★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫p很萌的我

今天和大家分享一下,我这次辟谷是自然辟谷,今天是第七天,每年都是半辟谷,今天到现在还没,喝一滴水,这几天辟谷做工很开心,感觉有使不完的力,每天都是高高兴兴,快快乐乐的,每天给身体做大爱,我总是在跟身体这样说,亲爱的身体,我爱你,我的胃宝宝,你是最棒的,我们就是在玩游戏,我这次辟谷要保持脸颊红润饱满,头发会越来越乌黑,皮肤越来越细腻,像婴儿一样富有弹性,我的身体像年轻时候强壮有力,我有一颗童心,永远年轻18岁,我就是一个18岁的小帅哥,我亲爱的身体所有的细胞,将和宇宙相通,吸收宇宙的正能量来滋润我身体的每一个细胞,宇宙的正能量补充我的身体,我将变为一个全新的自我,我们会越来越健康,越来越开心,越来越快乐,越来越年轻,越来越有劲儿‘我辟谷的第四天,几个工友问我?你不吃饭,能做工吗?我给他们说我不吃饭,比吃饭做工还舒服,因为我是被爱的宇宙在保护着我,宇宙的正能量随时都在给我增添能量,让我能量满满,最后我就给他们说想不想学习免费辟谷是家的文化?爱的文化单论文化,有人说没时间学习,有人嘲笑,说什么不要说四天不吃饭,一天不吃就饿的顶不了了,我才不学习呢,这就是我们常说的那句话,上身闻道,勤而学之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道,全国的朋友们,我们进到这个平台,都是我们的福分,我们的缘份,感恩有我,感恩有你,感恩我们一起学习,免费辟谷,我是值得被爱的,我们是最棒的

谢谢你的分享,让我明白了小宇宙和大宇宙是相通的,我们不吃饭的能量来自于大宇宙

谢谢分享 好棒 全辟谷