★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和爱人的辟谷养生分享

我和爱人的辟谷养生分享
      大家好!我叫笑梅,今年62岁,广西北海人,退休前是高校图书馆管理员。爱人叫梦达,今年63岁,广西北海人,现在是退休返聘会计。
       我是16年就知道龙腾喝风辟谷了,但是一直没有深入学习做功课。直到20213月,网友柳青青拉我进浙江免费辟谷群,有一天在群里看到她带一个女孩天行健,结束时说那女孩在家辟谷7天,她尿急尿频的小毛病就好了,我也是正闹同样的小毛病,一下来精神了,立马找到大成耕读平台,每天泡在平台看精品日记,十几天后进入辟谷状态,第一次辟谷7天,状态非常好,体重减10斤。尿急尿频的小毛病不知不觉就好了,一直到现在没有闹过。
       从此以后,天天走天行健,每天睡前醒后与身体对话,做叩齿吞津,在快手泡着,晚上听谷友分享听答疑。读柯老师的《破译疾病密码》,《走出心灵地狱》,《与你的身体对话》。露易丝.海的《生命的重建》等书。把辟谷功课融入我的生活。
             2021年辟谷三次,我爱人看见我辟谷状态这么好,他相信了,也跟着我一起走天行健。
       由于9月份打疫苗,反应非常大,乏力,出大汗,睡不好,记忆力衰退。11月份我去柳州帮大女儿带孩子两个月,2022110日回来,回来后发现他,双腿僵硬,有时晚上半夜或者中午睡着的情况下会抽搐,经常出现幻觉。带去医院检查,脑部磁共振是正常的,血液检查钠离子,氯离子很低,其它基本正常。医生的诊断认知障碍。
       由于检查脑部磁共振要等到 晚上8点多才轮到,第二天早上要空腹抽血,所以就不吃晚饭了,第二天早上去医院的路上他的双腿明显的轻松灵活,走路轻松了许多。做完检查后,我问他饿吗?他说不饿,我说不饿就不吃了,我们去公园走天行健吧,走到中午回家,问他饿吗?他说不饿,我说不饿咱们辟谷吧,就这样他开始了第一次辟谷,为了陪他我也跟着一起辟谷6天,他减了12斤,辟谷后我爱人的身体精神状况明显好转,这给了很大的信心。
       每天睡前醒后与身体做大爱,上午下午走天行健,泡在快手听分享,在平台听分享答疑。重点读柯老师的《破译疾病密码》,《走出心灵地狱》。
           2022年的正月十三村长晚上发信息,我俩同时接到信息,第二天开始进入辟谷状态,辟谷7天。还参加南宁辟谷训练营,精神状况在好转。期间也有两次抽搐,都是在晚上11点至12点之间在睡着时发生,状况比以前时间短,症状轻些,有幻觉。
    由于检查结果出来后,我看其它基本正常,就是钠离子,氯离子低,我是化学专业毕业的,知道我们吃的盐主要成分就是氯化钠,所以每天早上起床后先喝一杯淡盐温水,也是由于临近春节,医院人很多,不想排队,直到正月底才去拿化验单去看医生。医生要求再做一次血液检查,结果钠离子和氯离子基本达标,医生还说,这种病目前是没有办法治好的!能控制不加重就算是成功的了。医生开了一些药,是一个月的量。为了照顾爱人的心理,还是拿了,并吃了20天就不吃了。
         每天睡前醒后与身体做大爱,上午下午走天行健,泡在快手听分享,晚上在平台听分享答疑。重点读柯老师的《与你的身体对话》,每天朗读《爱自己能量祈祷文、家庭自律规、父母规》等能量文。给自己增加正能量!知道怎么爱自己!真的是爱满自缢。
    有一次他先睡,我睡觉时,他打呼噜很大声,我躺在他旁边侧身用手轻轻地放在他的胸部的被子上发自内心的默默地说:哥哥我爱你,你是健康的,你的呼吸系统是通畅的,你的经络是通畅的,你的神经系统是通畅的,是灵敏的,一会儿他的呼噜声就小了,慢慢呼吸就正常了,这就更加增加了睡前醒后与身体对话的信心。后来就没听到他睡觉打呼噜了。
       第三次辟谷是4月16日,也是接到村长的信息后进入辟谷状态,我俩一起辟谷,这次辟谷也是7天。这次辟谷后,不知道什么时候,他没有幻觉了。身体有一次很轻微的抽搐,也是晚上11点左右睡着时发生的,知道他会在11点至12点这段时间会抽搐,我都会在这段时间睡在他旁边,不敢睡着。当时我就说,不要抽了吧,是来告别的吧!拜拜!一边抚摸着他的身体一边跟他做大爱。从那以后身体就不抽搐了,记忆也恢复了许多。
       继续每天睡前醒后与身体做大爱,做叩齿吞津,上午下午走天行健,泡在快手听课,晚上在平台听分享答疑。吸收丰富自己的知识,抄写《与你的身体对话》,每天朗读《爱自己能量祈祷文、家庭自律规、父母规》等能量文。给自己增加正能量,爱自己,让爱传递给家人!
       6月20日第四次辟谷,辟谷期间我们俩精神状况非常好,感觉他的身体一天比一天好,从辟谷前到现在我俩体重都减了20斤。他睡眠好了,现在出汗正常了,再也不会动不动就衣服全湿透。
    回想起我从柳州回来,我出去半天回到家,连我都不认识了,经常找不到开家门的钥匙,也不说话,我问他有时都不知道怎么回答,或者问非所答。好在他跟着我,叫他走天行健他就跟着走,过马路我要牵着他的手,我听课他一般都是躺在沙发上眯着眼睛也不知道他听不听,叫他坐在一起接收村长发信息吧,他也坐在一起,奇怪的是几乎是同时接到信息,并且是同时打哈流眼泪的,我们好像是同一体一样,说明天辟谷吧,他就不吃饭也不饿,反而精神越来越好,身上那些小毛病不知不觉就消失了。经过四次辟谷,现在又主动和我说话了,有说有笑的哥哥又回来了。到煮饭时间也总是说,我煮饭吧,我炒菜吧,现在什么家务都主动做。每次吃饭的时候,会说感觉菜很好吃,饭很也香。我发现他真的恢复了!
    村长说,不要说感恩,我是发自内心的每天给身体做完大爱以后,都会默默地感恩村长,把这么好的辟谷养生方法传授给我们,教我们怎么爱自己,怎么爱家人。感恩网友柳青青把我拉进浙江免费辟谷群,感恩我的身体制造一次小毛病,让我相信辟谷养生的方法,并学习实践。让我和我的家人重新获得健康幸福!
       相信只要我们把功课生活化,在生活中改变自己,健康幸福就会回到我们身边!

爱人叫梦达,今年63岁,广西北海人,现在是退休返聘会计
    生病了还能做会计吗?

由于他管着单位的帐,没人接。所以还在岗

感谢分享你真棒

昨天 06:52