★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.7.23甘肃白银谷友见面圆满结束(甘静待花开)

时间:2022.7.23上午8:30~10:00
    地点:白银金鱼公园东门凉厅
    参加人数:15人
    主办导师:甘静待花开
    协办导师:甘二条鱼   甘特好    火星益士

甘D霞分享:我今天第四次参加谷友见面,感觉现在走路身上有力气了,自己精神了。以前走半个小时感觉很累,现在能走一个小时了,我现在每天听直播,早晚做叩齿吞津9组,我现在每天早上走完天行健,买点菜就高高兴兴回家做饭了!原来脸色是发黑的,现在感觉脸色好了!
    给霞姐姐点赞!功课做的好!自己的变化大家都看得见!

甘D喜笑奇缘分享:我以前叫芳芳,现在改名字叫喜笑奇缘,我感觉有这个缘分,进入这个平台学习真的特别好!感谢带我来这里学习的心悦,我现在特别喜欢天行健,每天早早的起来就等着走天行健,以前总是给老公找不是,现在就反思自己了,他那么包容我,关心我,我还不知足,还作,通过一年多的学习,做辟谷功课,感觉老公也挺好的!能看到老公的好了!从去年4月份开始走天行健,我的食管炎好了!以前膝盖和膝盖以下的骨头都疼,(也去扎针,理疗二十多天还没好)现在也都不疼了!现在出门就是天行健,进门就是直播课,我喜欢在这里学习,我现在走天行健食欲很好,吃的多了,但是体重不增加!太开心了!在这里学习心情好了,家庭好了,我会一直在这里泡着,和大家一起学习!
    为霞姐姐点赞,功课比不吃饭重要,生活比功课重要!让自己开心快乐最重要!

甘D心悦分享:我从去年学习到现在,有一年多了,我也在不断的实践与自己的身体对话!不断的实践和我的五脏六腑对话,让自己充满了正能量,我给自己设定了一个18岁的年轻相,我就是一个18岁的美少女!

甘暖心向阳分享:我也是艳阳天带我来这里学习的,这里来了大家不说家长里短的,都是满满的正能量感觉特别好!叩齿吞津,天行健是我每天必做的,现在不纠结自己的变化大了,小了!就在这里泡着,快就是慢,慢就是快,让自己开心,快乐,舒服就好!现在能沉下心来学习了!每次谷友见面,听听大家的分享感觉真的挺好!谢谢一路有大家的陪伴!
    越来越年轻漂亮!越来越自信的暖心向阳棒棒哒!

甘D樱桃分享:好久不见大家了,但是心和大家是在一起的,我现在出门就是天行健,感觉特别好!
    我从今年过年的时候就胖了,我总认为是去呼伦贝尔吃肉吃多了!最近反思,是我学习了耕读文化后,不当神经病了,自己轻松了,常言说心宽体胖嘛,所以我胖了!现在虽然胖了,但是走路很轻松,后背紧绷的感觉也没有了,在这里学习感觉很放松!很舒服!
    有悟性,爱学习的樱桃姐姐棒棒哒!

甘D日照佳人:每天在公园走着天行健,做着辟谷功课,照照镜子,感觉我也挺漂亮的,也挺美的!时不时的夸夸自己!很开心!有时间就来参加谷友见面,长期的泡着不断学习,感觉很好!我来这里学习,是我的一位好朋友,我来学习了,她掉队了,现在我都不敢接她的电话,满满的负能量!健康靠自己!她掉在自己给自己挖的坑里不能自拔!每个人生活的目标不一样,我们在这里学习就是如何让自己好!如何让家庭好!如何让孩子好!我就愿意在这里学习,让我们都开开心心,漂漂亮亮,健健康康!
    每一次谷友见面都有姐姐的身影,爱学习,不掉队,给你点赞!

瞧这一家子!
    如意分享:我今天早上和我们火星哥哥吵架了,借着这个机会,我就放开哭了一场,我真正体会到了那种“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”的心疼的感受!妈妈走了,我想妈妈了!失去了亲人,才能感受到只有妈妈是这个世界上可以包容你的人!如果妈妈还在,我会静静的陪着她,她开心,她高兴就好!再要求……哭完感觉很释放!当然,也和火哥和好了!
    火星益士:分享一下昨天晚上听课的感受,昨天刀刀和山西谷友连麦分享时说,我们要建立一个新的生活,就要把之前的陋习,传统的观念,都要抛掉,才能建立新的生命!新的开始!大家都知道这个道理!但是迈出这一步不容易!我打了这样一段互动的话:我们已经知道前进的方向,我们想要建立一个新的生活,或确立一个新的目标,但是我们每天都在踌躇不前,举棋不定,始终在徘徊中,消耗着我们的生命!如果我们能建立自信,跳出原有的圈子,新生活就开始了!但是迈出这一步挺难的!
    今天和如意发生冲突,这说明,当我们在生活中遇到困惑,或解决不了的问题时,那就说明我们还需要学习!需要不断学习,让自己具备解决这些困惑或问题的能力!
    如意宝宝棒棒哒!火星益士棒棒哒!我们一起学习!一起开心!

还有她们:
    甘D荷花分享:忙忙碌碌的日子里,虽然要照顾爱人,帮着带两个孙子,但是天行健天天做,辟谷功课天天做,我会继续学习,不但让自己开心快乐,健康!学会了爱自己!再去爱家人!
    甘D顺分享:最近家里比较忙,但功课一直在做,这些天对火星益士分享的柯云路老师那句话特别有感触:我不病谁能病我!当我有了这样的自信,和身体对话时,感觉特别好!

还有她们:
    甘D小颖:通过一个和爱人打电话的小故事,让我们明白了:当你不生气的时候,在用不生气的眼神去观察他,特别好玩!我可以放肆的笑,可以心安理得的享受爱人给我的呵护,他的小心翼翼,我自得其乐!我不管他高不高兴,我挺高兴的!
    甘D水瓶石榴:最近听课,感悟挺多,有做大爱老年斑没有的;有学习抄书的;还有一个儿子为了给老爸把关,进入耕读文化学习不能自拔的!我会一直在这里泡着,听别人的故事,悟自己的生活!

甘特好分享:我们新人来学习,不要有顾虑,我们耕读文化,就是来学习,建立自己的自信心,我们在生活当中也看到很多人不高兴,不开心,不快乐,不愿意,或不想在人前面说话,这源于他不自信!我们来这学习就是来学习认识自己,接纳自己, 然后让自己敢于站在众多的人面前,把我自己想要说的话说出来。我要自信!当一个人精神自信的时候,他的身体一定是自信的,他的思想也一定是自信的!也能够把自己释放出去,那么我们的身体,我们的精神,我们的生活 ,我们的方方面面都会越来越好!我们学习的过程就是自信心的建立的过程!我们的内心会越来越强大!我好或者不好,我都接纳,我不会活在别人的眼光里!自己对自己有个评判!我们就活的轻松,自在,高兴!
    Screenshot_20220723_163226_com.huawei.himovie_edit_304320706292105.jpg

二条鱼分享:我们珍惜每一次的学习机会,今天3月份,我们有20多位小伙伴报了终南山挑战营,因为疫情没有去成!我们6月初20多位小伙伴参加了钟南山的挑战营,受益多多,收获满满。原计划7月19号的终南山挑战营,也没有成行,所以我们要做好辟谷功课,抓住每一次学习的机会,不管是谷友见面,还是当地的辟谷训练营,我们都要珍惜每一次学习的机会!让我们期待着下一期的辟谷训练营吧!

最大的赞送给最棒的静待花开

我们都是追求健康的人,追求幸福的人。矛盾问题肯定是存在的,但好的方法只有学习方可获得。谷友们,不忘初心携手共进吧!

14 小时前

甘肃谷友棒棒棒!

甘特好 发表于 2022-7-23 17:19
    最大的赞送给最棒的静待花开

谢谢亲爱的美女鼓励!为我们自己点赞!为甘肃白银的谷友点赞!我们都是最棒哒!

甘D火星益士 发表于 2022-7-23 18:40
    我们都是追求健康的人,追求幸福的人。矛盾问题肯定是存在的,但好的方法只有学习方可获得。谷友们,不忘初 ...

我们一起学习!一起开心快乐!一起健康!

快乐妞50770 发表于 2022-7-23 19:34
    甘肃谷友棒棒棒!

快乐妞美女棒棒哒!我们都是最棒哒!