★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我足足50斤的肉是怎么没的?

4 天前

我足足50斤的肉是怎么没的?

大家好!我来自辽宁省鞍山市,论坛名开心·心理咨询师。今天我分享的题目是《我足足50斤的肉是怎么没的》。

我是一名心理咨询师,今年46岁。刚接触大成耕读免费辟谷时,女儿正在读高三,所以功课做了一年多,但一直没时间参加辟谷营。直到2019年秋,女儿上大学后,我才正式报名参加了鞍山免费辟谷营。

在辟谷营学习了心法,自己的三观被彻底颠覆。从2019年9月25日第一次参加鞍山线下见面,至2020的半年时间里,我慢慢学会了爱自己。每天都走天行健,做叩齿吞津,与你的身体对话等功课,每天心里都美美的。

半年左右的时间,前后共辟谷三次,减掉了50斤的肉。有人问我,你这50斤的肉是怎么没的呢?为什么我就不能进入辟谷状态呢?

我认为不能进入辟谷状态的原因主要有以下三个方面:

首先是不信任。

第二个原因是担心恐惧。受世俗观念的影响,多数人担心不吃饭会饿坏了胃,损害自己的身体健康。

第三个原因是心不静。有相当多的人热衷追求那些能吸引眼球的东西,比如金钱、权利和地位,每天被这些东西扰得疲惫不堪,内心安静不下来,无法准确捕捉自己身体的信号。

其实,每个人都具有辟谷的能力。对于大多数人来说,最主要的是调整自己的心理状态。我的体会是,要调整好自己的心理状态,就是要做好辟谷前的七项准备功课,做好了这些功课,你也就能自然顺利地进入辟谷状态。

我足足50斤的肉是怎么没了的?简单地说,就是在天行健中学会运用与你自己的身体对话加辟谷。我本身就是一个催眠师,在参加免费辟谷线下见面的第一天,我就给自己做了一个自我催眠,原理就是柯云路老师的《与你的身体对话》。我跟自己的身体对话:“亲爱的身体,你们辛苦了,劳累了四十多年,我也该给你们放放假了。我为辟谷做了一年多的准备功课啦,也想请你们配合我,完全的,放松的,好好的体验一次有心练功,无心成功的辟谷,好吗?”当时我把手放在胃部,胃部最敏感,我当时真的就收到了胃宝宝的回馈,特别的开心。线下见面时,鞍山的长空飞马给我说,如果你已经做好辟谷前准备功课了,今天回家,如果感觉不饿,你就可以提前进入辟谷状态,就可以不吃饭了。神奇的是,当晚回家,我真的就进入辟谷状态了。当然,我事先也征得了爱人的同意与支持。就这样,开启了我人生的第一次辟谷之旅,从9月25日到10月5日,辟谷11天,瘦了15斤。

2019年11月7日,我第二次参加了鞍山的免费辟谷营,这次辟谷4天,瘦了7、8斤。通过学习心法,我改掉了以前不良的生活方式及不好的饮食习惯,从辟谷营回家复食后,一直保持过午不食的习惯,体重仍保持匀速均匀的下降,至过年前又减掉17斤,过年期间反弹了4、5斤。

第三次是与长空飞马母女俩一起辟谷的,从2020年2月3日开始,分两次,各一星期,体重又减掉了15斤。就这样,半年时间,经过三次辟谷,结合与身体对话,我足足50多斤的肉就这么没了。

人变美了,整个世界也变了,夫妻之间更恩爱了,我也学会了放手让女儿做她自己。

现在,我每天泡在免费辟谷中,工作也越来越顺,随性地活着。现在,我认为健康最重要,其他都是浮云,所以我就想好好修德,好好爱自己,管好自己,心甘情愿地做事,把家经营成温暖的港湾,做个幸福的小女人就行了。

最后,我想说,人人都能辟谷,做好辟谷前的七项准备功课,你也能和我一样轻松进入辟谷状态。

我的分享就到这里。谢谢大家!

分享人:辽C-开心·心理咨询师13644224231 辽宁鞍山辟谷站

开心妹妹棒棒哒