★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命在于运动

我姐带我进这个平台已经学习了三个多月了,我最喜欢的功课就是跑天行健。现在越跑越有劲,我和我姐姐已经开始带动家里人开始跑天行健了。      
      我爸爸今年85岁,就是不喜欢运动,前一阵子感觉全身无力,去体检了血糖血压尿酸都高,甲状腺功能也不好。长期吃的药也不见效果。于是家里人决定再让爸爸输液调整一下。经过10天的输液,回来后仍然没有力气不想吃饭。又去了另一家医院,检查了一下指标还是不正常,还缺钾 。又是几天的输液,我姐灵机一动就开始给爸爸做大爱,姐姐很智慧教我爸爸妈妈走天行健,做镜子练习。                                    
      五 月二十九号那天正好有谷友线下见面,于是我和我姐就开车接爸爸妈妈去参加了谷友见面。在那里爸爸妈妈听了很有悟性,爸爸还上去发了言说以后也要学习走天行健,爸爸悟性很高。                                    
        那天 爸爸妈妈心情很愉悦,也走了很多路。回到家里我用暗示鼓励法告诉爸爸今天这么多导师和谷友的能量已经传递给他了。他已经开始有力气了,爸爸立刻眼睛一亮说:难怪今天有劲了。这更让爸爸增加了跑天行健的信心 。 我让爸爸每天记录跑天行健时间和收获。爸爸一开始一段15 分钟的音乐要分五次跑。通过一周的练习跑天行健,现在一段音乐一次完成还不过瘾,进步很大,  一天要 跑一个多小时。人也精神很多,吃饭也多了,睡觉也好了。原来夜里要上厕所五次,现在只有三次了,满满的收获。我们一家人都非常的愉悦!给我们的爸爸妈妈点个大大的赞!      

85岁跑天行健,太厉害了,点赞

是啊!这么多年都不肯运动喜欢在家睡觉,一转念完全变了。我们全家非常开心哦!