★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷 我的痛点

前几天村长发信息我又没接到,有点失望、沮丧,为什么我的身体这么不灵敏呢?       刚接触免费辟谷平台时,我是以惯用的评判者的角度审视辟谷文化,感觉文化不错,既能够强身健体、治愈疾病、又能把家经营好、夫妻关系经营好,一举几得。感觉好,但心里的那扇门是关着的,对任何事物持怀疑态度让我在做辟谷功课初期,出工不出力,只为完成任务,没有真正的从心底接受这个文化,与自己的身体对话也是仅仅流于形式,以至于一年的天行健我的身体没有任何感觉。今年4月在听直播谷友分享时,我的思想有所触动,我感觉紧锁的心门打开了一条缝,心敞亮了一些,接着走天行健好像有力量了,哦 这就是“感觉”,我心中暗喜。
          刚接触辟谷平台,了解做辟谷功课需要1-3个月、有慢性病的需要半年以上才能辟谷,当时我想我这个老慢病慢慢来半年后再考虑辟谷吧。去年十一以后,我开始听村长的答疑课时试着接信息,每次身体都有接到信息的感觉,但第二天真想辟谷时,就会出现饿的快不行的现象。今年4月以后我走天行健开始有感觉了,从5月开始我却再也没有接到村长的信息,直到今年6月份。我想懈怠的思想让我没有把辟谷放进我的计划盒子里,我怠慢了辟谷,起码是没有很好的重视辟谷。
          我可能因为患有甲减,所以一旦到吃饭时间不吃饭,身体马上下意识的反应,头晕目眩 眼冒金花,心里狂跳不止,非常不舒服,直到我把胃口塞满那些症状才慢慢减轻、消失,这种症状发生次数越多我的恐惧越增强,以致我一想到辟谷,我思想深处是持怀疑态度的,我感觉我的潜意识是惧怕辟谷,不相信我能辟谷成功的。但看到、听到那么多谷友辟谷结束后,各种疾病症状都没有了,我心急如焚,我怎么那么笨呢?
          以上三点是我分析我自己始终无法进入辟谷状态的原因,但我还是感觉我思想深处可能还会隐藏着一些不同的认知在阻碍着我,我要好好学习,好好做功课,认真反省自己,让内心更加阳光,更加更快的接受新思想,,成为一个全新的人,快乐的人、健康的人,善于帮助别人的人。点亮自己照亮他人。

转变固有观念太重要了,相信自己一定可以

彻(杨皎) 发表于 2022-7-26 08:05
    转变固有观念太重要了,相信自己一定可以

相信我们可以的