★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022夏辟谷前准备

一转眼,两年多了,我没来过这个论坛。

最近,心想事成实在玩的太嗨了,玩钱,玩琴,玩手工,应接不暇。然后身体告诉我,可以玩身体了。

好咧!我最喜欢玩身体的方式,就是专注的进行辟谷前准备及辟谷,同身体充分沟通。

2022年6月30日

今天,我放慢了玩的节奏。

就是简单在股市里玩了一下,今天的股市好玩极了,华宝添益etf出现了巨大的波动,我快乐的玩了一把,转手换成了国债逆回购,金钱很轻松来到了我。股票也很温顺的把钱给我。我很喜欢,因为我能感受到哪些是我能量场的钱。

我能量场里的钱,温柔而快乐,收起来非常轻松。而那种浓烈的能量,我看的到收不了,还会让我亏损,让懊悔变成毒药侵蚀我,我不喜欢。谢谢金钱同我关系如此之好,让我足不出户,不用任何努力,就可以得到花也花不完的钱,美气!

今天,我又莫名其妙收了很多炫彩的珠子。然后得知,我的佛牌到了,居然是象神,美丽的象神。我感觉不可思议。师父说,没想到我和象神这么有缘。好了 收了这许多的炫彩珠子有去处了。过几天给你们看我美丽的牌子。

今天就是玩的这么简单。不像平时那种能量要溢出来的感觉,我很满意。

我就静静的欣赏珠子,听优美的轻音乐,感受这个世界的美好。晚上天黑了出去天行健。

一切,美好的让我流泪啊。

2022年7月4日

常规的准备活动正常做着。叩齿吞津,天行健,很日常。

最近想和身体多链接一些,很多外出玩耍的内容似乎都失去了颜色。就安静的呆在家里,很是享受。

刚刚买菜的时候买了个冰棍儿,在楼下阴凉处啃着冰棍儿吹着风,心里没有一点事情,不为谁担忧,不为什么事情烦恼,就看着眼前的花,吹着风,啃着甜,听着鸟,这就是天堂。

2022年7月10日

这两天辟谷功课越来越多的进入了我的生活,天行健,有意识同身体在一起,时间越来越多,感觉享受极了。

我开始不在乎身体的变化,肚子变圆了,我会轻轻的抚摸它,没关系的啊,它可以随时变化的啊。

我开始有新的感觉:这么美好的世界,这么丰盛的世界,这么富足的世界,不体验白不体验。

就尽情敞开自己,允许这些丰盛,富足流经我,痛快淋漓去体验就好。

潜意识

从某个层面上说,我们是在研究潜意识。相对于意识来说,潜意识于我们更陌生,更遥远。

但,潜意识在一定程度上决定了我们的人生。

我举个例子。喝水,喝冰水,在夏天喝冰水。在中医原理里面,根据水井原理,在天气最热的时候,身体里是最凉的,这个时候喝热水能够有效的驱逐身体里的寒气,所以有冬病夏治一说。

很有道理。我这么干过,非常有效,并且,我到现在也这么干。但,我们想说的,是由这里衍生出来的一系列的事情。

那你有没有观察到,在很多国外的国家比如日本,比如欧洲,一年四季都是喝冰水,早起一杯冰水,健康又延年,相反,他们认为喝热水,对身体不好。他们的身体也是如此反应。这又是为什么呢?

好,说这些,对我们有什么用呢?

如果,你在特别特别热的时候,你想喝冰水,想吃根冰棍。你会是什么想法,什么感受?你会怎么行为?

无非两种。第一,你坚守信条,坚决不吃冰,无视内心的渴望。第二,你忍受不了内心的召唤,吃了。

那我告诉你,无论你怎么选,你的身体都会再次寒凉,你会是什么感觉?没错,我没写错,无论你选择一还是二,结果没有区别。这就是潜意识决定了我们的人生,无论你怎么选,无论你怎么做,你在潜意识产生之后,结果是一样的。

很简单,我们回到潜意识输入的源头,看看我们输入的是什么?“喝冰水寒凉”,提取关键词,“冰水,寒凉”。再继续提取“寒凉”。当你一旦在某种情况下触发这个潜意识,这个就会被运作。

是不是没想到呢?而生活中,我们被大量输入这样的信条,关于健康,关于钱,关于关系。铺天盖地,无处可逃。

在这样的现实环境中做到警醒,做到不被污染,就有点像在墨水池中保持干净一样。[合十][合十][合十]

2022年7月14日

想要健康,想要精力充沛能量爆棚,想要如孩童一般的状态。

那,该做什么呢?

我不知道。确切说,我的脑子里涌现出大量的知识,他们热切的看着我想让我去翻他们。我忍住这种冲动。

我什么都不知道我也不想知道。我只想问自己,我该做什么呢?

我害怕身体不好?是的。我害怕变丑?是的。我害怕生白发,是的。我害怕变胖,是的。。。。

嗯,挺正常的。但是,这阵子既然选择做身体功课,就来到功课中吧。

我选择把这些通通丢掉,也选择丢掉脑子所有的知识,以及各张人脸。这些人脸,全部都在给我的潜意识输送信息。这样不好,那样难看,长皱纹怎样,长白发怎样。我通通选择不再关注。

我选择关注我自己,选择只关注自己的美好。

(17:40续)你是什么,你就会得到什么,这就是宇宙的创造法则。健康,财富,关系,是创造法则运行中的一部分。

我感觉太有钱了,钱就会顺利的来到我。那么,对于健康,对于能量爆棚,我需要什么感觉呢?

在这个之前,我要看的,是我不需要什么。我不需要别人告诉我健康是怎样的,更不需要别人告诉我不健康是怎样的。在我的眼里,心里,嘴里,健康就是活力,生命力,美好。

迎面走过来一个小姑娘,真好,精力充沛。迎面走过来一个老人,她的衣着不错。今天一整天,我的眼里只有美好。

我走路的时候,哇,我的身体真好。我在等公交的时候,看见镜子里反射出来的自己,真青春。我拿出手机看见我的脸,真美啊。

健康的最高震频是什么?就是我知道,我的身体会根据我的心意流动。从此刻起,我的心里眼里,只能看到美好,我的心意时刻为这些美好心动,喝彩。为自己,为别人,为全世界。我跟随着心意想动就动,不想动,也没有任何恐惧的不动。

把所有的关注给到自己。把所有的能量回流给自己,回流给美好。

所以今天,我感觉好极了。

2022年7月15日

今天醒来的感觉真的是太好了。过往的一切都模糊起来,我喜欢这个感觉,当我记忆开始模糊的时候,就说明,我的灵魂在醒来。

醒来的时候,就躺在床上做了叩齿吞津,顺便抓了一下头皮。然后起来喝姜枣汤,喝粥,吃红薯。最近入手的炖盅真的太好用了。

然后起来欣赏了一下昨天入手的盐源牌牌,真的美。今天的功课也出来了:不执着于相,在相里流动。重温金钱和健康的最高频率并呆在里面。

看您的帖子内心很宁静,谢谢您