★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

坛友网名联盟"大串烧"(拟订稿)

写在发贴之前……

抱歉,在未得到坛友们的许可就擅自挪用了朋友们的网名,不好意思…….
    由于网名太多,而且太多的网名都沉下太深一时未能得其所用,本文仅有数百网名录入其中,敬请谅解......

鉴于本人的文化水平,尽管几经斟酌和修改,仍不尽满意,故请坛友朋友们多提意见和建议,相信几经修改,使之成为一篇可读之文……拜托……或许你可以沿着该话题尽情发挥,从而打造出一篇精品之作也未可知………

随着故事情节的开展,你的网名将陆续登场亮相,你对自己的角色有什么想法?请说出来......至所以把此贴拿来灌水,就是想多听听你的意见.........

本故事大致分为七~十段,分别叙述了一天的活动场景,尽管现已成初稿,但还有大量的整理工作还未跟上,所以还要请你耐心等待......,

此贴貌似一粒小小的石子,无意间掉进了一潭貌似平静的湖水,试图唤醒那沉迷于湖底的鱼儿,起来活动活动吧,上面的世界同样精彩...........!

(更新中......)

评分

苏一轩 + 110
    沉香 + 200 这个方法很新颖 但是可能会耗费你很多精力时 ...
    地天泰 + 100
    妙应龙腾 + 10

阳春“三月”"苏堤春晓" ,正是“乘风”出游的大好时节。

今天周末,清早我“自然醒”来,“咱学着”那“似水柔情”的语调:“‘屋里头的’,该练功

啦!”说到练功,咱已经有“飞过江湖”的感觉啦,可咱那口子到现在还是“南京龙腾”。

总说要去看看“我是海”,去感受“河入海流”、“海纳百川”的“伟铸”和那“世传”己久的

“一滴水”。据说那都是即将“消失的风景”。我“默然”地沉思,终于下定了“果断”地“大心”,

必须了却这段“随缘”。

晨练咱还是老一套“劈拳”,咱那位却玩了套形意拳,在外行人眼里,道真象个“形意拳侠”。

早餐后,咱拉着咱那位的“纤纤”玉手,带着咱那小外孙“胖宝宝”,留下咱那可爱的“减肥

猫”,虽然不舍,还是让它“猫在家”吧。

(此段有26位坛友亮相)

(待续......)

刚出门,“你是谁家小谁”呀?隔壁的“老农”每次都这么问咱那小外孙。寒暄间出了大门,

看见小区的花园广场上聚集着好多“开始学佛之人”,他们都是“养生爱好者”,那打头的是人称“我

是糊涂”的“肖锋”,奇怪的绰号:你看,明明俊朗的“宋平”却叫“莼圈圈”;原本“壮壮”的“贾

立杰”却叫“烟果”;还有好多,矮小的“邱小开”叫“大富翁”;威武的“袁羽中”叫“绾绾”;文

弱的“苏牧”叫“天成”;更好笑的是“郝金彪”,精瘦的身材却叫“大花妞子”;再如:“樊振翼”

叫“牙牙冰”;“史伟利”叫“小海军”;还有“美女”“金悦”她却叫“可可狼”;明明是“小眼豆

豆”的“辛颖”却叫“大眼牛牛”;“婷婷”玉立的“聂小蔷”却叫“兔喵”;你说好笑不好笑,还有

“阿强”“阿海”“辉哥”“霰华”“小朱”“小微”“小涵”“小小徐”“三儿”“雪儿”“明哥”

“金兰”“凰儿”“嘀咕”等等;他们都有不同的绰号,数都数不清。

(此段有46位坛友亮相)

(待续......)

评分

守望苍穹 + 110
    自然醒 + 100
    妙应龙腾 + 10

人才! 人才!这人要在俺村肯定是村主任

16.jpg 顶贴

果然是“油菜花”啊。

人才! 人才!这人要在俺村肯定是村主任
    屋里头的 发表于 2010-6-17 09:12
    ‘屋里头的’朋友,对你的安排有什么意见吗?:handshake

我在想,假若你是村长就好啦!::handshake lol

11365顶贴
    自然醒 发表于 2010-6-17 09:23
    “清早我“自然醒”来,”你醒来没?:handshake

谢谢你的加分鼓励:handshake

还有妙应龙腾先生,此文倘若能够成为可读之作,

功劳应该属于您,是您在我功态中的指点,这才有了写作的冲动!

谢谢您:handshake

果然是“油菜花”啊。
    茉莉龙珠 发表于 2010-6-17 10:05
    不是“油菜花”,是“茉莉龙珠”!你还没有亮相呢:lol

他们男女分为两波,男同胞练太极,女同胞们随着“女人三十一枝花”的乐曲“笑笑乐乐”

地“开心减肥”跳着健美操,抱着“转过弯是幸福”信念,从而“健康美丽”,更会“美丽一生”,

开心的生活在“黄金时代”里。

跟他们点头致意后就出了咱们“‘细细’‘闷乖’的‘苑苑’”小区大门。两边的大叶榕

“玉树临风”,仿佛“点点”向咱们招手,好象在说“达达”“安安”。“月夜风筝”弦乐声萦绕耳

边,心中感叹“我很快乐哦”......。

人行道上,天真活泼的“容容”“茹茹”“想想”“七七”“童童”“小小”蹦跳着跑来,

一看就知道她们已排练完节目,正高高兴兴回家来。想到绰号“老还童”的小朋友,那可真了不起,

三岁起就开始练“独立抱一”,至今仍“一个人在坚持”,据说已练达“小宇宙”,功力已不可小

视……。

(此段有25名坛友亮相)

(待续..............)

离小区不远就是“三石”公交站,乘“928”路车,即可直达目的地“在水一方”。

咱们“等啊”等,终于上了大巴,迎着“朝阳”,一路“牧歌”,路两边的“楠竹”、

“哈桑”、“百合”、“迎春”、还有“玫瑰联盟”“静蓝”“梅子君”;更有郊外的“麦田

豆豆”“小麦苗”,郁郁葱葱。飞驰而逝,穿过“在河之洲”,转眼即到达目的地。“1969”

的里程碑赫然在目,转过“小转儿”就到了“水月洞天”。大海啊!…..我来看您啦……!

在海边,尽情感受“灵动的水”和“风的呼吸”,“呼吸之间”或感“风之吻”……;

转眼“漂来”了“碎羽”,早上的“小太阳”已被“无形似水”遮挡,“阳光下的星星”

“随风而逝”,幸好迎来了“小雨听风”,恰似“青阳”的“水墨画”;转而天空“倩昊雪”飘

洒,云层中的“彩霞”,“燃烧的飞雪”咱无意“读雪”,“风雪无情”“冷月清风”“古灵镜

如”......。

(此段有38名坛友亮相)

(待续.........)

这是怎么啦?每编辑一次就多发一次?

编辑好的没发出去,发出去的却是没有编辑过的:dizzy:

请管理员帮助删除一下,拜托.........:L

这是怎么啦?每编辑一次就多发一次?

编辑好的没发出去,发出去的却是没有编辑过的:dizzy:

请管理员帮助删除一下,拜托.........:L
    随愿 发表于 2010-6-18 03:57
    :victory:

真是高人呢,人才,看到我也在你故事里,呵呵
    冷月清风 发表于 2010-6-18 09:09
    不敢高!只有172公分!:L

或许也是缘分,请提意见:handshake

[LV.Master]辟谷大神

这么有才的帖子一定要顶啊!

这么有才的帖子一定要顶啊!
    老农 发表于 2010-6-18 15:19
    好邻居说笑了!

谢谢支持!..................:handshake

“晴怡”的“天音”从前方传来,咱知道,“静心”庵相距不远,这佛门圣地名扬已久,何不就

此良机了却这段“佛缘”?

穿过“梦中的柳絮”,沿着“小路飞飞”来到庵前,“妙应龙腾”的金扁赫然映目,左有“梧桐

树”,右边“叶绿素”,“樊馨蔓”直攀树端,“竹林”“婴宁”间,穿插着“金兰”、“旅人蕉”,好

一佛门景观;

进得山门,古老的石板路边,珍奇的“蓝玫瑰”“阡陌野兰”“紫竹林”还有“沉香”,隐悠的

“小荷”塘,“小小蝴蝶”悠然“晴天荷上”,“黯影浮香”缭冉的“雾气”“渐渐戋戋”嫣然萦绕至

“妙慧”的庵堂前;

大殿的神位端坐着:如来佛祖,“菩提老祖”“弥勒阿逸多”,“无树菩提” 站立一边;

咱急忙上前,给佛祖上注高香,许了个“随愿”,祝我国运昌盛,愿万民安康,好心人一生平安;

主持“晦灵”师太给咱介绍:这是“忘心”“如影”“心明”“决明子”“源岚”还有……哈

哈,那都是“想当师太的尼姑”;另有高僧“缘觉”“相由心生”“鞠躬尽瘁”“净慈禅净”“习惯哲

魔”“悟红尘”“禅喜”;还有“张三丰”的真传弟子“卧龙隐士”“一果”“木易”“猪头道人”;

再就是“雪花雨”“辟谷小孩”“地天泰”等位究易学者;

另外几帮国外的“现代隐士”:有法国的“williamzw”“yeyezi”;德国的“泰利伯格”

"gzjenny”;美国的“sanny”“moonlight”“durose”“普威”;英国的“jutgq”“雾冰儿”“雾都

人”“雾隐雪城”;日本的“宾子”“又子”“丰子”“紫子”;泰国的“拉奎尔”“冥衣”;

这多人是在此研讨,议题有:“菩提之旅”“天与人一也”“半缘修道半缘君”“天下道至简”“‘唐

宋元明清’时期的‘常乐度母’”等课题,可谓阵容壮观;

难免一番问候、寒暄;

(此段有76位坛友亮相)

(待续............)

或许也是缘分,请提意见:handshake
    随愿 发表于 2010-6-18 11:10
    缘分?  在哪儿呢 ? 俺没看见!   意见?  敢吗?!?

缘分?  在哪儿呢 ? 俺没看见!   意见?  敢吗?!?
    缘分 发表于 2010-6-20 11:11
    :lol :lol 哈哈!终于看到有灌水的进来啦!

我还以为缘分去南非学习潜水去了呢:P

:lol :lol 哈哈!终于看到有灌水的进来啦!

我还以为缘分去南非学习潜水去了呢:P
    随愿 发表于 2010-6-20 11:18
    9494缘分貌似失踪好久了