★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我好像学会了与身体对话

+ Z% o9 M( D. y; ~; p) c) L9 Y2 Q- o3 f  O$ [
    5月6号辟谷了  功课一共做了最多一个月   辟谷期间很舒服  我的慢性膀胱炎在辟谷期间也很正常了  但是在复食后 ,我的膀胱炎加重了 我很难受  难受后 我开始反省  为什么我会加重  我反省到了几个原因如下  1. 我还没有完全做好功课 就开始了辟谷
    % W$ V, v  Q+ i2. 辟谷期间 我就跟我的胃宝宝沟通的很好,所以我辟谷期间不饿不馋 也很有力气 ,但是我没有跟我的膀胱和肾宝宝沟通: Y3 ?; f3 D5 ]+ M
    3. 我辟谷后加重 ,是因为我并没有改变我生活中与老公的沟通方式,还是跟老公耍脾气,情绪上来,就跟人家没完没了。
    ; s4 F5 P6 W3 K# `4. 改变看待事情的方式, 自己不要听是非,只看美好的事9 T: I1 K2 O2 C. J+ f: N$ F1 x: w( i
    5、第五也就是最重要的一条, 就是我太急了,太浮躁,所以我的身体想以此来警告我,让我反思。- k: n+ Q( J" c, c- C  S

9 a3 _$ J, H2 W( w 后来我多次请教青青老师 ,听谷友的分享 ,我给我的身体的器官,起了名字 。& w! m9 r& `( [. B
    我有三个宝贝,第一个是我的肾脏宝贝,肾脏宝贝主水,肾宝贝能压缩我的尿液,滋养我的骨骼,使我气血充足,使我强壮健康,肾脏宝贝是优秀的。1 N. y8 g0 W& s* O  w8 w: L- H
    第二个宝贝就是我的膀胱宝贝 ,我的膀胱宝贝,你是收放自如的,你是通畅的,你是舒服的,你能排出我体内的毒素垃圾  谢谢你的我二宝贝膀胱宝贝  你今天排尿通畅  也舒服了很多  排尿次数 可以控制在一天8次以内 你越来越优秀 越来越棒  你是通畅的 你是健康的  你是收放自如的 你能够排除我体内不需要的东西  爱你哦 我的二宝贝 你非常的优秀 感谢你
    , V/ d$ T0 |) U0 w. S* U  o感谢你我的三宝贝生殖系统 你是年轻的 你是充满魅力的  你是生命的原动力 感谢你为我我孕育了健康的宝宝   你是健康的 你是快乐的  我爱你 感谢你  对不起 请原谅 之前那样的不爱惜你  加油宝贝 我们会越来越好
    ! P7 q6 q# q, q 我的肠道宝宝也是非常的优秀的  你的排便越来越好  我可以保持肠道轻松  为我排除毒素 爱你 宝宝  你是我的四宝贝  你是那么的争气 你和我的身体内的其他器官相互配合默契  爱你宝宝
    1 D4 i1 z+ U3 L( R* C3 L7 j     我的身体的每一个器官组织和细胞 我爱你们 谢谢你们一直以来为我的付出 你太辛苦了  我们晚上回去睡个养生觉  醒来身体又更加健康了  爱你们! r' \( Z! K; q  [
    + T# f+ n6 f' z2 q
    6 a( {+ K3 z. x: b" Y

) g# ^. ^! z8 U* T! n$ E1 s4 |& I# p; ^% g- @" l: k8 h/ ~

说的好棒啊!

太棒了,说的很到位哈!