★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老公也有点认可辟谷文化了

3 天前

记得刚开始我学习辟谷文化,听直播的时候,老公专门跑过来说我:一天天的不务正业,没有活了,也不说休息休息,这一天神神叨叨的干啥呢?我说:我怎么不务正业了,我的活又没有耽误,钱也没少挣,我学学这个又不花钱,你管我呢,老公说,不花钱,哼,世上哪有不花钱的好事,我就没有再理他,空气都像是压抑、停住流动了一样,我感觉很是压抑,后来我听直播总是戴着耳机,要不就关了门,他看他的电视,我听我的直播,就这个都不行,他有时还会不放心一样,专门过来看我在干嘛,看了几次,我都不想再关底手机的声音了,管他呢,听到就听到,是他自己找上门的,又不是我往他跟前凑。老公总是时不时的跟我说他腿困,头昏,而且心脏疼,我听了替他着急,让他去医院他又不去,学辟谷他也不学,让他减肥他说我腿、胳膊都这么细,我减什么肥,可是他浑身这儿疼哪儿疼,他又不听我的,我心里急也没有办法,我们每天都是上班,下班,吃了饭,我洗碗他看电视,然后各自回房睡觉,我们分房而睡,我不喜欢他抽烟,咳嗽,吐痰,放屁,不讲卫生,我喜欢一个人清静的睡觉,连空气都是干净的,每天这样过着,感觉挺美的,有时候也会偶尔有点孤独落寞,可是一觉醒来就什么都没有了。我们都快4年了,做了一个房子的邻居。那天他又说他心脏疼的半天都缓不过来,我心里莫名的有点怕了,他要是疼痛过不来,我家不就麻烦了,然后我就说你每天走路的时候表扬表扬你的心脏,和腿,说他们是快乐的健康的,时间长了就好点了,他笑了一下,这能顶事,不是净哄人呢,我说就像是人都喜欢听好听的一样,时间长了就好了,我看他不信就不再说了,昨天晚上我问他让你每天和你的心脏和腿对话,你说了吗?他说说了,不管用,我说你才说了几天就想管用,你这样最少得1个月,村长说了重症就得最少三个月,然后我突然想起了什么 就不再说了,因为他就不信,我跟他说那么多的干啥,早上起床,我说你一有空还是要多说,老公说一个人嘴里都都囔囔的别人会以为我是神经病了,我说你可以不要说出来,心里默默的想就行了,说的时候要专心不要想其他的事情,老公没有说话,他早上取体检报告,他非要等8点人家医院上班了才去,我说你现在就去,那些体检报告一般就放在外边自己找就行了,那个医生还会等着你取,不一会他回来了说:还真是你说的,报告就在外边放着呢,我自己找到拿回来了,听到老公的认可,我很高兴,老公慢慢的开始重新认可我了,他走的时候我就又告诉他没事了就多表扬自己的身体啊,他说嗯,他能答应起码证明他在慢慢接受辟谷文化,我心里很高兴,也想到了以前是我的做,把他气成心脏病的,我一次一次的伤了他的心,因为他挣钱少,因为他的寡言少语,做了一些让他不认可的事情,我也明白我错了,可是我还是说不出口,甚至顾虑老公的时候我都不好意思说你不要想那些烦心的事,因为我知道他的烦心事都是我惹的,虽然我嘴上不说,我也意识到了,我要继续的改造我自己,做好我自己,做个好女人,希望老公健康,希望老公快乐,很高兴老公慢慢的认可辟谷文化,今天早上我是快乐的,有个快乐的开始,一天都会快乐,谢谢我自己

3 天前

我终于敢跟老公说我去参加谷友见面会了

老公对咱们的辟谷不认可,我总是避开他,出去见面会也总是等他上班走了后,可是昨天老公不知道怎么还在家没走,我心里着急就说我出去了,老公说你又干嘛呀,我说我去参加辟谷的人的见面会了,老公说你总是跑,就不说在家里和娃一同学预算,你走了娃又不好好学习,我赶紧说超超你看你爸不相信你,学习要靠自觉呢,还能总是让我看着你,我把任务都给你安排了,你做就行了,我回来了咱们对一下,孩子说嗯,知道了,然后老公没有再说什么,我就出了门,一路上心里很轻松,这次终于光明正大的跟老公说我到底去干嘛了,以前的谷友见面会,我总是等他走了我才走,我发的快手视频我发现老公也看了,刚开始不说什么,偶尔还会给我点赞了,尤其是我的走路他经常会给我点赞,老公心里慢慢的接受我了,心里的秘密一点点的减少,思想负担少了,我觉得很轻松,心情好了,一切都美好。