★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷

距离上次辟谷正好三个月,昨天早晨听村长发信息回放时收到辟谷信息,想着快过五一了,等过完五一以后再开始辟谷吧。昨天不听身体发出的信号,依然吃了饭,但一天都觉得很难受,饭就在嗓子眼里,一直往上反,下午喝了很多水,看样子还是要听从身体的,今天早晨起来天行健还一直打嗝,就和自己的胃和消化系统沟通了一下,前一阵子胡吃海喝让你们受累了,今天开始我们做一个不吃饭的游戏,让你们好好休息一段时间。胃宝宝也给我回应,那就从今天开始吧。通常我前三天都是全辟谷,不吃也不喝,早晨状态很好,没有一点渴和饿的感觉。早晨天行健1个小时候,一万三千多步。这次准备多辟几天,但还是要看身体的,顺其自然吧。

第二天清水辟谷,天行健3万多步。早中晚三次扣齿吞津,状态很好。其实不渴就是觉得口中发粘,喝口水口腔会舒服点。往次辟谷睡觉很少,但这次辟谷很困,睡觉质量还很好。觉得这次我可以多辟几天。

今天是辟谷第三天,天行健两万五千多步,这几天我都是下班走路回家,回家后再出去遛狗,今天是清水辟谷全天三次扣齿吞津,中午静心睡了一觉,很轻松的一天,越来越爱自己。

今天辟谷第四天。半辟谷,吃了两个红枣,喝了点水。状态依然很好。三次扣齿吞津,中午的静心一刻是我的必须功课,美美的睡了一觉。精神饱满,眼睛都变得很清晰了呢。衣服也比之前松散些了,总之很舒服,很高兴。这期训练营我本来准备去的,可是刚一说出想法,老公就很不高兴,说疫情期间瞎跑啥,咱的文化不是说听老公的话,不要因为这点小事弄得家里鸡飞狗跳。让大家都不开心。我就哄他说别生气了,听你的话,你不让去我就不去了,在家里学也一样。这次辟谷也非常轻松,所以说辟谷的时候一定要保持良好的心情,不要生气,这样才能轻松的完成这次辟谷。加油!我是最棒的!

辟谷第五天,天行健2万7千多步。今天走路脚下生风。全天少许清水,一颗枣。感觉状态越来越好好,朋友见我也说比不辟谷的时候状态还好 真心感谢自己智慧的身体。加油,我是最棒的!明天继续。照这样的状态下去,这次辟的时间长点吧,也挑战一下自己,目前我最长只辟谷21天,不过无论几天都好,顺其自然就好。

辟谷第六天,今天状态依然很好,心情也格外美丽。上班最后一天,明天开始休息了,晚上下班老公说明天开始放假了,给你做你最爱的香辣虾咋样?我告诉他我还在辟谷,你做好了和儿子一起吃呗,他表现出不高兴,说没意思,不做了。我想难得今天儿子过完科目二,明天开始五一长假,别扫兴,于是就说走买虾去,我陪你们吃几口,大不了明天再接着辟。我俩高兴的去市场采购了做香辣虾的食材,回去做好后和我的胃进行了沟通,吃了点香辣虾,还喝了几口啤酒,虽然没有太难受,但我的胃宝宝还是不肯接受食物,刚吃完就连拉几回,奇臭无比,我知道这是身体还在辟谷状态不接受食物的表现,跟我的身体说,智慧的身体,明天咱还接着辟,这次我们能辟几天辟几天,争取能让体重稳在55公斤,这是我的私心,嘿嘿,给自己定个目标,应该不难实现的。全天天行健两万八千多步,明天继续和我的身体继续这场不吃饭的游戏,加油!亲爱的自己!

辟谷第六天的帖子不知道怎么没有发布成功。今天是辟谷第九天,这几天假期,依然天行健每天不少于两万步,期间还吃了点菜,但也不影响我的辟谷效果,一天比一天状态好,我同事都说,你不吃饭还能走这么多,这几天休息,在家打扫卫生,干家务,心情特别好。

辟谷第四天,状态越来越好,全天扣齿吞津3次,天行健两万九千多步,真佩服我自己,我是最棒的.