★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

孩子骨折的时候我顿悟了

& S$ H6 Y7 c5 p1 ?0 j2 `
8 v4 C3 X; A4 }5 X( @! C今天晚上儿子出去玩的时候不小心从单杠上摔下来,他的好朋友急急忙慌来家里通知我说你家孩子摔骨折了!你家孩子摔骨折了!老公急急忙慌鞋子都没换要带孩子去医院,我看着孩子没哭,手也没啥外伤,准备多问几句情况,判断应该不是骨折,或者也不算大事儿,不用去医院。老公不等我问,立马带着孩子去医院。拍片—做校位—拍片。大夫说,你们最好再去儿童医院看看是不是蒙氏骨折,如果是的话这样校正还不行,还得重新校正。我在电话那头听的气都不打一处来,这是什么大夫,孩子受那么大罪疼的嗷嗷叫的你们校正完了,最后还不确定是不是这样校正的!现在的大夫就是这样给病人治病的?就是这样负责任的?正好发给朋友的片子也看到了,说骨头也接的不太好,我又火了,早就告诉过老公不要盲目的信医院,医院也不是神仙,自己要有批判性思维,也不要听小朋友说骨折就是骨折了。这下还不如不去医院,白花几百块钱,孩子还受那么大罪。(心想老公也是心疼孩子,怕骨头长不好落下后遗症,这要是后爹巴不得孩子不用去医院呢哈哈哈,火又灭了)& S1 p: `' m, N/ X% Q( l) s  z
本来看着没外伤,想着问题不大呢,片子一出来我立马意识到,肯定是这几天对孩子的学习要求太苛刻了,孩子的潜意识反抗了,导致右手骨折,夹板固定就一个月不能写作业,正好暑假结束,也不用我控制了。我在想,接触辟谷一年多了,刚开始学的时候立马意识到孩子的鼻炎鼻血是管的太严,控制太多导致,自从学习后就改变自己,孩子鼻炎鼻血不再犯,每次股友见面我都会分享给别人,别人也很受用,因此自豪开心许久。怎么如今又退步了,又开始控制了。我想去论坛里学习学习,找找原因。突然看到学霸准备功课里有个任务,找两个水果分别贴上我爱你你好美,我恨你你好丑。每天拍照观察,并看十天以后的变化。我看到有几张对比图片拍的这么逼真,从刚开始两个苹果一样新鲜,到第十天一个美丽完好一个丑陋腐烂。我想,以前都只是听说过,只停留在思想层面,没有真正去做这个实验,所以带给我的触动不够大。就像我知道不能控制打压孩子这个道理,有时候却还忍不住明知故犯一样。如果我真的做了这个实验,我就会深深的知道自己的孩子如果再这样控制打压否定下去,只会变成那个烂水果!于是我决定,明天亲自拿两个水果带着孩子做这个实验!!. H1 }4 ]) `' @* T
刚开始学习的时候能立马解决了孩子的问题感觉亲子问题是很好解决的!婚姻关系方面我也努力发现老公的优点,想把夫妻关系搞好,不插手老公的生意了,他想喝点小酒我也不说了,他不好运动我也不要求他陪孩子出去运动了,虽然他能明显感觉到我变了很多,但我感觉我做的多少是有点勉强的。可是最近这段时间我真的感觉跟老公在一起很幸福了,夫妻生活幸福,在一起也有更多的话题聊了,还挖掘出了老公更多的优点,负责任,长的帅,懂的多,我提的历史问题好像没有他不会的,疼爱我等等。我跟老公都是正值,善良的人,相信只要我们夫妻关系搞好,我的儿子们在这片土地上随便长都不会太差劲的, mmexport1658320516658.jpg

不自以为是了、悟性就来了。你在践行刀刀的这句话。我也是。大成耕读文化这个心灵家园,当我与它渐行渐远时,就会返回老路,缺乏心灵的营养。这感觉我最近非常领悟了。看来做好功课比辟谷要重要!同时祝福你及家人幸福快乐!

谢谢观看,希望我的故事可以引起你的思考,一起参悟人生,一起进步。

一边学习,一边在每天的生活中践行。发生不好的事,不是自以为是,而是拾到了哪个宝。