★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

索 源

6月下旬的某天我在空调室里打了一场麻将、同桌的有一人感冒。  刚入座时我立马后悔:“我容易传染感冒、在空调室内打麻将易生病。”心想着未出口。  但麻将瘾让我心是行非坚定坐了下来。    打完麻将后,流鼻涕打喷嚏、咽喉疼痛、感冒症状全展现出来了。    担心晚上咳嗽结果咳了一整个晚上。    第二天口无味、身无力、精无神。               
$ s$ a& O9 ^# M8 C/ I   医生说我传染了甲感、我说吹了空调。   
+ y% L% z' Q% D% o/ s9 ], g   打针吃药一个多星期、只是不流鼻涕了,其它照旧,咳嗽均匀、无痰干咳、面黄肌瘦、无精打采。         * w- K* O" c6 _( ]: C8 Y4 i% \4 N
  大病不是、小病难受。持续的病状让我不断反思。           5 p. W/ U, c6 A. X( G
是前面的几个月中,工作、学习、加上辟谷是身体太透支需要休息了?         
8 q* P- h8 x9 e- ~; h* u; v 是我自认为易传染别人的感冒、空调室内打麻将就会生病的标签贴得太牢太久所致? 我将上述症状与刀刀直播连麦,刀刀非常肯定了标签的作用。      
7 n0 k) O- {3 {2 u   7月9日谷友见面日、如兰导师帮我分析认为是免疫力的衔接问题。      这一下我象打开了天窗,马上想起了村长的一次直播中讲到的:辟谷后7个月左右就像婴儿从母体中带来的免疫力经过六、七个月后会与自身产生的免疫力衔接、而这中间会以一场生病来完成交替和衔接。    我完完全全接受了这个观点、似乎找到了真谛。           
4 c& F/ }& _1 f+ B   索思想源、索事实源、均是在索病根源。    从2014年12月4日进入免费辟谷以来,我已参加了三次训练营,成功进行了两次辟谷(第一次辟谷七天,第二辟谷16天)。身体健康状况越来越好,身体很多小毛病都调好了。            找到了自认为根源,于是我坚定地对自己说:身体宝宝、你要咳也没关系我是不会再念着你、也不会再吃药打针了。我相信你会调整好的、你是最棒的、最智慧的。我非常感谢你、非常的相信你、非常的爱你。     
5 J% ?* j* Z4 H; y, K) U; R  事后的几天、我也不知道从那天晚上起再也没有咳嗽了。且口味越来越多好了。近几天胃口大开、不到饭点就饿了、我知道它要补补了。/ I7 }. o  U+ I0 E& v& Y

更正时间:2014年(错)更正为2021年。抱歉。

厉害/:strong

你真棒