★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第十天,新的突破

今天辟谷第十天,蛟龙出海,新的突破。辟谷期间睡眠少,早上四点多就醒了,大声朗读了两篇大成耕读文章,非常有感情融入集中,非常满意。后来又听了辽宁导师5月26本淳妃的连麦分享,非常喜欢妃妃的主持风格,接地气,分享内容都是精华。今天听的是三个本溪美女的分享,满满的干货,满满的收获,听完后,我闭上眼睛,忽然我觉得我在内观自己,我看到了各个器官,但又不是,又或是一个个小孩,他们目光齐刷刷的看向我,忽然我就想哭,然后放声大哭,向她们道歉,这么多年不懂爱,伤害到她们,请他们原谅我,感谢她们不离不弃,感谢她们健康的陪伴我,相信她们有能力把自己调理的更好,这么多年第一次才和她们见面,真是对不起,以后要加倍爱她们。还向老公,儿子,婆婆说了对不起。哭完感觉舒服很多,又和她们商量,儿子再有三天就回家了,咱们打扫卫生吧。一上午非常愉悦的干了一半,下午再干下半场。在家里微信群说了好些话,老公也没回一声,如果在平时,我会生气,今天没生气,老公本来就是个不爱说话的人,不太有趣,不必强求,他开心就好。希望我以后的快乐激情能影响他的性格,希望我们一家人健康快乐每一天。这次辟谷一点都不馋不饿,喜欢躺着,就是有点乏力,感谢我的身体,我爱你们。

今天辟谷第十一天,这次辟谷最大的收获对食物没有那么贪念,胃里一直饱饱的,虽然计划今晚复食,也没满脑子都是饭。还有就是过了8天后,辟谷更容易。明天孩子回家,所以计划复食。这次辟谷不知什么原因,每天晚上腿困的无处安放,是天行健少的原因吗?体重96斤到86斤,整整10斤,我可爱的脸蛋在大爱语下没有太瘦,整个辟谷期间愿意躺着,不愿动,腿没劲,不吃饭不是忍着,而是没有吃的欲望,达到辟谷状态了,还有就是收拾家愿意扔掉以前不需要而舍不得丢的东西,可以断舍离,思想放下了。以后计划每半年辟一次,每次时间长点,做好养欲。眼宝宝这次一直觉得有一层东西蒙着双眼,很不舒服,几年前就出现过这个问题,加油,眼宝宝,我相信你会越来越好!小肚子偶尔会疼,是在告诉我什么呢,辟谷前偶尔也出现疼。不知道为啥今天洗澡身上出现一些小疹子,有点痒,不去关注他。

我也是膀胱炎,我能加你微信吗?

期待您的回复

姜泥 发表于 2022-7-24 13:35
    我也是膀胱炎,我能加你微信吗?

好久没上论坛了,才看到,今天咱们加上好友了

9月1号,按计划辟谷第一天,没有受疫情影响,今天居家静默第四天,上午辟谷功课一一做完,因为不上班时间富裕,又诵了半个多小时的经书。看着团购群抢买的热度,我心情非常平静,享受这不吃不喝,不被柴米油盐焦虑的日子。今天大号一次,前些日子大便不好,吃了三天的牛黄解毒片。刚刚才和身体沟通,开始辟谷之旅。希望一切安好!

9月2号,今天辟谷第二天,继续在家静默,昨天一天清水辟谷 ,因为居家隔离,没走天行健,今天一大早起来,外面志愿者还没上班,抓紧走了几千步天行健。早上起床有点没劲,喝了一杯蜂蜜水,蜜放多了,喝完不舒服 ,一天就是一杯蜂蜜水和清水,状态很好。居家隔离这几天也不用抢菜了,一身轻松,没事干就学着画画,画完撕碎再拼起来,读道德经,瑜伽,龙腾九式,在楼道踢毽子打发时间,老公外地上班,儿子读研走了,自己一个人静默五天了,如果做不到心静,真的是要憋疯,说话的人都没有。体重下降不多,除了一早身体虚外,一天身体很舒服。体重92斤,刚和89岁老妈视频,老妈说她近期吃饭少,不让我买东西寄老家,如果没学文化,我肯定着急,现在想吃得少也没事,视频老妈精神状态挺好的,比较放心。老妈长寿的秘诀就是心态好,饭八分饱,勤快。今天日记就到这吧,准备好板凳接收今晚村长的辟谷信息

辟谷第三天,今天喝了半杯蜂蜜水,差不多属于清水辟谷吧,一早防疫人员没上班,抓紧出去天行健50分钟,精神抖擞,不乏力,状态非常好。昨晚睡下后腿脚很困,无处安放,就起床烧了一壶水烫脚,非常舒服,今晚接着烫脚。手脚冰凉怕冷有20多年了吧,从去年冬天开始更严重了,希望通过学习文化,学习辟谷能解决这个问题。照镜子感觉脸色比辟谷前气色好,加油!

今天辟谷第四天,下午2点通知可以下楼了,不能出小区,晨起一杯蜂蜜水,出去天行健一个小时,状态很好,回家后龙腾九式,服气,简单瑜伽。中午不小心开了冰箱门,看到桃子,嘴馋就想吃一口,好吧,满足一下小嘴,吃了两小牙,然后把剩下的桃赶紧放冰箱,可不能随意开冰箱了,早上起床早,中午外甥女电话也没睡,下午5点去楼下,有点虚,走了两圈,外面孩子们太多太吵就回家了。体重90斤,这次辟谷状态与之前比较是最好的,唯一就是睡眠不好,每一次感觉都不一样。

9月6日辟谷第六天,复工上班,事情比较多,精神抖擞,状态依然很好,不馋不饿。复工第一天,公司中午给每人一份外卖,就顺便送给男同事。想起来了昨晚睡下后头疼心有点慌,就喝了一杯红糖,吃了一把葡萄,自己感觉是贫血,瞎猜的,哈哈,吃完后安心睡了,比较踏实。今天下午吃了一牙桃子,不是嘴馋,是嘴里有点发苦。这次枣子是一点不想吃了,之前辟谷吃的多吃伤了,哈哈。还吃了两粒花生米,对对,还拍了一次大便,不是宿便,酝酿了好久才出来,感觉没排干净。下班就买了火龙果,等明天晚上吃点助排便。还买了南瓜,明天晚上复食的话,喝点南瓜米糊糊。今天天行健2万步,体重89斤。

9月8号,辟谷第八天,计划是7天,没想到状态非常不错,就继续辟下去吧。前七天吃了一个黄桃,三杯蜂蜜水,三颗红枣、两把葡萄干,三次大便,但是感觉还没解干净,第七天大便有点发黑。昨晚又吃了一个火龙果为了助排便,效果不太好,今天酝酿半天才出来一点。今天吃了一个桃子,因为辟谷前买的桃子一个个都快坏了,舍不得扔就吃了,一把葡萄干,几粒花生米,状态依然很好,腿强健有力,没辟谷时偶尔会感到身体乏力,辟谷期间几乎没发生。感谢我智慧的身体,加油我自己!

你这么瘦啊!才九十斤 你真棒啊 说辟谷就辟谷

亲,我都是意念辟谷,从没接到过村长的辟谷信息  发表于 2022-9-12 17:42

今天9月10日,教师节,中秋节,双节相遇也很难遇的。今天辟谷第十天,本来计划今天清水辟谷,结果因为放假休息自己一个人在家,疫情原因不能和老公团圆,一个人容易懒散,上午天行健龙腾九式各种锻炼回家后,因为早上四点多起床的,有点困,就睡回笼觉,结果到下午三点多才离开床,出去天行健有点虚,回来就吃了两牙桃子,葡萄干,花生米。体重87斤,辟谷前早晨起床手指头,脚趾头疼,现在不疼了。肠宝宝里感觉还有东西呢,要加油排泄干净啊!

昨天结束这次辟谷之行,一共10天半,昨天中午复食。总体感觉不错,辟谷前睡醒后手指脚趾疼的现象没有了,非常棒,我智慧的身体。这次状态是历史上最好的一次,身体不乏力,不馋不饿,肚里饱饱的。睡眠刚辟谷前几天不好,头疼,四天后一天比一天好,最后可以深度睡眠,夜尿好像比之前多了,但是复食后昨晚夜尿正常了。昨晚喝的米糊糊,睡觉前一直觉得肚里空,就想吃馒头,于是又热了个馒头吃了,今早起来就感觉是辟谷状态又来了,一点不想吃饭,一直到下午五点我蒸了一锅全麦包子,才津津有味的一点一点品尝,那简直是人家美味啊,太享受了,这是我吃过的最好吃的包子。明天看情况,想吃就吃不想吃就不吃,随心所愿,学会了辟谷,真是悠哉悠哉啊!

说辟就辟,还是清水,强呀

2023年3月8日参加完单位的草莓采摘活动,开始意念辟谷,今天已是第七天,计划复食,这次辟谷有点流氓辟谷,吃的水果有点多,不饿,就是馋。吃了三个西红柿,38采摘的,吃了两次花生米,吃就吃了,不纠结。这一周孩子喊头晕,血压高,检查也没检查出哪里的问题,心里有点着急,辟谷打算结束。

今天辟谷第八天,计划昨晚复食,结果吃了两块饼干,喝了两口粥,肚子非常难受,堵得慌,心想估计还得继续辟谷,就这样今早啥也不想吃,随缘吧,go on,这次辟谷第三天同学聚会,我只吃了几个葡萄和几口西瓜,美食视而不见,状态还不错。