★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的小幸福

3 天前

昨天运城下大雨了,看着路上华华流动的不知深浅的雨水,我就心生害怕,正在犹豫的时候,雨又大了,老公刚好打了电话过来,让先不要回,等雨小了打的回家,我就又等了了一会,回到家老公已经到家了,他说你还快呢,我心想这都归功与快半年的天行健吧。晚上洗了澡,要是像往常我就会借口头发没有干,避免和他在一起,我总感觉和他一起不快乐,老公问了我一句,你还不睡,我说头发这么湿的能睡?我意思是他先睡觉,等他睡着了我再过来,他没动,我就和他说了一会孩子的对象的事,我们之间就剩下这点共同语言了,想起结婚以前的,我父母当时不满意他家穷,看我很坚定就不再反对,我跟他说了如果结婚五年他还没有给我挣下最少10万的钱,我们就离婚,当时还说的好聚好散,我感觉我当时是试一试的感觉,可实际那有那么简单啊,我当时可真傻啊,结婚五年了,孩子都有了,当时夫妻感情还那么好,怎么能因为钱就离婚了呢。可是这么多年了,要不是我我们还是那么穷,我有点看不起他了,埋怨他的无能,我又不好意思当面说他。时间越久我们就变得越冷漠,从2018年父亲走后,快三年了,当时他也病了,我们就一直分房睡觉,要不是因为孩子,我们还是分房睡,孩子回家了我一段时间都不适应,感觉烦的不行,每天得做饭收拾家,孩子还嫌弃家乱的,我和老公也是表面上好好的,心里我也感觉已经放下了他,除非晚上回家,我们白天基本不联系,因为感觉没说的,我在我的工作时间里从来没有联系过他,他已经不在我的心里了,以前从没有想过我们也会过成了这样。学了辟谷文化后,我感觉我差不多是村长嘴里的坏女人了,自认为能干,况且我还是不能离婚的,我不忍心给他和孩子造成伤害,再说以前也是我做错了。晚上我以为他睡了,就去睡觉,过了一会,他就搂住了我,我没有反抗,这是我的义务啊,可是他今晚没有很快管他自己做完就睡,而是爱抚了我很久,我心底的沉睡很久的爱欲也上来了,我觉得在他的怀里还是很快乐的,我的身体也得到了久违的快乐,他也很满足的睡了,早上起来我看他都心情愉快,我也心里很是轻松,这就是我的一点小幸福吧

3 天前

这个不知道能说吗,可不敢让人笑话了

这个会不是很黄的呢  详情 回复 发表于 2022-6-10 11:08

3 天前

花谢花飞85357 发表于 2022-6-10 11:06
    这个不知道能说吗,可不敢让人笑话了

这个会不是很黄的呢