★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷失败后我重新审视自己。

今天是22年 6月11号 刚跟着四季平安走了天行健,这次的天行健,比以往走心的多,下面来说下原因吧。
    9 c, ~+ F; R% R/ q" w& b
    ; D0 a7 A2 M" p. o8 N- }我是四月份就开始认真学习了,但是由于我做功课不充分,就着急用辟谷来解决我的病,所以结果是大家猜到的那样,我失败了。 辟谷期间,我确实身轻如燕,也成功减重15斤,我以为这就是成功了,我以为不饿就是成功了,其实不然。 真正成功的辟谷,是不仅要不馋不饿,还要复食后病情不加重,体重不反弹。看很多谷友说,他们功课做好后,体重就不再反弹了。我才明白,我确实太急了。
    ! d% E$ y, Q+ x( \4 i" c2 u# M" O: r8 v6 e4 Z# N% ^9 `
    急是我的性格,还有太自作聪明,但是做功课是万万急不得的。(切记)
    ( W( t9 g$ G3 D, u. `0 C/ J: ~( }8 T' c5 o( ~
    功课做的不好,看了没多少分享,也看了没多少辟谷日记,也没做多少叩齿吞津。) Z. H! y5 ~$ T* }8 Q" t3 g6 P3 v
    : F7 c1 F  q$ ]9 p
    那么这次,我决定认真做功课,首先从看精品日记开始吧。
    3 _" q1 T: V1 m6 _. O我看了融通无碍的日记,看了知乐的日记,我恍然大悟,我不能这么由着自己,我要好好做功课,我要做好功课。  我与木子姐姐连麦了,木子姐姐说我需要看破译疾病密码,还要做好功课,还要从生活改变自己,夫妻关系也有问题。 其实这些问题,我都想到了,我清楚我的问题,也愿意从现在开始改变。
    ; H6 z! J# O2 `  ^- T$ V3 o) g1 |5 F$ T% M) C, r
    看了知乐的帖子,我开始反思,我自以为是的辟谷,是多么可笑,我会辟谷,却不会复食,一复食就加重。 我在思考,是什么样的信念,让知乐这么的强,一定是痛够了。我想,我也痛够了,这个慢性病在我身上七年,我治病之路已经两三年,喝了无数中药,曾以为我再也好不了了,经历了抑郁,经历了想不开。而现在,一定是上天给我重生的机会。
    & S0 T- J: @  N. f0 A8 }( \, z, w  T) a3 y4 M4 ^
    辟谷功课是那么简单,只不过需要我们每天坚持。这么简单的事情,只要用心去做,每天周而复始,每天学习。 比针灸喝中药艾灸受的苦 要轻松太多了,而且我们走天行健,又是多幸福快乐的事情。  + r2 Y5 U0 S7 b; |! f/ ?8 L

! G! k" m! ~2 H6 H. [: F现在我改变了夫妻关系,其实本身我俩关系就很好,感情也很好,只不过之前我爱找气生,现在不找事,不敏感了,不挑老公毛病了,不强势了,做功课比辟谷重要,生活比做功课重要。! ~1 G) |/ n0 F7 R' w0 B( v
    , j. N7 e7 l% h5 q! n7 T8 E
    从现在开始,好好做功课,好好生活,好好看书,好好实践,我们应该学习的,还远远不够。
    ) Y( w" u! l. e6 i! O8 l不够努力,是因为还不够痛!
    6 i% ?- y- }3 o. X' k8 A路的曲折只是生命展现出更富饶的风景。
    $ \9 D) F0 {6 Z) p) I不怕失败,失败是成功的第一步。

评分

知乐53982 -36 你笑起来真好看

点赞,
    0 q) |& ^6 P4 c2 T% U2 D                                    

同感,可以互相勉励么?

可以的 一起加油  详情 回复 发表于 2022-7-2 21:05

阳光娃娃 发表于 2022-6-21 16:462 g* m  U# K3 Q! o8 D& U& t
    同感,可以互相勉励么?
    2 S& k9 l: R) C: l1 Q# l3 T
    可以的 一起加油

剖析的真好,为你点赞!

做好功课要在生活中反复实践,学习了

相信自己和自己的身体,一定会成功的。也要抱着二龙戏珠的感觉,来玩转人生。

对你印象深刻

卍李寿亮 发表于 2022-8-24 10:36
    ( n4 a) S2 |/ |% P! o* }4 ?! R对你印象深刻
    ' k. e- ^; u8 D2 Q% f) Q4 x: J* Z
    你是个坚强的人儿,加油。

我全然的接纳你,我的膀胱,我知道你是本自具足的,你本来就是年轻健康的,只不过我蒙蔽了自己的双眼,也为你贴了一个个标签,你是那样的强大,你有超强的自我疗愈能力。 我无条件的听从你的选择,你的好的坏的,我统统接受,因为我爱你,是一辈子的事情。  是我太无知狭隘,限制了自己的想象,也限制了你的能力,你可以很好,你本来就很好,你光滑通畅,收放自如,你储尿排泄,都是一级棒。 感谢你善意的提醒,让我一次次幡然醒悟,感谢你的用心良苦,我相信我可以重生。