天看了精品日记,对应自己生活!
    好好泡下去!
    谢谢老婆的宽容,理解,大度,让我在烦恼中慢慢成长!

我们一起慢慢成长,谢谢你的关注!我们会越来越幸运的!  详情 回复 发表于 2022-4-4 17:43
    每次就想看你写的东西,都特别有趣幽默,从中受益匪浅,太棒了  发表于 2022-4-3 18:13

辟谷第二天了,现在12点过了,无睡意!
    回归自我,遇见新我!
    活在当下,享受当下!
    无需证明{:7_613:}{:7_613:}

辟谷第二天,早上出去天行健四十分钟!雄纠纠的
    今天天气很美好!
    天行健中快乐找!
    每天学习不烦恼!
    全家快乐幸福了!
    大人孩子很自在!
    夫妻恩爱永不老!

~神采奕奕~ 发表于 2022-4-2 13:52
    心情愉悦,上午用声卡读书,老婆擦桌子不小心把声卡弄到地上了,当时第一反应,有种不舒服的感觉,压抑情绪 ...

太棒了

第三天啦!昨天看了刀刀推荐的电影,你丫闭嘴!
    二龙戏珠,道莅天下!
    还有小猪佩奇,回到童真,向孩子学习那份单纯,天真,快乐!孩子是我让我我回童真快乐的老师,简单才快乐!

这几天老婆例假来了,今天老婆生气啦,因为我给女儿吃冰棍,老婆担心女儿感冒,老婆每次例假来情绪不是太好,但一次比一次轻!今天很快就好了!做好自己,静待花开!
    之前感觉自己学的很好,但还是很好没有落地,喊口号太多,当自己情绪泄放时伤害的总是老婆,谢谢老婆的宽容!
    爱你哦,老婆{:7_613:}

~神采奕奕~ 发表于 2022-4-2 20:46
    学习不掉队!
    前一段时,有一天,左眼突然就感觉看不清,有散光的感觉,当时有点恐惧,因为第一次这样,当 ...

我们一起慢慢成长,谢谢你的关注!我们会越来越幸运的!

流氓辟谷很奇妙!
    随心所欲很是好!
    辟不辟谷又何妨!
    一天更比一天好!
    心情愉悦辟谷中!
    做好功课会更好!
    好好学习天天上!
    夫妻感情一样好!
    今天老婆有点气!
    自己没有学习好!
    老婆生气出去了!
    孩子跟我把乐找!
    很快老婆回来了!
    全家开心样样好!
    {:7_613:}、{:7_613:}

今天辟谷第四天!
    五点起来抽支烟!
    随心所欲来辟谷!
    开心快乐似神仙!
    辟谷抽烟是不好!
    接受自己很美好!
    辟谷辟谷真奇妙!
    心情愉悦不得了!
    辟谷期来心情好!
    皮肤越来越美好!

四天!
    读读书后长智慧!
    智慧长了好落地!
    落地虽然很烦恼!
    影响家人很美好!
    今天读了明天读!
    天天成长好上好!
    @宝兰[强][强][强][强][拥抱][拥抱][拥抱][转圈][转圈][转圈][太阳][太阳][太阳][礼物][礼物][礼物][礼物][呲牙][呲牙][礼物][转圈][转圈][转圈][憨笑][转圈][憨笑][憨笑]

谢谢心如意,一语唤醒梦中人!
    梦醒来,原来我是这么的优秀!
    自己表扬哈!
    今天看见家琦大哥的分享!
    太棒了,我是最幸运的!
    喊口号太久,是该落地了!
    总飘来飘去感觉不太好!
    落地才会心安!
    老婆开心才是幸福!
    {:7_613:}{:7_613:}

五天!准备请水辟谷

昨天做了一个决定,老婆跟我说一起开店十多年,从今天开始,让老婆休息,我一个人做店!一切都是自然发生!
    之后想分析了一下!
    我1.65,九十斤,为什么瘦,因为从小到大,胆子小,恐惧,担心,自卑!结婚后,逃避,特别是工作,因为内心匮乏,所以每顿吃三四碗饭也不长肉,内心有很多消化不了的情绪,导致十多年胃病,看老婆不顺眼,气不顺,得了严重鼻炎,花了近二万也没有好!也得过肾结石,性格太顽固,固执,像石头一样!
    现在全都好了!病好了不重要,重要的是知道为什么生病,改变了对生活的态度,对老婆的态度,对一切的态度!
    昨天决定一个人做店,这是从逃避到勇于挑战!从自卑到自信!从固执到柔软!的一个过程,好的开始!
    相信会越来越好!

这么瘦还辟过49天,牛人,你好厉害/:strong