★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃第31次读书会分享

昨天 01:52

大家晚上好,我是甘肃白银的艳阳天,今天分享的是第二题,心理学研究表明,造成孩子心理不健康的主要原因是家庭,想想自己或周围的家庭中有没有这样的例子,通过学习分析分析造成孩子心理不健康的原因,谈谈如果是你现在有解决的办法吗?
           我今天分享我自己,我从小到大自己感觉不喜欢和人交往,不喜欢说话,看见熟人会有意的躲开,不会和人打招呼,自己有喜欢的东西也不会去买来或者争取来,心里有不想做的事情基本不懂得怎样拒绝,自己给自己定性为性格内向,直到19年接触耕读文化平台学习,通过柯老师发的邮件《修复潜意识,开启正能量》和《立竿见影》疗愈才发现自己是因为小时候家长教育不得当,当时感觉自己受了特别大的委屈,之后又被家长指责打骂还不让哭,让憋回去,家长这一系列的动作造成我内心封闭,这几十年以来,我总觉得自己高兴不起来,但是也不知道原因,直到做完那个疗愈以后才发现这一切是小时候家长教育不当造成的,家长在打骂孩子的时候,孩子不会停止爱家长,但是孩子会停止爱他自己,我就是那个例子,我的身体会出现那么多的病状,其实就是不爱自己,准确的说是不会爱自己了,现在要是碰见这样的事情,自己先心态平和,比如说要是我认识的话,我会告诉他你这样对孩子。孩子不会停止爱你,他会停止爱他自己,今天我就分享到这里谢谢你们,我爱你们。
            2022年6日24号

艳阳天美女棒棒哒!