★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩一百天

感恩:第一天!
1:感恩昨天晚上陈兵同学陪我一起喝酒聊天,虽然是我请他,依然聊的开心快乐!感恩生命中有这样的朋友,谢谢你,我爱你!
2:感恩小华弟弟从宜宾到长宁来请吃夜宵,谢谢你,我爱你!
3:感恩自己十点过回去陪老婆和孩子,为自己点赞,感恩有家人等待,让我无比幸福!谢谢,谢谢!
4:感恩昨晚有个好的睡眠,谢谢我的的身体!谢谢你,我爱你!
5:感谢自己,今天起这么早,搞卫生时与身体对话,谢谢你,我爱你!
6:谢谢自己,早上起来做美容早操!谢谢自己,我是最棒的!
7:谢谢我脸上的皮肤,你越来越年轻,谢谢你,我爱你!
8:谢谢老婆送孩子上园园,谢谢老婆,我爱你!
9:谢谢自己,把店卫生搞干净!谢谢你,我爱你!
10:谢谢自己,读自创的爱自己!好父母胜过好学校!
感谢自己喜欢学习!
我爱你,家和万事兴!
我们是健康的,开的的,富足的!
谢谢,谢谢,谢谢!

感恩每一个当下!
11:感恩我脸上的皮肤!我知道,我脸上的邹纹不是你想要的,是我強加给你你,感谢邹纹的皮肤,谢谢你这么多年的忍耐我这么多年的指责,嫌弃,真的很对不起!现在我要好好的爱你,给你做做面膜,去下死皮,我已经感受到了,亲爱的皮肤,你是那么的开心,愉悦!幸福!
以后,我不在指责,嫌弃你!我会每天每时每刻爱护你!
我们一起越来越年轻!
谢谢我脸上的皮肤!
谢谢你啦!
12:感恩涛涛美女在朋友圈和我互相,让我多份开心!
谢谢,谢谢,谢谢!

13:老婆说,想吃波罗蜜,说要去一个亲戚那里买,当时我就不开心,只是一种感觉,很快就没有了,慢慢才发现,原来心中有用我们的文化邦架老婆,老婆想去照顾别人的生意,而我们的文化是管自己,不管別人!所以就不开心!感谢老婆让我又一次觉知自己内心深处的想法,感恩自己越来越智慧!
谢谢老婆,谢谢自己!

14:谢谢上午店来的帅哥美女,让我找到了自己的价值,让你对工作越来越喜欢,谢谢你们的财富!我爱我的顾,我爱财富宝宝!!
15:感谢美女邓邓分享智慧之语!
一个人对这个世界最大的贡献,就是把自己整好,把自己的家庭整好,关键就在自己家里,不在外边儿;外面只是一个显现、映射。
谢谢你,我爱你!
感觉自己好幸福,原来每天需要感情的太多太多!
只是以前没发现生活如此美好
射谢自己!谢谢啦!

15:

今天洗脸时,和脸对话美容术时,感觉听懂了皮肤的语言!
最近几年,脸上有邹纹了,每次照镜都在嫌弃它,感觉自己不好看!
曾经几十年,每次情绪不好时,脸上的皮肤都在受伤害!現在还嫌弃它长邹纹!这不就是对它的伤害了,还要求它越来越年轻,怎么可能!
皮肤感觉委屈了,像一个小孩一样,终于得到父母的理解,释放委屈的泪水!
当我夸奖它时!我正在做面膜!十分钟左右!面膜上的水份居然被皮肤吸干了!
以前半小时都不会干!
做完了!舒服!
谢谢你,我爱你!

16:感恩自己,今天八点就上班了,早上天行健,扣齿吞津,续书,唱歌,录视频,工作!忙碌一之午!开心一上午,还在直播间学习!我是最棒的!谢谢自己!自强不息!

17:感恩老婆,这二天情绪反复些,接纳了不完美的自己,女儿太智慧了,成了一家人的调和剂,谢谢女儿和儿子!有时感觉自己没学好,那又怎样呢?没学好先学坏吧,坏了也好环!
昨天颈子有点不舒服,和颈子对话,就好了,这段时间对经济有点纠结,所以颈也不舒服,谢谢身体,太智慧了,及时提醒,找到了解决方法!
昨晚和哥聊天,有想指责我,哈哈,给我三言两语兑回去了,爱自己就是要拒绝一切让自己不开心事情!
不活在别人一地鸡毛的生活中!
你的事关我屁事,我的事,关你屁事!
能一起开心聊天,我们还是朋友
谢谢智慧的自己,谢谢遇见一切人和事!让我开心快乐!

18:感恩自己,今天半辟谷笫四天!前二天喉咙不舒服,头晕,无力!不严重,今天全恢复!身体不舒服也是内在情绪波动,释放!没有好与坏,都是来让我成长,一天比一天健康,幸福,快乐!我爱自己!我爱老婆,孩子,父母!

19!这几天太热啦,今天40度,前段时间辟谷了,忘记了几天,今天天气太热,也辟下吧,因为辟谷就感觉不到很热了,感恩有这么高的天气,又可以体验高温辟谷给身体放个假!如果没高温,可能还体验不到!