★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

25岁的我学会了与老公相处。

我来自山东聊城,97年,25周岁,已婚四年半,与老公相爱七年了。2 V1 {" W4 f6 m) J4 C$ B

1 M' ?4 N  G6 `9 y辟谷七天后,由于功课没有做充分,复食后我的身体病情有加重的情况,我好好反省,我觉得跟我的生活状况也是有莫大的关系,因为跟老公在一起的几年来,虽然算不上张扬跋扈,但也是喜欢控制老公,喜欢指点老公,总是不满足,总是觉得老公太直男,不够体贴我,但实际上,我的老公是一个人见人夸的好男人,我的朋友和家人,都以我的老公做为挂在嘴上的榜样。
    / M. D; @' [+ C; _% D- C) ]6 e
    & Z& \. q( r# U   说说我的老公吧,我的老公跟我一样大,也是97年的。我们两个相差16天,同月。  他虽然有些直男,但是我们在一起的七年,我从来没有见过他与女生聊过天,他也从不在网络平台关注什么女主播,他的世界除了工作赚钱,就是打球运动,就算看电视,也是看日产的动漫,老公常常说,国产剧太狗血。    他可以休班时间在家大扫除,可以帮我刷鞋子,可以在家慢条斯理,认认真真的清洗油烟机(这种活我从来不干) 。  他是一名厨师,所以也常常有时间就为我改善伙食。每逢过年过节,我们走娘家,也是他在娘家忙里忙外的做饭 ,他是妈妈口中的好女婿,妈妈也常夸他帅气。他也是一个好父亲,我们的儿子两岁半了,儿子小的时候非常闹人,五个月之前总是不睡觉。也是我的老公每天早上在儿子醒了就陪他玩儿,让我休息。     儿子小的时候,我都是让老公参与进来,不让他做个甩手掌柜。我会让老公学习怎么给儿子带尿不湿,怎么学习给他喂奶粉。我觉得在这方面,我从前还是有些智慧的。我从来不打包大揽。  4 z4 {4 \, C+ \4 ^4 K+ t3 B: \

% O: T. m" k0 T; B$ \说说我的脾气性格吧。我是白羊座,风风火火的那种性格。我从来不受气,也懂得拒绝。外人都说我很温柔,朋友也这么觉得。但是只有我的老公知道我的脾气有多么的暴躁,一点就着。  我的气性很大,常常会因为我老公不关心体贴我,我就对他大发雷霆,没完没了,不让他休息,不让他睡觉,要跟他把事说说清楚才让他睡。  以前谈恋爱的时候也常常生气,把自己气的不打一处来。
    3 k: t& P* M, a7 G9 ^- `# _9 ?% }( A! o4 L6 R
    前几天和老公吵架,是我长久以来积压的情绪得到了释放,我俩动手了,也是七年了第一次动手,我不知道怎么无意间还挠伤了他。他的胳膊上留下了我的三个手抓印。 但是他却没有伤到我。我知道他是爱我的。 虽然大晚上我们两个打了起来。但是我苦口婆心的和老公讲道理,当天晚上我们也和好了。  ( Y( ^, T, ]- i5 c

( B7 |# G9 b/ C1 l6 P总结一下我的脾气吧,就是那种气性大,还没完没了,喜欢讲道理,喜欢控制别人,总觉得自己什么都是对的。不听老公去说,自己每天巴巴的一堆话。 还特别爱哭,只要我觉得老公不爱我,不关心我,我就会一直掉眼泪,哭个没完。) L5 |! x. l3 e/ f9 @
      Z6 s0 X9 C3 A7 x
    这次辟谷后,我反省了。我为家里买了置物架,把东西都归置起来,把家里打扫干净。家里干净很多,心也清净了很多。   老公说他回到家也感觉特别的舒适,累了一天,回到家感觉非常的舒服。
    - T( H& c3 x0 C: Y6 Q" n老公每天都很累,为了生活,他除了工作还要做兼职。每天早上出去加班,做兼职。要早上5点就要起床去做几个小时兼职,晚上工作有时候十点才下班。 老公非常的辛苦。 这些天我除了扫卫生,还会把他的鞋子给刷了。我跟老公说以后我会对你好一点,你也对我好一点,我们两个都改变一下。 老公欣慰的说 好的。 我现在喜欢为老公付出,我会提醒他按时吃饭,带好头盔让他多休息,帮他给电动车充电,给手机充电(在以前让我帮他充电,我都会碎碎念一番的)。现在我都是心甘情愿,开心的去做这些,因为我想生活好起来,身体好起来,必须先夫妻关系好起来。     今天早上,我感觉到了老公起床后帮我盖被子,感觉好贴心,其实我的老公不是不会做,不是不懂,只是他以前不愿意,因为以前的我充满了控制欲。
    # y# A. X: u8 [3 Q( E
    ) S# t: q2 J. _7 \( m! Y7 L我会在耕读文化这个宝藏里好好修行,修心, 不控制,不要求,而是给予欣赏与赞美和支持,相信我们会越来越好,越来越幸福。相信身体会越来越健康! 我们都要学会不急,不燥,这样才能走的更远!

美女,分享的真好,接地气:学习家的文化爱的I文化悟性很棒。向你学习。

谢谢 我们都需要进步  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:49

苏E俏小子 发表于 2022-5-27 15:46- K; @% C$ i. b, b
    美女,分享的真好,接地气:学习家的文化爱的I文化悟性很棒。向你学习。

- H- e5 Z6 O. v$ D" a$ G谢谢 我们都需要进步

美女年龄小,悟性高,向你学习

感谢支持,我要学习的还远远不够  详情 回复 发表于 2022-6-16 20:34

学会心甘情愿地开心做事,就是进步,祝你越来越好!

辽c昀泽 发表于 2022-5-28 15:36- e* e* ]( Y# W9 v( A" y
    美女年龄小,悟性高,向你学习
    0 X9 L5 k" u% p* g2 v
    感谢支持,我要学习的还远远不够

听别人故事悟自己道路

这么小就这么有智慧,以后会越来越好的

一定会的! 我们都会越来越好,快乐似神仙!  详情 回复 发表于 2022-7-12 20:24

这么年轻就结缘耕读文化,这是多么大的福报呀!

感谢姐姐的话, 给我能量,我时常一边在怀疑自己,我小小年纪,就把自己身体搞的一塌糊涂,感觉自己把自己玩完了。接触耕读文化后,我时常会冒出一种想法: 这里面的学习耕读文化的大多数都是年龄大的,我年龄这么小  详情 回复 发表于 2022-10-10 19:22
    也是苦受够了  详情 回复 发表于 2022-6-18 17:37

湘安安 发表于 2022-6-18 12:313 n6 s. ~! b9 P
    ( E; d( ^( h1 H2 Y2 M8 |
    也是苦受够了

发自内心的欣赏赞美老公,说起来容易,做起来还是要好好学的!

跟着你们好好学习天天向上!分享很棒

小小年纪,悟性极高,是我学:习的榜样

最近一段日子,我越来越少依赖老公了,之前的我会纠结他爱不爱我,有没有及时回复我消息 ,会纠结他不主动找我,现在不一样了。 现在的我,每天把心思放在做功课上,安全感是自己给自己的, 而不是逼着别人来爱自己,自己足够优秀,老公自然会贴我。   
    0 h0 i7 g0 R4 ?  q2 N总结一下最近的进步:
    / i: n6 e5 [) `/ ^7 }0 _3 J' @+ d1. 不因为老公不回复我消息或者不主动找我而生气了。 # j  f/ o# k$ q9 Y4 _
    2. 不会回到家一直黏着老公了, 之前就算下了晚班,也要刺挠他一番。不让他睡觉。
    * A0 n" \) d/ T3. 帮老公刷鞋子,换做以前,我才不帮他刷里。4 X. a+ ]8 [3 s8 B+ m
    4. 不再因为鸡毛蒜皮的小事,跟老公吵架,找茬。
    ( m& e1 m5 ]& J$ _3 ]1 {1 o' b- f5. 老公说 最近感觉浑身轻松   
    6 u) r# ^% {  j9 w: `, _% k+ a) X8 u) d+ j7 A0 G
    学习耕读文化后,少生很多没有必要的气# x' n" B; l2 e- ]" e$ n+ n

有福气 有悟性的小美女  发表于 2022-10-14 14:56

春暖花开87077 发表于 2022-6-17 14:491 I5 j' I" `" X4 a
    这么小就这么有智慧,以后会越来越好的
    & f$ Y' h# \/ D& ]; x
    一定会的! 我们都会越来越好,快乐似神仙!

小妹妹悟性高,方向正确,收获满满!

感谢姐姐的来访,您灿烂的笑容,非常有感染力!  详情 回复 发表于 2022-10-10 19:32

年轻人改变快,陷得不深,上点儿岁数就得下点儿功夫了{:7_603:}

亲,我们都可以的,只要愿意!  详情 回复 发表于 2022-10-10 19:30
    现在已经两个多月没跟他找过茬了 ,少生很多没用的闲气。  详情 回复 发表于 2022-8-10 18:09

清风78137 发表于 2022-8-10 16:45( {" g" q6 R' m
    年轻人改变快,陷得不深,上点儿岁数就得下点儿功夫了

9 ]+ b; O/ p  O9 l4 N现在已经两个多月没跟他找过茬了  ,少生很多没用的闲气。

我之前一直觉得我的病是因为不注意卫生,细菌感染。后来看了村长的答疑,说慢性尿路感染是因为放不下很多没用的感情,这是巧合吗,这不就是在说我吗。 看来病不是偶然的,细菌是一个导火线,引发了疾病,我为什么一直把病拖这么重,因为我不自爱,因为我把心思都放在没意义的感情上,放到没有用的情绪上。 我把生活过得一塌糊涂,不懂得把重点放到自己身上,只会透支自己,做那个感性的,文艺的,多情的人。并且沉浸在里面,自以为自己不平凡。小学生的我就对那种诗词情有独钟,什么少年不识愁滋味,爱上层楼。为赋新词强说愁。  现在想想,这种多愁善感的种子在很小就生根发芽,我一直给自己设定了一个感性多情的人设。 多年来这样,导致身体用这样的方式提醒我,让我才学习,怎样好好爱自己,轻松的享受生活的每一刻。