★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.5.4江苏谷友云见面(南通团队)圆满成功!

时间:2022.5.4下午2:00-4:30
    地点:企业微信直播间
    主持人:苏F喜阳阳
    义工团队:江苏导师义工团队
    参加人员:各地谷友总人数176人,全程在线平均45人左右

祝喜阳阳谷友见面越办越好

爱上学:今天南京玄武湖谷友见面及天行健活动圆满成功。有谷友分享,自己学习了以后,老公变化很大,自己和子女、父母、公婆、亲戚等家人之间的关系变化也很大。
    今天有一个辽宁本溪的谷友,三年以前也是在玄武湖参加过谷友见面,今天又来了。三年前儿子悄悄从大连辞职,来到南京,她知道了以后追到南京。当时她自己不明白儿子为什么一人来到南京,她原打算把辽宁的房子卖了,来南京买房,和儿子住在南京。我当时劝她,你不要再追着你儿子了,儿子一人来到南京,就是想摆脱你,他不断地想远离你,你还追着他。这个谷友当时哭的稀里哗啦的,我提醒她爱错了对象,她关注的重点不应该在儿子身上,而是要把自己的夫妻关系处理好。听了我们的建议,她在辟谷营结束后回家,就给老公一个大大的拥抱。现在她的生活发生了很大改变,和老公抱抱是每天必做的事情,学了咱的文化以后生活也顺利了。这个谷友参加过一两次我们的谷友见面,一次南京训练营,后来就一直自己在家学习,一直在咱们的平台里泡着,进步也特别大。
    有谷友说自己学着学着就脱离了队伍,最近心情又降到了冰点,于是到我们线下见面来找快乐,到咱们这里容易找到快乐。今天走走天行健,活力满满了。后面还要继续跟着这里泡。
    南京的爱自己今年71岁了,她学了幸福婚姻课程,当初我还不愿意让她报收费课程,这么大年纪还缴费学习干嘛。现在发现,我错了,爱她就建议她学咱们的收费课程。当时她要报幸福婚姻课程时,我也蛮感动的。爱自己说,自己也已经70岁了,没有什么别的追求了,现在就只追求一件事,就是夫妻关系好,生活幸福。就这句话打动了我,帮她报名了幸福婚姻课程。现在学习了一年多,变化确实挺大的。今天爱自己来参加玄武湖谷友见面,她带了橘子给大家,说,这是老公挑的,特地买了让我带给大家吃。当时她来学习时老公是反对的,现在通过学习以后,她老公也改变了。现在她想到老公的时候,心里甜滋滋的,感觉特别甜。以前她心里的潜台词就是觉得嫁给这个男人自己怎么那么倒霉,心里特别苦。我们吃着橘子,告诉爱自己,听说叔叔很有才华,我们也很期待他来跟我们聊聊天,我们也很想聆听有才华的人的想法。
    大家的变化令我们特别高兴,还有个男士变化也特别大,每次我们谷友见面他都来参加。以前别人分享一句,他要说上五句,现在有内涵,深沉了,有思考,悟性也特别大。说话也言简意赅了,就是感觉他整个人心静了,安宁了,不是那么躁了。今天我们也是狠狠的夸奖了他。
    当然我们还要夸一夸今天玄武湖谷友见面的组织者惜月,她的变化也特别大。人瘦了,更漂亮了,人也有耐心了,大气了。今天讲天行健非常棒,整整讲了一个小时与身体对话的大爱语。
    净涛今天辟谷第十天,原来体重110斤,现在体重到了两位数,人很精神。在辟谷期间,以前想不明白的一些事情,忽然之间自己想明白了。
    今天的玄武湖谷友见面能量满满,大家今天走天行健也走得很快,包括71岁的爱自己,也是全程跟上。最后我要做个小广告,5.17-19号,南京和南通两地都有辟谷训练营,欢迎大家积极参加。

快乐小妞:我今天还在终南山学习呢。年前我和我老公来过一回,通过学习知道了都是我的问题,不会灵活,不会游戏。这回解决了很多问题,知道自己的情绪自己的疾病,是因为以前和父母之间的关系,缺爱造成的,没有安全感,制造了疾病。通过体验课,和老公关系越来越好。以前和老公是同床异梦,形同陌路。以前是我惦记他,说是惦记实际就是控制,想让他按着我的想法来。通过学习,自己变了,自己的控制越来越少了。
    我在终南山学习没空理他了,倒变成他来找我了,主动联系我,和我视频,给我发红包,问我学得怎么样了,换成他来关心我了。爱上学了解我,我在泰州,兴化这边没有线下,我在南京学了两期训练营,平时在平台上自己学一学,学得不好自己感觉滑下去了,慢慢脱离了这个平台。到21年春天的时候,我和老公俩人谈判好了,差点领证了,离婚证。
    现在通过学习,知道了自己以前心没放在这方面,一直放在工作上。从来没有想过是我的问题。以前认为自己是贤妻良母,什么事情都是我来,自己也没落着好,婚姻就走到了死亡。以前的所谓的好,就是对别人的控制,现在才知道是我的控制欲太强了。所以我们的婚姻才会走到分道扬镳的地步。这次在终南山参加了挑战营、幸福婚姻课程,最后还上了导师课。收获不是一点点,解决了和父母之间的问题,和父母之间我们表面上还好。通过幸福婚姻知道了自己的问题在那里,我的状态为什么会这样,内心想笑,但是笑不起来,现在知道了很多事情,因为什么,怎么办。
    这次我又学了导师课,年前老公也来了,老公对我学习这些课程也很支持,还说没米他来给。这回学懂了很多,转变不一样了,我想把我的快乐、我的健康带给更多的人。我是重症患者,这次参加了课程,给我带来了更多、更大、更坚定的信心。泡在这里,我会健康的。我这两天又笑意满满的,我今天也开始辟谷了,中午又去爬山了。我最近给自己一个功课,学会不要脸,学会不在乎。以前就是拉不下脸,所以平时太累。课程上讲的,自己想学的才会学进去,自己的健康就是自己给的。老天爷对五年、十年后的人生已经替你安排好了,我们不要考虑明天会这样,只管过好当下,做好自己,对于这些现在才知道。这次在幸福婚姻课程里,解决了和父母之间的问题,和老公之间的问题也就迎刃而解了,自己的健康问题也就有了答案,知道自己该怎么做了。我现在就是要笑面人生,开心一刻是一刻。很简单的道理,就是要自己去学,去做。

苏哈哈一笑:我分享两个自己的小经历。一个是前两天去父母家拿了一点青蚕豆,父母自己种的。拿到豆子的时候,觉得很少,自己就不开心了。可是转念一向,父母都7、80岁了,还能自己种蚕豆,还能分给我吃,我是多么有福呀。自己还不知足,我看到了自己好自私。另一个事情是我爸生日,我买了一双鞋送给他,妈妈特别羡慕,她现在也在走天行健,每天一万多步,我看出来她也很想要。回去的路上,老公和我讲给妈妈也买一双吧。当时一下子好感动,内心特别感激,老公真好,因为那是我的父母,我都没有对他们这么好。以前的我是计较的,会觉得老公乱花钱,父母对弟弟好,我凭什么要给他们都买。我立马夸了老公,真好!我还调侃了一下,是我的眼光真好,找到这么好的老公。现在学习了,自己能看到老公的好。

昆山的山里燕子:2017年接触到咱们这个平台的,当时没当回事。2018年4月自己因为意外受伤,脊柱上打了6个钢钉。取钢钉手术之后非常疼,我想起来与身体的对话,就听那个音频,从头到脚的做大爱,做着做着就不怎么痛了,很神奇,就能在家人的帮助下坐起来了。第一天开刀,第二天我就能下床走路了,医生都说我,别人小伤小痛还要在床上躺几个月呢,你这么大手术怎么第二天就下来走了,我当时和医生说,我不疼了,真的一点都不疼,我体会到与身体对话的奇妙。
    出院回到父母家,妈妈照顾我。我一想,不对呀,咱的文化要靠自己。于是决定回自己家,养病期间自己买菜自己做饭,通过与身体对话,自己恢复的很快。18年10月照顾儿媳妇生产,和自己的后背对话时,眼泪像河水一样流出来,流完以后,后背轻松了很多。以前不懂爱,很多东西没有走心,现在走走偏偏,不敢上去分享,生怕自己的分享没有价值,什么叫生活,什么叫功课,和父母之间,一直得不到父母的认可,婚姻也是父母做主的,觉得自己的婚姻不幸福。可是再一想,自己找就能找到更好的吗,自己的婚姻怎么过,是自己的问题。以前自己找不到平台,不知道去那里学习。现在找到了耕读文化的平台,有地方学习了,但也要靠自己悟,靠自己去实践。
    以前我女儿不愿意谈对象,现在女儿都生二娃了。现在我也会欣赏公婆了,老公现在回芜湖照顾公婆了,我留在女儿这边照顾孩子。老公走时没给我钱,我学习了,自己给老公发红包131.4元,老公回了1000多。老公说我们过一年老一岁,你是越来越小了。
    以前我都是称老大,现在自己的心敞开了,知道都是自己的问题。我现在一大早就走天行健,以前我是不能走的。自己的身体从上到下没一处好的,吃各种保健品。18年到现在基本不吃药,现在带孙子,也和孩子做与身体对话,每天开开心心。现在有时放任一下自己,前两天吃冷饮,告诉自己肠胃特别好,觉得冷饮特别好吃。我也给邻居做大爱,我的邻居送了一包蚕豆给我。
    我们现在昆山没有导师了,就我带着大家一起学一学玩一玩,我没有报导师,也把这个事情办好。现在找到了爱上学,只要能抓住平台,我们能够更加好好的学。我还是觉得自己没有章法,以前很抱怨父母,他们给我做主的婚姻,我过得不幸福,但是父亲给我顶了职,为什么还要抱怨他们呢。公婆对我的付出不认可,现在发自内心地欣赏他们,感谢他们给了我一个好老公。

二姑娘:我今天还在辟谷,自己感觉越来越美了,放假五天了,老公天天拉着我去爬紫金山,今天5:30就去爬山了。老公本来就是特别爱运动的人,我以前就特别烦这个,现在学习了,就能发自内心的欣赏老公。今天爬山到一个空旷没什么人的地方,我就大声呼喊他,有你真好,老公听了很高兴,就像前边谷友分享的,我感觉还是要做大爱。能够发自内心去做一件事,内心特别愉快。
    辟谷第5天和19天的感受不一样,两天都爬山了,辟谷刚开始几天,爬山都有点畏惧,现在人很舒服,特别的轻松。。老公也觉得奇怪,你不吃饭,竟然比吃饭时爬得还要快。这两天我把小裙子拿出来穿了,辟谷瘦下来,这些都好穿了,自己很开心。老公调侃我,后面看是萝莉,前面一看是大妈。他嘴上这么说,其实心里也喜欢我穿的漂漂亮亮的。前天去喝茶,自己打扮美美哒就去了,老公高高兴兴送我去了。有时不怎么收拾自己,老公对我很有意见,真的像小雨说的把自己搞得精致一点。
    辟谷了,我现在皮肤也很好。大爱要发自内心,对老公我现在爱他所爱,他养的花,我现在也特别关爱,我把花盆上贴上了大爱语,老公批评我不走心。我们要走心,对花不仅要说大爱语,还要浇水,要行动。我现在在做镜子练习,我将练习的语句发给老公,老公还在照做。要是以前,肯定又是一通说我,现在老公变化也很大。我真的发现,我自己改了,老公也就好了。以前对他的欣赏是停留在嘴里上,现在真看到他的高大了,人家确实比我厉害。

常州的平凡:家里的新房,要装纱窗,以前都是自己装。现在学习了,知道要做小女人,就和老公说,自己不懂弄,这个活,必须老公来装,老公装好了,我立马表扬他,老公很高兴。前天晚上,老公让我出去玩玩,我不想去,去还是不去,又有些纠结。我也反思了一下,自己爱面子,要讨好人家,心里又想在家学习。这次回来以后,和老公说白了,以后这种活动,你去,我在家里,大家各自喜欢,老公也认可了。我是家里的老小,父母宠我,以前我不是一个好妻子,好妈妈,女儿一不好,我马上要批评。没有三句话,就要和家人吵架了。现在我要在这个平台里泡着,不断的学习,要当饭吃了。
    爱上学评论:该玩的还是要玩的,听课是学习,生活也是学习。

总结写的很详细,很用心,给喜阳阳点赞。

喜阳阳导师打字好快的,写了好详细。

给喜阳阳点赞,特别棒,记录的特别详细