★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天,第二天

昨天早上吃的稀饭,上午吃了俩个旺旺雪饼喝了100毫升水,中午开始辟谷到今天下午这会儿不吃不喝,状态不错,今天早上居然大号一次有点稀,平时大号都必须要每天早起喝些水,走下天行健才大号的,今天感觉不错,,我第一次做到了全辟谷,我真是太棒了,以前才开始学辟谷的时候都是半辟谷,而且吃的东西还比较多,就前两次的辟谷每次都有两天清水辟谷,然后就是半辟谷,都没有做到全辟谷,以前都觉得全辟谷有点不可思议,今天我也做到了,后边就顺其自然,口干就喝水吧,不渴不喝,不馋不吃,亲爱的自己,加油,我是最棒的,我是健康的!我是健康的!我是健康的!我是快乐的!我是内心富足的!我会越来越好的!

5月30号早上吃的稀饭,中午开始辟谷了,6月8号晚上吃蛋煎面,辟谷结束,这次头两天全辟谷,其余时间都是半辟谷,今天复食的第一天,总结一下辟谷的收获,以前没辟谷之前,月经来肚子痛,每次来都必须得吃止疼药,不然就疼的不能睡觉,接触辟谷第二年,有一次在辟谷中月经来了,那次月经来肚子痛就减轻了一些,就没有吃止痛药了虽然还是疼,但是能忍住了,真的明白了,在月经期间辟谷真的是对月经恢复有好处的,虽然月经期辟谷有点虚弱,有点不舒服,,但确实有收获,后来在月经期辟谷了几次,现在痛经 还有一点点了,以前的经量有点大,现在月经量比以前也小一些,以前每次都是七天,这次第六天就没有了,虽然还有一些不舒服,但是不能急于求成,我应该感到知足了,毕竟病去如抽丝嘛,相信我的子宫宝宝会越来越健康的,亲爱的子宫宝宝,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
    这次还有的收获就是我的大脚拇指前段时干裂开了血口子有些疼,每天晚上洗脚后都必须要擦护手霜,才要好一些,总是结痂反复开口,不擦护手霜就不行,到了辟谷第八天的时候,我洗完脚看我的大脚拇指的伤口就好了,结痂脱落啦,

:loveliness::D:'(