★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.4.11周一【木子一一日记】

一、功课
    1.能量朗读10分钟
    2.释放练习1小时
    3.天行健1小时

二、感恩
    1.前两天释放练习有恐惧的时候,今天做没有,应该是老公在客厅的原因,感恩老公给我的安全感;

2.老公说他主动联系我更多一些,感恩老公提出让我多想想他,喜欢他主动表达的样子;

3.女儿这三天作业都在10半就做完了,还跟我一起冥想,女儿真的会越学越轻松。

4.感恩如花在我情绪最低落的时候约我出来聊天,我很幸福。

三、爱自己
    1.我燃起了对性的激情,连续三天我都主动投入地跟老公**,如花说性的激情就是对生活的激情;

2.上午花了一个多小时坐地铁到税务局办事,结果没核酸检测进不了门,我一点没情绪,骑车坐地铁又返回准备去医院检测,路过植物医生护肤品店,可以洗脸,买了套产品就美美滴睡了一觉。

2022.5.15周日
    【木子一一的感恩日记】
    1.感谢老公在我备课和上课的时候特别照顾我,怕我煮饭耽误时间,就分担了很多家务;
    2.感谢老公课后给我很多建议,以前我认为是唠叨否定,今天最开始我也有情绪,不过马上转念了,虚了点心耐心听着,他居然话不多了;
    3.感谢女儿这一周能管理好自己的学习,我们都很轻松,她似乎找到了点学习的乐趣,真的太赞了,就是一念之转造成行为的改变,我女儿会越来越了不起的;
    4.感谢我完成了一次冒险尝试,课后多少有点期待,但经过心里不安,质疑等多种情绪后,最后终于留下了对自己认可的心,负面情绪全部来自于高要求,高期待,是对外的。后来认可自己通过这件事短时间内学到了很多国学知识,真刺激好玩,这是对内的,这样一下就轻松了,喜悦了;
    5.感谢如花提醒打卡,感谢我发现身边的这群姐妹们真的是各有特点,越来越优秀了,有你们真好,我太幸运了。

5.18
    1.感谢自己在训练营都能赖床耍手机,不做榜样走天行健,带功,居然这么的理所当然,谷友的榜样已经让我内心慢慢升腾出用心做功课的力量,很好;
    2.感谢自己通过预习课,内心几经波折,从期待到随缘找到了点九九归一的感觉;
    3.非常感谢谷友们的智慧,给我力量,特别是秋秋,最近特别焦虑不安,总是不停问老公要爱,让他抱我,要他说爱我。因为内部直播给我造成了很大的困扰,我认为自己水平不够,干这件事很吃力,怕干不好给公司丢脸,我知道其实是自己太爱面子,怕丢人,总感觉时机不成熟,准备推掉这件事。秋秋说了我一顿:“你那么较真干嘛?太认真了,就是缺乏游戏心态,看了黄渤自传,觉得他简直就是耕读文化的典范,做什么事都是游戏的样子,轻松做自己,被别人说穿着睡衣出门太随意,他说,哪里都是我家,在家里不穿睡衣穿什么?你有这么多可以玩的事情,把晚间直播这样正式又算比较大的事情玩起来,相信一年后的木子将会蜕变得更有魅力!……”哇塞,这一通说太管用了,昨晚我直播很轻松,下播后再也没有觉得心累,有了天行健直播后的兴奋,我知道这是新的能量在加持我了;
    4.爸爸辟谷第六天了,每天的状态都特别好,今天他打电话说准备提前复食了,因为张阿姨得病了,在医院陪她跑了大半天,六层上下爬了两次,他非常累,感觉体力不支,明天还要带阿姨去住院,检查胃镜,肠镜,不知道肠子里三个结节是良性还是恶性……在父亲说这些的时候一点没听出抱怨和不满,我夸赞他的淡定和担当,他笑着说正好一天没事。父亲这几个月心态的变化超级大,平和接纳,我爱爸爸和妈妈;
    5.感谢老公和女儿,你们无限包容我的犯错;
    6.感谢如花,行动力超强,把想法很快落实起来,也感谢大家的积极配合,在这个有爱的大家庭里幸福满满!

5.25
    1.感谢老公包容我,昨天我们下午约好炮,但谷友见面迟迟舍不得离开,5点半才到家,软磨硬泡还是把他睡了,老公真大度;

2.感谢女儿总是很关照我的睡眠和工作,她是那么可爱又善良;

3.感谢如花组织的别开生面的谷友见面,她组织安排得很有意思,我要学习她的答疑,真是太好了,面面俱到,爱听她说,非常让人信服!

4.感谢玲子的真情流露,把内心的喜悦和挣扎都发出来,引起我的思考,也更加喜欢上这个率真,又有真性情的小女人。

2022.6.5周日
    1.感谢老公开车载我们到终南山,一路上给我们讲了很多历史,人文,真的很涨见识,发现我老公肚子里太有货了,越来越佩服仰慕他;

2.感谢在路上关于车充电的虚惊一场,我们兴致勃勃地对待突发事件,在这件事上让我对老公的洒脱和从容不迫的样子深深吸引了,超爱他!

3.谢谢女儿作业的严重拖延,让老公愿意改变对孩子写作业的态度,既然以前催促的结果都不如人意,不如逆向思维,不催促,鼓励她先玩……老公同意这样的做法了,女儿是智慧的,潜力无限大!

4.感谢自己能和公司同事轻松相处,没有了以前的拘谨和不自信,我越来越爱自己,越来越爱他们;

5.感谢我这次出来学习,和女儿保持点距离能更好地和她相处,让自己头脑清醒地发现和欣赏她的优点和可爱之处,我们电话聊得非常愉快;

6.感谢如花总能打开我老公的话匣子,出门有如花心情真愉快,哈哈;

7.感谢群里智慧的姐妹们写日记,每一篇我都看了,你们的行动力带动着我行动,好爱你们!

木子美女,您们夫妻好恩爱啊!向您学习。

这种越来越好的状态真的是太赞了
    从第一篇到现在每篇文章都看了
    感受到了那份幸福与成长
    祝越来越好

家庭幸福美满!