★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.7.23日河南省三门峡市卢氏县谷友见面圆满成功

河南省三门峡市卢氏县谷友见面圆满成功
    时间:7月23日下午3:00-5:00
    地址:卢氏县南环路众生医药超市对面 华隆窗帘 富一楼展厅
    主办:娜年,娜月
    电话:13939857779
    签到人数:5人
    新人人数:1人

本来宝宝出生前没再计划开谷友见面的,因为近段时间妊娠水肿比较严重,身体格外的笨重疲惫。但又觉得间隔时间太长,怕本来为数不多的卢氏谷友因为我的缘故会懈怠掉队。加上前几天,一直积极自律、学习能力很强的多朵给我打电话,说了一些近期的烦心事,明显感觉状态不佳、能量不足。遂决定:再开生产前最后一次谷友见面,只为给大家加加油鼓鼓劲儿。
    天气炎热,虽然来的谷友不多,但个个都是精英。大家互相交流探讨近期的心得和变化时,都由衷的感谢这个平台让她们看到了不一样自己、不一样的人生。同时也对我表示感谢,感谢我带她们进入这个平台。
    但我想说的却是:大家最该感谢的人,其实是你们自己!这个平台聚聚散散走走停停的人那么多,而我们这些人,即使是慢、即使是爬,却一直都在路上。所以我们才有了今天的这些收获和感悟,也才注定我们能够看到常人看不到的风景。所以,我们最该感谢的人,只有我们自己!

多朵(新月):
    近期跟着单位的学习群,每周共读一本书,看了好多的书,发现现在很多有能量的书都跟咱们平台的理念一样,只是他们的书里把这些理念文学化了,感觉好像是升华了,其实却让人不知道该怎么样实践了。只有咱们平台是最朴实最接地气儿的,可以让我们把学到的所有东西真正应用到生活中去,从而改变我们自己、改变我们的生活。
    近期事情有点繁杂,直播听的少了,明显感觉烦恼多了、能量低了,工作和生活中总是觉得哪里都不顺,想要抱怨。
    跟娜娜聊天后从周二开始,恶补了几天直播课,这几天感觉状态又回来了。所以直播课就是我的药,一刻也不能停呀。找机会再去参加训练营,把幸福婚姻也学了,好好给自己充充电。

雨点:
    从小因为不受家里关注,被家人贴上各种标签,性格也变得敏感脆弱,不懂得怎么爱自己,也不懂得怎么跟人相处,总是时时处处都想证明自己,活得紧张纠结又疲惫。学了辟谷以后性格改变真的很大,感觉自己豁达了,也轻松了,虽然工作和生活中还是总会和人有一些摩擦和矛盾,但再不会像以前一样再去指责别人、折磨自己了,懂得去看事情背后的真正原因是什么,及时的调整自己,很快就能过去了。
    之前每年总要辟几次谷,想要达成一些目的,现在知道了辟谷不能从根本上改变任何事情,所以我决定以后不再盲目追求辟谷,而是从心态和心法上去调整自己,相信一定会有更大的收获和变化。

平安果:
    学习传统文化很多年,一直觉得自己心态、状态调整的特别好。接触免费辟谷后,结合咱的天行健和大爱健身法,状态更比从前还好,与身体对话也是用的得心应手。同学朋友聚会聊天时,大家都说我比同龄人年轻许多,看看同学聚会的照片,我也感觉自己是最年轻、最自然的那一个。
    就是前几天突然觉得头疼,胳膊也不舒服,突然对自己的身体有了一些担忧。虽然每天都会跟自己的身体对话,夸奖它们是健康的、通畅的,可一想到我的父亲、姐姐都是那样的问题,就有点隐隐的担心。去检查了一下,找了几个医生给看,说也没什么大问题,看来我还是学的不太好才会自己吓自己呀。以后多听课多看公众号文章,柯老师的书也得多学学,才能不乱给自己贴标签,才能获得真正的健康。

一莲幽梦:
    这段时间因为一些事情心里有点烦乱,不怎么在状态,但是我都想了,只要我还能动,就一定会把天行健和其他功课坚持到老!
    我学的不太好,也不太会分享,但是学习免费辟谷这两年我的身体和心态确实有了很多变化。至于家庭方面,我现在还做不到发自内心的欣赏和支持老公,大概也因为我们夫妻关系的原因,我的女儿现在三十多了还没有结婚,这也成了我的心病,但是我能感觉到因为学习后我的变化,老公也在不知不觉发生着变化。所以我还是先把自己学好,希望能影响到我老公和女儿都能来学习。
    娜娜因为宝宝的缘故,可能很久不能带我们去训练营,什么时候咱想去了都在群里招呼一声,咱们可以自己搭个伴一起去学习。我希望咱谷友见面也不要停,可以由多朵或者雨点你们这些学得好的组织一下,咱们隔段时间就聚聚,我们互相鼓鼓劲儿加加油,免得谁会掉队啊。

赞/:strong

[LV.Master]辟谷大神

娜年娜月辛苦了,卢氏谷友加油