★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年7月21日江苏读书会圆满结束

读书内容:《天才少年的十二把金钥匙》第一章(P18-33)
时间:2022721日周四下午19:30-2130
地点:腾迅会议直播
主持人:苏-春风细雨
手机号:13773997811
参加人数:9

1、二姑娘(P18-20):读了以后知道积极向上心态的重要性,书中几个例子都是孩子心态积极后学习生活各方面有了很大的改变。我自己小时候没有得到过父母的鼓励的肯定,更多的是打击。导致我后来对我的孩子也不会去欣赏鼓励她,还经常责怪她成绩不好将来怎么办。现在通过几年的学习我自己自爱了,心态也变的积极了,跟女儿聊天我自己都没有发觉变化,有一次女儿跟我说:妈妈你跟以前不一样了,现在不抱怨了,遇到任何事情都会朝着积极的方向去想,我也要向你学习!听到女儿这样说心里还是非常开心的!

2、王浠燕(P20-23):很开心跟大家说我刚报名了咱们平台的朗读组,已经录音报给康佳准备进入海选环节,在以前感觉自己是做不到的,只因为在这里学习后心态积极向上了,觉得别人行我也可以的。其实回想以前自己学校毕业后一直都在学习,后来拿了本科文凭。后来儿子叛逆我也在积极的学习寻找解决的办法。现在我们没有积极的心态也走不进这个平台学习,特别佩服那些年龄大的姐姐们。还有小时候上学的那些坏坏的男同学,现在有的生活工作很成功有的却吸毒越混越差,现在回想他们都是心态决定了结果,当年他们表面上看都一样,实际上那些生活的不错的男生都有着积极的心态。

3.快乐小雨(P23-25):以前不经常读书,因为眼睛原因老是怕看不清读错字断错句子,怕出丑,在这里泡时间长了再不这样想了,学习过程中发现那些小伙伴们经常有的会读错还有的字不认识,我现在还是挺喜欢学习读书的。刚才读的内容中有两段话我还是挺有感触的:积极源自于爱、积极源自于幸福生活。爱和积极的心态、幸福和积极的心态是相辅相成的,一个人越有爱生活越幸福就会变的越积极,反过来心态积极了就会越有爱生活越幸福!

4、开心-黄石(P25—27):回想原来我小时候还是很积极活泼,我是全村孩子的头,领着一个村子的孩子爬树掏鸟窝,找蛇皮,整天都是快乐阳光的。后来变了不自信是受到两个人的打击,一个是我一个同事在背后说我:长的矮矮小小的,脸上还有斑,身体又不好整天还那么乐呵,不知道她有啥可乐的!我听了心里很非常难过的。还有一个就是我爸爸,我身体不好跟他借钱看病他说我:也就是老鼠糊个嘴的本事。被他们打击后我就不说话了,也没有原来那个心态了。还好是后来遇见这个平台在这里学习,我现在又变的阳光积极了。最佩服的是我老公,他为人大方、热情、社交方面非常牛、人缘特别好,在我没学习前一直被我打击身体却一点毛病没有。现在用我们的知识知道他是非常自爱,心态积非常积极的人。

5、春风细雨(P27-30):我读的是培养积极状态的八个方法里前三个:保持健康去除身心疾病、要接受积极的影响,排除消极的影响、要接受他人的积极暗示,给自己积极的自我暗示,同时要排队处界的不良示,也绝不给自己消极的暗示。
我觉得这些跟我们心法很契合,我们的天行健就是对这三条最好的操练,快步走加大爱健身法不就是在锻炼身体的同时给我们潜意识不停的良好的积极暗示么。我们这里大部分人都能接受意识决定物质这个概念,那么好的物质:我们的健康、财富、工作、家庭等等一些美好的物质化就是通过积极的状态来实现的,这个积极的状态又是我们天行健、参加线下谷友分享、听直播、看论谈而建立起来的,所以积极的状态是我们美好物质的基础,没有积极的状态想要美好的结果都是空中楼阁。

6、风轻云淡(P30-33):我一直对别人引起自己情绪的人无力反驳,不敢跟别人争吵,怕起冲突。对老公也是这样有时明明对他做的事情不高兴也不敢跟他讲,只能自己忍着。结婚后对婆家所有人都是讨好的心态,害怕他们说我娘家不好。其实家家都有不顺心的事。现在学习后慢慢的心理变的阳光了,从没有过的感觉生活还可以这么美好,这一切都是心态变积极的原因。

太棒了,给大家点赞,我也学习到了,感谢春风细雨发主持

感谢江苏读书会,感谢江苏谷友,有幸进入这个学习群,有一种参加了辅导班的感觉。特别是今天看了大家都分享留言,很受启发。以前没有认真跟学,后面一定会多多跟上学习的步伐,量变到质变,同频共振一起进步。感谢你们。

感谢江苏读书会,感谢江苏谷友,有幸进入这个学习群,有一种参加了辅导班的感觉。特别是今天看了大家都分享留言,很受启发。以前没有认真跟学,后面一定会多多跟上学习的步伐,量变到质变,同频共振一起进步。感谢你们。

谢谢亲的鼓励,欢迎加入我们学习的队伍!  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:18

甲骨文真人55917 发表于 2022-7-23 07:50
    感谢江苏读书会,感谢江苏谷友,有幸进入这个学习群,有一种参加了辅导班的感觉。特别是今天看了大家都分享 ...

谢谢亲的鼓励,欢迎加入我们学习的队伍!