★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

怀女人蜕变中--行动胜于思考

我是一个善于思考的人,并自认为逻辑性较强、思维也缜密,所以每当学习新东西,我会首先用评判的眼光先审视,后评判,对此我在工作中受益匪浅,而恰恰这个优势却让我在学习辟谷的道路上,原位踏步了一年,我对耕读文化可以分析评判一整天,但我只是场外人员,就好像感觉要改正的是别人和我无关,我是最优秀的女人,一点毛病没有。这种孤傲在四月的一天被我推翻了,我看到我孤傲的背后有着多么不堪的恶习,我要改正,我要快乐,我更要健康。另外可能是职业的习惯,对待任何事情我会一心二用,或者习惯了边做事边观察人行为和表情,心与思想错峰而行。这又是对我的一个挑战。
       我开始用心做每件事,无需思考,只做应该做的事情。走天行健用心与身体对话,一旦跑神,立马回神;叩齿吞津,专注自己的牙齿 津液 五脏六腑,开始时一扣齿思想就溜号,一发现马上拉回思想。听广播 看精品日记 自己心里不自觉的就开始分个三六九等,我想我允许自己的不专注,但我会马上发现并修正。慢慢的这种改变体现在了生活的方方面面,我会把听广播时间用于做大爱或听直播,让我真正能把爱贯穿于我的生活,我感觉只有自爱,才能被爱;只有自爱才能具备爱的能力,才能有感恩的心,才能更加自信,不为别人而活。
       哎 这些道理说起来朗朗上口,做起来也会反反复复,但为了健康 为了幸福,再难也要做。加油!!!
       在前进的道路上我的方向已经明确,我只需砥砺前行。行动胜于雄辩 更胜于思考。

方向明确,方法正确,定会有满的收获,加油哦

彻(杨皎) 发表于 2022-8-3 20:21
    赞赞赞

谢谢