★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第十四天流水日记

今天辟谷第十四天,上午5点醒来。在床上做9组叩齿吞精,6点多出去天行健1万多步,8点去买菜,我辟谷,但我很享受给家人烧菜的过程,那烹饪出来的美味,我已经用嗅觉品尝了。

下午由我主持江苏谷友线上见面,本来七项功课以前都是由主持人一人讲解。上午灵机一动把今天的七项功课发江苏导师群接龙,由大家自由的去选择一项去共同完成。其实我是偷懒,谁知一会时间,有五位导师报名讲解,她们都夸我给他们锻炼的机会,我是既轻松快乐了自己又帮助了他人。真是一举二得。

下午的谷友线上见面开的非常圆满。竟然吸引了四川、福建的谷友来分享,他们分享的很落地、很精彩,直播间一下子来了165人。我若精彩,蝴蝶自来。

线上见面结束后,江苏导师群的各位导师都夸我智慧,吸引了有质量的分享人员。我也发自内心的感恩各位的支持和参与。

总结辟谷14天最大的感受分享一下。
这次最大的感受就是看到啥都去感恩。哪怕是以前看不惯的人,也感恩人家是来渡我的。

分享一下感恩的力量,周末时间我们一般都回东区的房子住,二天时间没有住西区,回家发现我家小院的各位花草和蔬菜已经有人洒了水,后来邻居17栋的苏阿姨告诉我,她看见我家二天没有亮灯,肯定不在家。主动帮忙浇了水。

第二件事,回家的第一时间发现门口的花盆下压着一张纸条 ,上面写着前天把三颗腊梅的小苗栽你家小院,浇了水(落款是对门13栋的邻居) 这位邻居平常遇见就是点头之交,竟然对我家这么好。真的再次感恩左邻右舍,感恩遇见耕读文化,感恩一切。[合十][合十][合十]
下面附上邻居留言条。

美女智慧与美貌并存{:10_579:}{:10_579:}{:10_579:}

美女智慧与美貌并存

学习了,分享太棒啦啦啦啦啦啦啦啦

我若精彩,蝴蝶自来!厉害!
{:7_613:}