★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谈谈辟谷的奇妙感受

苏--快乐小雨的辟谷日记

[庆祝][庆祝][庆祝]这次辟谷计划14天,今天是4月7日也是我辟谷的第10天。想想还是写点日记,谈谈辟谷感受吧。

今年2月上旬,曾经辟谷4天宣告失败(由于辟谷功课做的不充分)。
紧接着知道功课的重要性,用心去参与直播、去走天行健,不知不觉到了3月28号就顺其自然的进入了辟谷。

前五天都是清水辟谷和半辟谷交替进行(半辟谷也就是太馋了,喝一点蜂蜜水)。今天下午胃部隐隐作痛,我知道是气冲病灶,相信智慧的身体在自我调整,完全不理他。到了第二天完全好了。

第六天是全辟谷。天行健走了2万多步,体重降了8斤,精神状态杠杠滴,特别是走天行健的时候,脚下像踩着风火轮,越走越轻松,越走全身越有力量。今天最大的感受,馋的时候做一下叩齿吞精就OK了。

辟谷第七天精神饱满,容光焕发。老公主动要带我去瘦西湖游玩,我欣然接受。妈妈也顺口说,现在烟花三月风景秀丽,你不吃饭去玩玩吧。

接着妈妈就换各种外套问我哪件好看,我猜到她的小心思,其实她也想去[微笑] 聪明的老公笑着说,带你们二人一起去。妈妈开心的像孩子一样,脸上乐开了花。妈妈说脚有点浮肿,带上她走路会很慢。我们说本来就是看风景没关系。可到了瘦西湖才走了10分钟妈妈就喊脚痛。

智慧的我,立即教她走起了天行健。她越走越开心,越走越轻松。半天的闲游在公园里走了2万多步。回到家中妈妈感慨的说,今天走路也是今年最多的一天,我现在怎么就没有感觉到累呢?她撸起裤脚看看,脚完全消肿了 。兴高采烈的说 跟你们年轻人在一起太神奇,太有能量了。
哈哈哈.........其实最终还是天行健的神奇效果。谁做谁知道,谁做谁受益。

今天老公全程当导游,每到一处讲解的也特别详细,我发自内心的感谢老公,平时工作很忙,周末时间原本可以去跟战友聚聚(打掼蛋),而他选择了陪我们母女俩。晚上视频通话告诉远在国外读书的女儿,孩子夸我们有爱心有孝心。美好的一天就这样愉快的结束了啦!

辟谷到了第8、9,10这三天,精神状态越来越好,其中第9天和第10天竟然忘了喝水,二天是全辟谷,每天早、中、晚天行健。体重也由原来的58.5公斤降到了现在的53公斤。
感恩智慧的身体,感恩耕读文化带给我辟谷的奇妙感受。感恩宇宙万物。今天就写的这里吧!待续[微笑][微笑][微笑]

你太棒了!向你学习!

非常棒。我也是第一计划15天辟谷、今天是我辟谷的第九天。你的状况更鼓舞了我。我们一起加油、为自己点赞!

天行健谁走谁知道。。。。

你好棒啊。点赞。